Motorola представила RAZRi – смартфон с 2 ГГц процессором.

| Теги:

Компания провела презентацию первого в мире смартфона с одноядерным процессором (2 ГГц) Intel Atom и поддержкой технологии Hyper-threading. Как сообщают представители корпорации Intel, по производительности чип гораздо лучше 2-ядерных процессоров, установленных на большинстве конкурентных аппаратов.

Новый RAZRi получил экран размером 4,3 дюйма с тонкой рамкой и защитным стеклом Gorilla Glass, разрешение -  960 × 540 точек, а емкость аккумулятора – 2000 мАч. Камеру смартфона (8-мегапиксельная), можно назвать самой «высокоскоростной», относительно времени потраченного на ее включение. Производитель с уверенностью заявляет, что на запуск потребуется всего лишь 1 секунда. Также, в комплектацию устройства входит чип NFC.

YouTube Трейлер

В торговые организации новинка поступит в октябре месяце, а модельный ряд будет представлен смартфонами с различными размерами встроенной памяти – 8, 16 и 32 ГБ соответственно и слотами для карт памяти microSD. В качестве операционной системы использовали   Android 4.0 Ice Cream Sandwich, которую в будущем, при необходимости можно обновить до Jelly Bean.

К сожалению, руководство корпорации Motorola пока не готово поделиться достоверной информацией, по поводу цены на новинку RAZRi.

You must be logged in to post a comment Login


Комментарии в социальных сетях: