Nokia 8800 Sirocco Diamond Edition: нет предела совершенству

| Теги:

Для тех пользователей сотовой связи, которым модель 8800 Sirocco может показаться не заслуживающей внимания дешёвкой, создан специальный выпуск – 8800 Sirocco Diamond Edition. Дизайн разработан немецкой компанией Sayn Design. Всего изготовлена одна тысяча экземпляров телефонов в таком оформлении.

Nokia 8800 Sirocco Diamond Edition: нет предела совершенству

Технические характеристики модели остались прежними. Изменился корпус – он всё ещё сделан из нержавеющей стали, но стал позолоченным (золото 999 пробы). На задней панели разместился логотип, украшенный восемью бриллиантами класса Top Wesselton SI.

Nokia 8800 Sirocco Diamond Edition: нет предела совершенству

Помимо золота и бриллиантов, дизайнеры добавили эксклюзивных фоновых картинок и тем. Цена Nokia 8800 Sirocco Diamond Edition составляет $3450. Как сообщается на сайте Sayn Design, модель будет доступна с декабря.

Nokia 8800 Sirocco Diamond Edition: нет предела совершенству

45 Комметариев к Nokia 8800 Sirocco Diamond Edition: нет предела совершенству

  1. Sora

    ДЕРЬМО!!!!!!!!!!

  2. Bizkvit

    я бы взял на месяцок понтонуться

  3. Likvidator2006

    ДА ну за такой телефон могут и УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!

  4. thelinx

    Ацтоинейший я тварь!!!!

  5. POLARIS8

    С жиру бесятся….

  6. Lorak

    Скажите кто ево купил и где он живет?

  7. 0987654321

    Лутче купить 4 n93

  8. mitai

    Купишь а у тя ее тырнут, и че делать да будешь?

  9. BlackFang

    да уж а для кого-то $3450 это копейки……

  10. tribefox

    вери найс телефоун! :)

  11. Herbert7

    ФУНКЦИЙ 0.

  12. AboveR

    обязательная коронка с брюликами… да-а-а бундесововские бояре не хотят отставать от new russians… наверно, безвкусица – это заразно…

  13. sexiii

    люди че вы паритесь этот телефон расчитан на каких нить милионерам которым попенис на такие деньги
    мне лично понравился телефон прикольный

  14. Nightliner

    телефон, хороший, у меня знакомый уже имеет, уму привезли из Германии эту модельку, выпущена под 3м номером, оч красивая штучка, но он, когда в карман запихивал его, содрал пару брюликов , обидно ему было, теперь на полке валяется

  15. Zombixxx

    Чуваки, я не понимаю нафига тратить такие деньги на такой безфункциональный телефон в которм даже плотформа serias 40 , и к тому же это не смартфон бред полный

  16. RRESS

    отвечаю на вопрос Zombixxх: кому-то наплевать на функции, у них для этого есть ноутбук, КПК, секретари и прочие вещи :-), а нужно лишь сделав все свои дела, вращаться в высшем обществе и непрерывно понтоваться и сверкать. Именно для таких и выпущен Vertu, Mobiado Professional (полный функциональный аналог незабвенной Нокии 6230, только стоит 2500$), и вот этот вот 8800 и иже с ним. Вот и все, такие люди не покупают смартфоны, смартфоны нужны нам – тем, кто пользуется аппаратом на 100% и более! :-)

  17. xapgpok

    "Телефон для гламурных".
    Вот в СССР гламура не было, потому что были статьи за тунеядство и гомосексуализм.

  18. 26101990

    На ЙУХ нужен такой телефон! Лучше любой из N-серии!!!!

  19. SNAKE04

    ОТЛИЧНЫЙ телефон. Ток дороговат чето… Я продаю Nokia 8000 Black Edition а 19000. Совершенно новые!!! 8926 8878181

  20. 89022105304

    :1Gziryan Artur rulezzzzzz
    Гзирян!
    Камо!!!

  21. LightAlloy

    ну что сказать….понты…

  22. lanparty

    Богемно-гламурный отстой

  23. Poltorgeste

    Тел гавно функций 0 соовсем мне больше 3230 по душе на данный момент он у меня 1 год и я им доволен если бы в нём были функции как в 3230 или хотя бы N 83 то мог бы взять а так из за одного корпуса такую дорогую вещь мне на пенис не ненадо лучше копрпус куплю такой дешевле будет если он конечно сть в продаже

  24. Pontos2006

    КОРЕЙСКОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!

  25. sfinks151

    Телефон супер. Говно говорят те, кто просто не имеет столько денег, чтобы тратить на телефон

  26. spidern70

    otstoi n70 the best!!!!!!!!

  27. DJ_Gurgen

    я бы сней погонялбы

  28. zStrikEz

    Вообще то в этой нокии 2-х мегапиксельная камера, 128mb встроеной памяти и ещё 2 цветовых решения: серебристый и чёрный.

  29. Poltorgeste

    Nokia 3230 Рулит и этим всё сказанно

  30. Nem

    Б*я , ребят, я с вас офигиваю))))) вы так говарите))))) классный телефон, для кого то не проблема выкинуть 3 касаря бачей, и если у него его стырят ему будет абсолютно побарабану, а вы тут все пишете что эта мобила гавно только с той точки зрения что не можете его купить!!!!!! будьте проще, и не ведите себя как малые дети!!!!!

  31. targonium

    У нашего руководства 8800 black были.
    Пользоваться невозможно. Постоянно перезагружается, батареи не хватает на день. В принципе телефоны этой престиж серии несолидны. Тебе кто нить позвонит, а ты и принять вызов не сможешь – батарея села.
    Ну а плохая камера не позволит сфоткать во всей красе вечеринки или посещение клуба. Потом руководство поняло – понты понтами, а терять возможность нормально звонить это для дела смертельно.

    P/s/ телефоны были "белой" поставки, покупались в фирменном салоне Nokia.

  32. Finch2236

    В телефоне кроме понтов ничего нет. Для понтов лучше цепюру платиновую купить с брюликами и красивее и полезней, а телефон – это телефон и нафига за такие деньги груда металлолома с нулячичми функциями..?

  33. TWOTGD

    Телефон – Г. Очень легко судите о высшем обществе ребят. Я бы никогда, нигде с таким телефоном не появился бы. Просто стыдно, тк телефон это дешевые понты. 3 с хвостиком косаря… Ну и че здесь за золото? Что за фиговы бриллианты? Сравниваете ролекс и патэк, тоже мне… Ролекс в нашем высшем обществе это ругательное слово фактически уже, не смотря на все это золото и бриллианты=) Если у вас есть деньги, то обычно покупася вертю, вот все что могу сказать.

    Даже черный 8800 лучше чем этот золотой… Знаю кучу людей, у которых в гараже 3-4 машины по 200-250к евро и ходящие с такими телефонами) Просто пора уже выростать из таких дешевых подгузников.

  34. cooRv

    зато им гвозди забивать можна!!!

  35. Fixemer

    Очередное выкачивание денег !

  36. SancheS333

    Неее,я понимаю гадостей про него говорить можна много, но давайте посмотрим с другой точки зрения, ВЫ с очаровательной девушкой на окуйтельной машине с пузатеньким лопатником в джинсах от какогнть GFF
    и достоёте свой 6600… 2001 года выпуска…. круто? да нет конешна!!! ЕТОТ ТЕЛЕФОН КРУТОЙ!!!! и полевайте его грязью сколько хотите дешевле он от етого не станет, он как Mersedes с мотором от AMG… Штучный товар а ето всегда ценилось!

    КРУТАЯ ВЕЩЬ, ДЛЯ КРУТЫХ ЛЮДЕЙ

  37. Dramio

    Реальная вещ! А все кто думает иначе. пусть усруться!!! Нокиа 8800 сирокко рулить!!!!

  38. Egoistee

    SancheS333 !!!!!! Согласен абсолютно!

  39. moroz205

    телефон хороший, компактнай, удобный… и все это взамен на мозги os 60… даже если бы у меня была возможность потратить стоко денег на телефон, я бы купил какой-нить n-95 и кучу прибамбасов к нему

  40. 399

    МНОГО ЗОЛОТА [i][/i]

  41. NamtaR

    Телефон, для мажоров

You must be logged in to post a comment Login


Комментарии в социальных сетях: