Cyber-shot W61S: 5 МП камерофон от Sony Ericsson

Компания Sony Ericsson обрадует абонентов японского оператора au KDDI появлением у него 5 МП камерофона из его серии мобильных фототелефонов Cyber-shot – W61S. Данная модель, выполненная в форм-факторе “слайдер”, примечательна тем, что в ней используется 5 МП CMOS матрица “Exmor”, аналогичная технология (аналогово-цифрового преобразования) которой применяется в зеркальных фотокамерах “Sony α”.
Cyber-shot W61S имеет возможность работать в сетях CDMA 1 X WIN с поддержкой высокоскоростной технологии передачи данных EV-DO Rev.A, поддержка беспроводной технологии Bluetooth даст возможность освободиться владельцу этого телефона от лишних проводов. Наличие GPS навигации в W61S расширит фотографические возможности телефона: при съемке на фотоснимки записывается дополнительная информация с GPS приемника о том месте, где они были сделаны и при просмотре на компьютере с помощью ПО из комплекта, можно увидеть на карте место, где когда-то проходила фотосессия с участием W61S.
Фотографический и навигационный функционал не единственные, которыми может похвастаться новый Cyber-shot, кроме вышеперечисленного, он имеет большой широкоформатный 2,8-дюймовый TFT дисплей с VGA разрешением, который послужит в качестве экрана карманного телеприемника. Но те обладатели W61S, которым не хватает размера экрана, что бы поделиться визуальным содержимым телефона с окружающими, разработчики снабдили телефон видеовыходом.
 

Краткие технические характеристики Sony Ericsson W61S:

  • Поддержка стандартов связи: CDMA1X WIN
  • Размеры: 50х114х22 мм
  • Вес: 149 гр.
  • Дисплей: 2,8-дюймовый широкоформатный, разрешением 480х800 точек, отображающий более 262 тыс. цветов
  • Поддержка карт памяти формата microSD
  • Камера: 5.11 МП, CMOS
  • Платежные, музыкальные и навигационные сервисы
 

0 Комметариев к Cyber-shot W61S: 5 МП камерофон от Sony Ericsson

  1. rauman M

    Мощно!!! Но нокиа рулит всё равно!

  2. cmd88

    Ериксоны хороши только камерами, все остальное – полное говно

  3. DEVIL911

    Ну и замахнулись Эрики!!! Ща Нокия увидит эту безделушку и сделает опять же БОМБУ (как было в ситуации К850 vs. N82).

  4. boemon

    Экран шикарный :)

  5. antichrist

    nokia nokia nokia …. стереотип который не выбить никакии силаи! соньки делают офигенные телефоны и это факт! просто в их модельном ряду не так много смартфонов…..

  6. Vanhel777

    А почему всего лишь 262тыс. цветов? Аппарат с таким разрешением достоин 16млн!

  7. DeZeR

    Господа, на право жить и быть продаваемыми заслуживают достойные телефоны…. сколько ни держал в руках СониЭриков, и Нокий…. увы мне увы…. Нокия и удобна и Смарт.. и т.д. …. но Зачастую… при одинаковых показателя камеры…. увы Нокия проигрывает СониЭрикам…. да Сони…. фарширует аудио-часть телефонов своих отменными ноу-хау… до которых Нокии расти и расти… но в любом случае Нокия – живет дольше… и таки брэнд… а СониЭрик хоть и брэнд… но все мы прекрасно помним… отдель ноСОНИ.. и и отдельно Эрики… которые с Нокиями того периода и сравнивать глупо.. Нокия рулит….

  8. co6akas

    так же телефон оснащён новой функцией смаилшот фотографирует фокусируясь на улыбку

  9. zander42

    Смешно постоянно читать о том что "Нокиа всё равно рулит" не подкрепляя это какими-либо доводами. Ведь сегментов большое количество а в этом у Нокиа практически ничего нет.

You must be logged in to post a comment Login


Комментарии в социальных сетях: