Три стерео-гарнитуры от Sony Ericsson

Компания Sony Ericsson помимо линейки новых телефонов анонсировала ряд аксессуаров. В частности было представлено три музыкальных стерео-гарнитуры. Они предназначены для прослушивания музыки и совершения звонков в режиме handsfree.

Гарнитура Stereo Portable Handsfree HPM-65 характеризуется лёгкостью и наличием наушных креплений. За счёт них обеспечивается стабильная фиксация, в результате гарнитура может использоваться людьми с активным образом жизни. Вес составляет 29 грамм. Намеченный срок выпуска – третий квартал 2006 года

alt

Гарнитура Stereo Portable Handsfree HPM-82 имеет вставной дизайн. Можно подобрать насадку правильного размера, чтобы гарантировано получить мощные басы. Имеется также пульт управления звонками и музыкой. Вес составляет 32,5 грамма. В продажу она тоже поступит в третьем квартале.

alt

Гарнитура Stereo Portable Handsfree HPM-85 призвана обеспечить высокое качество звука. 30-мм динамики c неодимовыми магнитами обеспечивают глубокое звучание басов и снижают искажения. Пульт управления музыкой и звонками тоже есть. Вес составляет 116 грамм. Срок выпуска – четвертый квартал.

alt

10 Комметариев к Три стерео-гарнитуры от Sony Ericsson

  1. Andruxa711

    Что тут сказать… По дизайну такие вещи не судят, надо бы послушать сначала!

  2. graffik

    Ухо уху – рознь. Воткните мне их в барабанные перепонки, тогда скажу
    Хотя веса уже добились приемлемого :)

  3. protex

    EУ у сонириков всегда нашники хорошие я думаю эти тоже нормальные

  4. Prince of Persia

    у 3250 самый кульные наушники!!!! хехе

  5. NES

    Prince of Persia, да ты че, нокиевские наушники с сониериковскими и рядом не валялись!

  6. Napoleone

    У меня такие. Это просто супер!!! В метро весь остальной гул практически не слышен!! Только музыка! Если с тобой говорит человек спокойным голосом – ни фига не слышно!!! А басы – никакие накладные не сравняться!! Чистые, мягкие! СУПЕР!!! Всем советую!!!! КУУУЛ!!

  7. Prince of Persia

    >NES
    ну незнай,но у 3250 наушники прокрайнемере круче чем у 1ого воукмана

  8. Prince of Persia

    >NES
    С 3250 тоже такая хрень даеться,еще флеха на 512,наушники как те 2ые черные на каринке и USB

  9. NES

    Prince of Persia, не знаю, я нокиевские тока от 3230 видел.Но зато у вокманов идет в поставке переходник на нормальные уши.

  10. Yanysh

    Нокиевские ухи, если не договорятся со сторонними производителями, и будут делать наушники собственными силами, то еще очень долго будут сидеть в курилке…
    Господа, да че там сравнивать? Sony среди лидеров в аудио технике, и добавить в комплект к своим телефонам, хорошие наушники – им ничего не стоит.

You must be logged in to post a comment Login


Комментарии в социальных сетях: