![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 335500 Смартфон: nokia N73 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток.Если есть аналогичная тема ИЛИ решение,то прошу ткнуть носом.
Обладаю N73.Проблема №1 флэшка требует пароль,который можно добыть всемогущим X-plore,но сей софт бы установлен по глупости на ту самую флэху,которую я не могу реанимировать.Формат в телефоне\фотике и кардридере не принесли результата. Проблема №2 сам сертифекат,точнее его просрочка. ![]() Что делать?варианты "выкинь и купи новую" не предлагать.Mini SD уже не так легко найти,да и данные там дороги мне. -------------------- 6260-крутая нокия.ей можно не только колоть орехи по принципу орехокола (не как 5110 ударной силой)..... :) |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
serwer2, в чем проблема установить xplore заново на память телефона?
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 335500 Смартфон: nokia N73 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 как бы в этом Цитата Проблема №2 сам сертифекат,точнее его просрочка. rolleyes.gif
-------------------- 6260-крутая нокия.ей можно не только колоть орехи по принципу орехокола (не как 5110 ударной силой)..... :) |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
в чем проблема почитать тему
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
serwer2, можно поставить xplore с оф. сайта, он не должен требовать сертификата.
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
А вообще-то триальный X-plore не просит сертифика, на его методе основан один из взломов !!! А вообще-то Артём прав, что стоит просто почитать раздел по взлому и не создавать тему... И ЗДЕСЬ я писал избитый путь, как отключить проверку сертификата!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
сей триал не подошел.
проверка сертифеката отключена.давно. за офф сайт спасибо-помогло. однако испробовав 2 способа у меня не получилось создать папку .sys ! так как у меня появился всётаки рабочий хпрол,то думаю анлокнуть флешку...чего я и добивался первоначально. -------------------- 6260-крутая нокия.ей можно не только колоть орехи по принципу орехокола (не как 5110 ударной силой)..... :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 15:09 |