Аппарат HTC и сканер отпечатков пальцев

Аппарат HTC и сканер отпечатков пальцев
Тайваньским производителем HTC был представлен смартфон под названием HTC One Max. Особенностями данного устройства являются большой экран (5,9 дюйма) и встроенный сканер для отпечатков пальцев. Эта информация сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию интернет-сайта «Ленты.ру». Сканер расположен на задней панели новинки.

Если приложить к нему палец, то, во-первых, можно разблокировать и заблокировать телефон, а во-вторых, запустить «любимые» приложения. Подобных приложений может быть до трех штук, каждое из которых будет «связываться» с конкретным пальцем. Большинство характеристик HTC One Max совпадают с теми, которые имеет вышедшей еще весной 2013 г. аппарат HTC One — это 4-ядерный процессор, 2 гигабайта оперативной памяти, четырехмегапиксельная камера, 32 либо 64 гигабайта внутренней памяти и слот для карт microSD.

От HTC One новинка отличается размером экрана, здесь он больше (5,9 дюйма вместо 4,7) и емкостью батареи (3300 миллиампер-часов вместо 2300). Сходство в том, что обе модели имеют алюминиевый корпус, но вес One Max на 74 грамм тяжелее предшественника. Новый аппарат работает на Android 4.3 и в нем используется фирменная программная оболочка HTC — Sense 5.5. Данное устройство появится в продаже уже в октябре 2013 г. Однако стоимость компания HTC пока не называет.

Принято разделять два вида тюнинга – технический и эстетический. Технический – это форсированный мотор, широкая резина, усиленная подвеска и т.д. Эстетический – это уже своего рода искусство. Интернет магазин тюнинга автомобилей “Tuning007″ предлагает услуги эстетического тюнинга.

You must be logged in to post a comment Login


Комментарии в социальных сетях: