Sony Ericsson и Fossil объединили часы и мобильные телефоны

Sony Ericcson представила Bluetooth-часы MBW-100, созданные в сотрудничестве с одним из лидеров часовой индустрии компанией Fossil. Новинка позволит управлять основными функциями мобильника на расстоянии.

C помощью часов MBW-100 пользователь сможет управлять звонками, встроенным плеером, а также получать сообщения о принятом SMS, не притрагиваясь к мобильнику. Одним нажатием кнопки на часах можно будет, например, отменить вызов или начать воспроизведение любимой композиции, записанной в память телефона.

Корпус часов изготовлен из антиаллергенной стали, а циферблат защищен устойчивым к царапинам минеральным стеклом с антибликовым покрытием. Новинка совместима со следующими моделями телефонов: Sony Ericsson K610, K610i, K618, K790, K800, V630, W710, W850, Z610 и Z710.

На прилавках Bluetooth-часы MBW можно будет искать с 4 квартала 2006 года и быть морально готовым заплатить за этот аксессуар около 300 евро (около 380 долларов).

21 Комметариев к Sony Ericsson и Fossil объединили часы и мобильные телефоны

  1. torino

    Уж не знаю, насколько устройство удобно в эксплуатации, но дизайн уж больно убогий!!

  2. gish

    не понимаю "на" они нужны??? скорей всего их всё равно придёться прикладывать к уху. так этож наверное быдет не очень удобно!!!! на мой взгляд лучше иметь хорошие часы и блютус в ухе

  3. Spirit-psy

    скорее всего, это пока прототип, т.к. в принципе у fossil часы красивые.

  4. 11111

    да ну кой они нужны мне легче достать мобильник из кормана, чем пару сотен доларов

  5. galaxeon

    Чиски неплохие чисто внешне… что касательно близуба, то это точно бред :) может только если перед друзьями повыпендриваться… Хотя за эти деньги можно купить часы и посимпотишнее, которые вызовут большее удивление и восторг у окружающих.

  6. Gvozdoder

    "лучше иметь хорошие часы и блютус в ухе" Ну, наверное, имеется в виду что блютус гарнитура тоже в ухе, мобильный где-то в жопе, а ты потянув руку к запястью можешь управлять самыми необходимыми функциями, чтобы в ту самую жопу не лезть за мобилой. Теперь осталось только придумать ещё пульт для этих часов, а к пульту желательно еще один, да еще и с выходом в инет, и тогда можно будет управлять с любого компа пультом пульта, пультом часов, часами и наконец самим мобильником!

  7. Vano-2006

    Неудобный и дисплей малинький, на любителя

  8. xapgpok

    Бредовое устройство. Больше похоже на концепт, т. к. абсолютно непрактично.

  9. -Nokia 6630-

    Отстой…

  10. LexaMett

    Абсолютно не нужная штуковина из разряда телевизор для кота. хотя может кто-нибудь настолько ленив что ему неохота даже лезть за телефоном…

  11. maxim87

    Да… Как обычно Сони-Эрик на втором месте после нокии все видели уже больше чем пол года назад телефон часы от Nokia так он намного круче мягкий весь цветной и просто с голосовым управлением. А это как обычно дебильный соневский дизайн как обычно черный слизанный с часов Casio в общем очередной провал

  12. xapgpok

    Ну насчёт сониэриков на втором месте ты загнул:)

  13. Mega-tommy

    Фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. Green Grey

    Бред это всё.! надо. по мне так удобней на мобилке поклацать всё что надо, а не на часах.!

  15. -Diman-

    Не особо практично. Но они зделают круче.

  16. Protus

    Ужос, плохая идея, скрестили ужа с ежом.

You must be logged in to post a comment Login


Комментарии в социальных сетях: