Коллекция ювелирных мобильных телефонов Monaco от компании ISSE

Компания ISSE подготовила настоящий подарок искушенным ценителям прекрасного – представила свою новую коллекцию ювелирных мобильных телефонов Monaco.

Усилиями лучших специалистов из Милана, Москвы и Нью-Йорка удалось создать оригинальные модели телефонов– инновационные и смелые произведения ювелирного искусства.

alt

Лицевая панель телефона целиком изготовлена из золота или серебра. Рисунок выполнен с использованием техники горячей эмали, инкрустирован бриллиантами общим весом до 1,5 карат, природными рубинами, гранатами, топазами. Дисплей защищает специально созданное сапфировое стекло, неподвластное царапинам. Многоступенчатая ручная шлифовка, гравировка, полировка корпуса и его деталей, а так же различные варианты покрытия – платиной, золотом, серебром или специальной устойчивой к повреждениям цветной эмалью, еще больше подчеркивают индивидуальность вариантов исполнения каждой из моделей. Всего требуется более 60 различных уникальных технологических процессов при создании такого телефона.

alt

Для каждого телефона ISSE Monaco, в Италии, соблюдая вековые традиции, вручную изготавливается ювелирная шкатулка с неповторимым рисунком созданного из отдельных кусочков редких пород дерева, образуя необычные формы и расцветку. Внутри шкатулки устанавливается оригинальный швейцарский музыкальный механизм. Когда все готово, шкатулка закрывается ключом, и пение музыки замирает в ожидании будущего владельца.

alt

Телефоны ISSE Monaco можно приобрести в крупнейших торговых центрах Москвы и салонах связи.

44 Комметариев к Коллекция ювелирных мобильных телефонов Monaco от компании ISSE

  1. 11111

    да ну он же не смартфон это просто nokia 8800 переделаная такое гавно нужно

  2. Dammor

    Хоть бы Сирокку разукрашивали под хохлому, вот бы было весело

  3. mik3r

    1 ничего так :-D

  4. санек15

    У моей бабушке и то лучше

  5. el_Greko

    Ребят.Если бы вы могли себе такое позволить.То уже расхвалили бы его со всех сторон!

  6. koles

    У вас просто денег нет вот вы,лохи,завидуете!!!

  7. fryyo

    Слушай, ты говори за себя, но эти телефоны не будут стоит тех денег которых за них попросят

  8. RedHH

    Поддержал el_Greko, koles – эти телефоны и сделаны для понтов, как телефизор нового русского из куска золота – его не смотрят – его показывают :)
    Тока вот все такое производство надо делать в России – все равно такое покупаем в основном мы (Росияне в смысле) :)

  9. BlackFang

    А так же детишки эитх тетек и дядек

  10. dago

    обсолютно чогласен с бузой, такие телефоны сделаны для людей которым нафиг не нужна функциональность, им нужен стиль… обычно это солидные дядьки или тетки которым уже лет по 40, которые ходят в дорогих костюмах, у них даже галстук стоит дороже всего нашего дома….

  11. joker-dag

    ПРОДАЮ НОКИА МОНАКО ОПТОМ 1000 ШТ ПО ЦЕНЕ 15000руб

  12. kokosbanan

    А может мою запасную 3310 позолотят ха ха

  13. 89022126708

    ВЫ ТОЧНО ЛОХИ ! КОМПАНИЯ ЭТИХ ТЕЛЕФОНОМ ПРОИЗВЕЛА ИХ ДЛЯ БОГАТЫХ БИЗНЕС ЛЮДЕЙ А ВЫ И СЕРЬЁЗНО ЗАВИДУЙТЕ ! БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ КУПИЛ !
    Гз Артур

  14. eMotion

    2 89022126708: Серьёзные дядечки, люди занятые в бизнесе и достигшие в нем успеха, чаще всего используют 2 трубки. Одна, как правило простая но функциональная модель вроде 6230, а вторая трубка это чаще всего коммуникатор, причем не на Симбиане а на Windows. Недавно был на Microsoft Bisness Forum 2007, так там если откинуть клерков и просто тружеников IT, а посмотр на топ менеджмент и владельцев бизнеса то это правило наблюдается на 100%. Коммуникатор нужен для оперативной работы с теми же базами данных, с тем же личным расписанием и прочее. Все корпоративные продукты вроде Microsoft CRM, AXAPTA, Sharepoint Server, Exchange легко и не принужденно сращиваются с Pocket PC, а этим людям это как раз и надо. Вот в этом плане Симбиан им проигрывает на все 100%. Это скорее значительно расширенная телефонная операционка чем вариант для полноценного смарта. А вот телефоны что явились поводом для дискуссии это телефон на "выгул", такие выклянчивают пассии у своих папиков, такие дарят женам или приобретают те чей бизнес не связан с большими потоками информации: стилисты, галлеристы, клубные промоутеры, общественные деятели.

  15. khcho

    nokia 6230Ii lutsdhe!!!!!!!!!!!!!!

  16. Samsunk777

    Telefon ofegennij ……me4taju o takom
    Ne odin telefon ne stoit rjadom,daze komunikatori.

  17. sys_admin

    Итак, все по порядку. Не следует сравнивать портативный компьютер с КПК или смартфоном потому, что его нельзя положить в карман. Да, у меня есть и то, и другое, но в разное время применимо то, что более удобно. Если я еду в гости или на природу, мне удобнее брать карманное устройство для того, чтобы им доступ к электронной почте или некоторым своим базам данным, не привлекая к себе ненужного внимания. Зимой, при морозе, ноубук тоже в машине надолго не оставишь, а если и оставишь, то сразу в тепле включать не стоит. С другой стороны, ни одно мобильное устройство не сравнимо по возможностям с моим ноутбуком –HP Compaq nc6400, Core2Duo 2 GHz, 2Gb RAM, ATI 1600 512 Mb Video. Дело не в материальном положении или социальном статусе. Vertu Ascent, подаренный мне друзьями, стал дурацкой игрушкой – тяжелый, нефункциональный, а продавать его или дарить кому-то неудобно – подарок, все-таки. Дело в понимании того, что не мы созданы для этих железок, а они для нас. И те, кто нас знают, ценят и уважают нас совсем не за тряпки, цацки, мобилки и тачки. Всем удачи!

  18. Crash Day

    Это всё,,гон!
    Просто 8800,и не боле!А создатели наверняка договорились с Nokia ,а ежели нет-СМЕРТЬ ИМ ВСЕМ!!

  19. lamerus2007

    Ювелир-шмувелир! Туфта, кому нужны бриллианты и золотишко на мобиле? Чтобы кирпичем по голове быстрей шлепнули!? Или денег некуда девать? Чуваки, если некуда, предлагаю отдать мне! Обещаю – найду хорошее применение!

  20. NamtaR

    Серьёзные дядьчки уже обзавелись Samsung Q1 или аналогичным и коммуникаторы им ненужны, и если уж вы поехали на природу(что маловероятно) то вам нужен будет только мобильник, для экстренного.

  21. evolution512

    Я видел мобильники в сто раз круче!ОТ нокии.И ваще если у вас лаве дохерища можете заплатить чтоб вам мобилу сделали эксклюзивную на заказ!

  22. The_One

    Почитав првые посты понял, скока есть лохов, не ценящих произвденя искусства, пусть даже такого, а тупо срут его.
    Телы крутые, правда мой N93i больше нравится, это какие-то женские.
    А на счёт скока у кого денег – так и тратят их на такие вещи. ТАК ЧТО ХАРЭ ЗАВИДЫВАТЬ! зависть – плохое чувство…

  23. punketon

    Фигня. Вот ЭТО тру.

  24. Sedryk

    Насамом деле это клевый развод людей у которых есть деньги, производители вам респект, ведь должен кто то у богатых уперей высасывать деньги

  25. muslim

    СУПЕР, СУПЕР!!!!! Уважаю Нокию за то, что делает телефоны для тех "кто со смартфонами" здесь всех опускают и для "людей со статусом".
    8800 – ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТЕЛЕФОН, а ЭТОТ "ШЕДЕВР-ЭКСКЛЮЗИВ"!!!!

  26. Tanuha392

    богатые такими вещами не интересуются!по моему щас уже перестали обращать внимание, у кого какой тел. и для кого этот тел?и мне он совершнно не нужен. самый классный nokia N95!

  27. tyabaldo

    по мне дык это вообще о ниочёмный причиндал… Что есть телефон? … средсво общения плюс коротание свободного времени

  28. tyabaldo

    не звонит, многого не умеет, зато красив… ну и что? не практичен!!! См. Нока 5500

  29. buvaka

    А сколько стоит такой телефон?

  30. Inghener

    ААА Ты хохол!Тогда все понятно

  31. Inghener

    BUZA.ты лошара деревенский и ник с аватом у тебя соответсвующий!Живешь один раз,почему бы и не погламурся???Или можть ты еврей?!и у тебя каждая копейка в практичность утыкася!А одежду ты случайно не на рынке берешь???Ведь дешево и оч-оч практично!Это Вань все зависть,оч не хорошее чувство.Ты у девушки своей спроси-шпильки на туфлях,это практично?А серьги и кольца?Ни чего подобного!Просто понты и привлечение внимания и самое главное самому ведь приятно.Не для таких как ты эти телефоны делались и уж тем более не таким как ты его засирать,жлобина!А телефон высший класс,почти произведение искуства

  32. grihov

    buza ОБОСРАЛСЯ!

  33. grihov

    buza ГАНДОН ДИРЬЯВЫЙ!

  34. grihov

    buza ЧЛЕНОСОС НЕДОДЕЛАНЫЙ!

  35. h00l1gan.smart

    хороший дизайн, приятно посмотр…

  36. h00l1gan.smart

    блин буза ты и вправду наверное не можешь непредвзято отценивать вещи…1. кто то говорил про выкачивание денег, я не думаю, что материалы(золото, бриллианты, рубины) обесценятся сразу после покупки телефона…2. а про то, что этот телефон предназначен для деловых людей никто и не говорил

  37. Rb26DETT

    А мне белый понравился! но цену свою он точно не оправдывает…еслиб было очень много денег то взял-бы, но так неа) такие телефоны на последние деньги не покупаются…а по функцоналности 8800 не особо…но зато красиво) сам хожу иногда с 8800 иногда с Е60…

  38. intory

    Подытожу!
    1. По поводу постов типа"понты не понты… мажор или имидж". Дело не в деньгах, а в мироощущении конкретного индивидума. Мы все разные, кому то рисануцца надо, кто то любит что б все было красиво, для кого то функционал превыше всего, а для кого то (как уже говорилось выше) это необходимость!
    2. По существу… В принципе симпатишные трубы получились, только вот как то простовато все(переделки минимум), да и линии и обводы 8800 уже как то устаревше смотрятся(видимо приелось). Еще одна странность (упомналась выше), очевидно конечно может и есть в линейке мужские модели, но по мне труба украшеная драг стразами и цвяточками эт уж как то по пидарски (сорри). Но не клееца такой труба с имиджем серьезного делового "мужука"
    3. К слову, никто и не заметил видимо ))) что каробочка то лажовая ))) Из описания сказано, шо слелано из ценных парод дерева и цельных брусков … А вы взгляните внимательно, в часности на расположение волокон…. эт ж обычная левая обшивка шпоном )))

  39. nazali

    Больше нечего сказать.

You must be logged in to post a comment Login


Комментарии в социальных сетях: