Samsung задействует форм-фактор раскладушки в создании смартфона Hennessy

| Теги:

normal_IXMXqqdVHeHmuПредставители корейской компании наконец то показали ожидавшийся в этом месяце Android-коммуникатор в форм-факторе раскладушки. Устройство Hennessy всем своим внешним видом воплощает аристократический подход к особо консервативным пользователям, соскучившимся по дизайну телефонов, предельно популярных в начале 2000-х. На данный момент новый смартфон рассчитан исключительно для продажи на территории Китая. Наличие соответствующих сетей GSM (900, 1800, 1900 МГц) и CDMA (800 и 1900 МГц) является эксплуатационным спектром для новинки, впрочем, именно основываясь на запросах жителей Поднебесной, аппарат поддерживает возможность одновременного функционирования с двумя SIM-картами.

Дизайн SamsungHennessy обусловлен не только характерным раскладывающимся корпусом, но и применением двух уникальных экранов для каждой из «половинок». Причем оба дисплея укомплектованы тачскринами, диагональ которых абсолютно идентична и составляет 3,3 дюйма. Разрешение экранов также совпадает – 320 x 480 точек. Фактически все соответствует классическому решению.

normal_6y2luhqDqIВпрочем, отличительной чертой является наличие предустановленной операционной системы Android версии 4.1 JellyBean. Эта мобильная платформа способна терпеть достаточно низкое разрешение дисплея, выводя на него основные элементы данной ОС. Однако не составит особых проблем запустить игру или же посмотреть видеоролик с помощью представленного устройства. SamsungHennessyполучил 4-ядерный процессор MediaTekMT6589 с рабочей частотой 1,2 ГГц и 1 Гбайт оперативной памяти.

normal_tVNYxN7OrПроизводительная техническая начинка доукомплектована встроенным флеш-накопителем, объем которого составляет 8 Гбайт и предусматривает возможность дальнейшего расширения посредством использования microSD-карты. На борту новинки предусмотрена также 5-мегапиксельная камера, которая оснащена светодиодной вспышкой, выступающей также в качестве фонарика.

normal_ysidUee2BВвиду того, что корпус применяется нестандартной для нынешних устройств Samsung толщины, емкость аккумулятора напрямую зависит от скромных габаритов отведенного под нее отсека. Как результат – автономность аппарата обеспечивается только 1500 мАч емкостью аккумулятора. Наряду с этим габариты смартфона составляют 110,85 x 59,3 x 18,62 мм при весе 208 грамм.

normal_DiF5PtE1Стоит заметить, что форм-фактор раскладушки инженеры корпорации Samsung используют для Android-смартфонов уже второй раз. Еще в декабре 2011 года корейский производитель презентовал устройство SCH-W999, которое так и не появилось за пределами Китая. На сегодняшний момент открытым остается вопрос о том, не ждет ли аналогичная участь SamsungHennessy или новинка все-таки будет доступна пользователям из России. В любом случае, для личностей, особо заинтересованных классическим форм-фактором, всегда есть возможность воспользоваться услугами международных интернет-магазинов.

You must be logged in to post a comment Login


Комментарии в социальных сетях: