“Android” внутри “BlackBerry”

"Android" внутри "BlackBerry"

“Android” внутри “BlackBerry”

Несколько дней назад стало известно, что владельцы известных канадских гаджетов “BlackBerry” смогут легко запускать приложения от “Android Jelly Bean 4.2.2″.

Данное новшество ожидается уже в версии 10.2, которая спешит выйти, ещё окончательно не закрепив предыдущую. Конечно, ранее blackberry-юзеры могли запускать android-приложения при помощи дополнения под названием “Gingerbread”, однако это вызывало множество возмущений и критики и сейчас канадцы “предложили официально заключить союз” со средой “Android” без всяких программок, предназначенных для виртуализации этих приложений.

Пользователи “BlackBerry” не смогут хладнокровно отнестись к этому нововведению, так как Android-приложения одни из самых, если не самые, популярные на данный момент в мире и умение “читать” их в на разных аппаратах просто необходимо. Что касается самой компании, то она сможет подняться на несколько ступеней вверх, ведь последнее время они утрачивают свои позиции на мировых рынках. Когда же именно выйдет в свет новый “BlackBerry” версии 10.2, пока не известно, однако запланирован он на летний период нынешнего года.

Уже давно забыли, что такое телевидение? У Вас сломался DVD? Просто находитесь в дороге и жалеете, что не можете посмотреть новый фильм? Выход есть! Фильмы онлайн смотреть можно на нашем сайте даже со сматфона. Отличное качество записи везде и всегда – это для Вас!

You must be logged in to post a comment Login


Комментарии в социальных сетях: