Motorola A1600 MING 2 – шикарный смартфон на базе Linux

Motorola A1600 MING 2 является наследником весьма популярного смартфона Motorola A1200 MING. Аппарат выполнен в форм-факторе “раскладушка” (несвойственная форма для смартфонов) и обладает широким внешним сенсорным дисплеем.

Смартфон работает в сетях GSM (850/900/1800/1900Mhz) и управляется операционной системой Linux.

Motorola A1600 MING 2 - шикарный смартфон на базе Linux

Motorola A1600 MING 2 оснащен 3.2-мегапиксельной камерой с автофокусом и LED-вспышкой, интерфейсом беспроводной связи WiFi, сервисом спутниковой навигации A-GPS, усовершенствованным процессором (по сравнению с A1200 MING) и поддержкой сетей третьего поколения (3G).

Дата выхода новики назначена на середину февраля 2008 года. О цене, к сожалению, ничего не известно.

17 Комметариев к Motorola A1600 MING 2 – шикарный смартфон на базе Linux

  1. Nokirola

    Источник данной новости не series60.ru, а nokirola.ru ). Не хорошо воровать! У вас ведь не говносайт какой нибудь…не позорьтесь..

  2. zander42

    Это что секретная информация и запрещена для публикацииа?

  3. Nokirola

    Не запрещена, ссылку на источник нужно ставить…а не на свой сайт, не вы новость писали, не вы время тратили…читать нужно условия копирования и перепечатки материалов!

  4. zander42

    Смешить не надо своей скромностью. Можно подумать вы не содрали. Даже Mobile-review.com скромнее и публикуют реальные ссылки кроме конечно своих личных тестов и обзоров.

  5. Nokirola

    zander42

    Уважаемый, я ничего не сдирал, это переводная новость с зарубежного сайта, вы хоть в курсе сколько сейчас переводчик с английского на русский получает? Так что не надо тут про "содрал", "содрал" это у вас…скопировал и вставил, а я время тратил.

  6. zander42

    Факт остаётся фактом что вы не первоисточник а так-же себя вознаменовали как таковой.

  7. Nokirola

    zander42

    Новости из головы придумать невозможно, мы в России живем, а не заграницей, мой сайт является первоисточником данного текста, этот сайт текст позаимствовал, наплевал на правила моего сайта и поставил в качестве первоисточника себя. Суть новости/статьи не важна. Текст, размещенный на этом сайте, изначально был размещен на моем сайте, поэтому ваши выводы про первоисточник не верны. Если бы эта новость подверглась рерайту, с моей стороны никаких притензий не возникло бы.

    А из за того, что с моего сайта воруют текст, сайт попал под фильтр "ты последний" в поисковой системе Yandex. Нужно просто уважать, тех кто дает возможность скопировать информацию. Я тратил время, переводил, подгонял фотографии, а кто то просто берет и делает копи-паст….В общем это всё на вашей совести остается, только вот репутацией нужно дорожить время от времени…

  8. SpecialK

    воровать не_хорошо

  9. Армянин

    репутация этого сайта на высоте!если есть какие то предложение то к админу,если тока ор и выпендрёш и разбирательств,можно и со мной поговорить!

  10. Nokirola

    Армянин

    Вы видимо не имеете привычки читать текст полностью, а читаете его отрывками:) Ора нет, выпендреж вам снится, еще раз перечитайте мои посты, и не пишите ерунду…

  11. grog

    Уважаемые,я обычный пользователь.
    Я знаком с этим сайтом уже года три если не больше у меня за это время сменилось четыре смартфона, и все аппараты я прокачивал здесь, и здесь всегда можно найти именно то что ты ищешь, поверьте мне абсолютно без разницы откуда появилась та или иная новость,кто там первоисточник.

  12. Pip Boy

    Уважаемый Nokirola. Такое количество текста, как в этой новости обычно переводится мной минут за пять.

  13. Nokirola

    grog, Pip Boy

    Сам факт наплевательского отношения к копирайту важен, а не то, сколько на этом сайте полезной информации и не то, как быстро переводится текст тем или иным человеком.

  14. TYZz

    Nokirola
    чё ты плачишь, скажи толком чего ты хочешь

  15. mrIdiot

    nikirola дело говорит важен сам факт что статью с его сайта тупо скопировали на этот…
    p.s. хотя тут его "труд" точно не пропустят=)

  16. Nokirola

    TYZz

    Мы с вами на брудершафт не пили, никто не плачет…Я хочу что бы в тексте новости стоял в качестве источника nokirola.ru, а не этот сайт.

    mrIdiot Немного p.s не понял.

    Я знаю, что воевать в ворами в интернете – это тоже самое, что с ветром в поле, но большинство воров не ставят копирайт вовсе, а в данном случае меня задело то, что в качестве источника был выставлен этот сайт, мало того что "скомуниздили" так еще и себя в авторы записали.

    В общем всем удачи, больше меня здесь не увидите.

  17. Gamer_nvkz

    ну и где на этот Линукс софт брать ? :)

You must be logged in to post a comment Login


Комментарии в социальных сетях: