IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Взлом смартфонов без cert+key, использует xplore и installserver
vit@liy
сообщение 3.7.2011, 23:05
Сообщение #1


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)




Появился вполне не сложный способ взлома сматфонов на OS Symbian...Способ подойдёт тем, кто не хочет прошивать смартфон на кастомную прошивку, но желает взломать смарт... На Symbian 9.1-9.3 работает на 99%, на Symbian 9.4-^3 -Symbian Anna и т.д. используйте ЭТОТ метод..
Первый вариант

1. Нам нужен для этого Xplore
Лично ставил версию 1.53 ...
2. Также нам нужны installserver совместимый с Вашим устройством..
Прикрепленный файл  Installserver_E72.rar ( 45.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 832

Прикрепленный файл  6220.rar ( 45.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 299

Прикрепленный файл  Installserver_91_92.rar ( 169.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1309

Прикрепленный файл  installserver_9.3_9.4.zip ( 46.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1158

Если у вас новый смартфон на 9.3 (все последние модели) или смартфон на 9.4,то Installserver от PNHT:
Прикрепленный файл  installserver_93_4_PNHT.zip ( 46.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 989

Прикрепленный файл  installserver_S60v5.zip ( 46.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 534

Прикрепленный файл  installserver_S60v5_update.zip ( 44.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 379

Прикрепленный файл  Installserver_S_3.zip ( 50.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 361

Если у вас смартфон на S^3, то Installserver от CODeRUS
Прикрепленный файл  installserver_s3_CODeRUS.zip ( 73.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 759

Многие installserverы можно взять ЗДЕСЬ
3. Не забывайте какой именно installserver совместим с Вашим устройством
После того, как Вы определились с installserverом, скопируйте его на карту памяти..
4. На флешке создаём папку e:.sys/bin:
Прикрепленное изображение

ВАЖНО: Название папки должно начитаться с точки: а именно .sys
долго мучился с созданием папки .sys на компьютере, в итоге в самом уже Xplore создалось и назвалось идеально..
и кладём туда файл инсталлсервера:
Прикрепленное изображение

5. После чего перемещаем полученные папки в корень диска C:
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

решил ещё раз создать папку и переместить, т.к. были подозрения, что в папку SYS на диске С installserver не попал:
Прикрепленное изображение
Или установите Модо который имеет доступ к С:sys/bin:

Прикрепленное изображение
и увидите, что installserver успешно перемещён!!!

Если у Вас просто перенеслась папка .sys в корень диска С, а не в папку sys, следовательно взлом не удался...

Перезагружаемся и радуемся работе без сертификатов.
У кого проблемы с созданием папки:
Прикрепленный файл  .sys.rar ( 67 байт ) Кол-во скачиваний: 1305


Все действия производил с Н82 v 35.0.002, предварительно отформатировав всё: и телефон и карту памяти!!! Также проверено на N 95, Е 72, 6220 и др.

Пробуйте, отписывайте у кого и как получилось!!!

Цитата
Вполне возможно, что не на всех моделях работает... Также многие советуют перепрошиться Phoenixом якобы после него всё получается и ломается...

ВАЖНО:
Цитата
1.Dis Hacking not working if u're phone already been factory setting {*#7370#}
or with 3 fingger trick.
2.IF want dis trick works than u need to Reflash phone again using phoenix not jaff remember.
3.IF failed you can also modify,change installserver with dis three files (*.ldd) and than install RomPatcherPlus LiteVersion_3.1
4.Hardreset with trick 3 fingers not with code*#7370# ... Remember and try again for anyone who fails.(Tested at Nokia E72)


Источник


Если взлом всё-таки не удался, ищите в сети Модифицированную прошивку под свой смартфон и шейтесь ей!!!




Т.к. на сервере произошёл сбой, многие сообщения были потеряны, а также данная тема, поэтому всё восстанавливается...СПАСИБО за понимание!! Приносим свои извинения!!


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
netlife
сообщение 2.8.2011, 17:32
Сообщение #2


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 8
Регистрация: 3.6.2011
Пользователь №: 667027
Смартфон: n82
Телефон: N8-00
Оператор: megafon
Город: Togliatti

Спасибо сказали: 0 раз(а)



на N8 не получается взломать данным способом.
интсалсервер записывается на диск C в нужный каталог без проблемм но результата 0
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaxNokia
сообщение 4.8.2011, 21:39
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 4.8.2011
Пользователь №: 668670
Смартфон: N95 8gb
Прошивка: 31.0.015
Оператор: Beeline
Город: Москва

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Извените но я не понимаю почему плорер не создает .sys пишит не может создать таким именем. Ответ из этой темы http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=51519

Сертефикат уже заказал на италии
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 4.8.2011, 22:23
Сообщение #4


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Не создаёт потому, что не форматировали ни телефон, ни карту памяти, это проверено, слишком много мусора..


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
netlife
сообщение 5.8.2011, 1:22
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 8
Регистрация: 3.6.2011
Пользователь №: 667027
Смартфон: n82
Телефон: N8-00
Оператор: megafon
Город: Togliatti

Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня все создается каталог .sys/bin на диске E:
но при копировании на диск C: не попадает в папку sys а копируется на диск C: в .sys
не пойму как сделать чтобы она попала в защищенную папку
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 5.8.2011, 5:39
Сообщение #6


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



vit@liy.
По моему что-то у тебя упущено в инструкции ? Там по моему после всего созданного и скопированного файла installserver.exe создаётся архив и затем распаковывается на диск С:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 5.8.2011, 9:30
Сообщение #7


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



zander42 перечитал раз несколько, вроде правильно воссоздал из той темы, что была, да и форматировать телефон по новому не хотелось, а с неформатированного скрины такие же выдал.. я невыложил скрины только программы которая спокойно устанавливается без сертификата..
netlife не можете на N82 поставить?? инструкция делалась именно с него, как видите всё в порядке..

HaxNokia согласен с Вами, что файлы не качаются, а выбрасывает на "Сообщение форума", да и об этом здесь писалось я думал, что только с ФТП нельзя пока скачать, значит admina буду сегодня дёргать...


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
netlife
сообщение 5.8.2011, 10:36
Сообщение #8


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 8
Регистрация: 3.6.2011
Пользователь №: 667027
Смартфон: n82
Телефон: N8-00
Оператор: megafon
Город: Togliatti

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(vit@liy @ 5.8.2011, 10:30) *
netlife не можете на N82 поставить?? инструкция делалась именно с него, как видите всё в порядке..


не получается на N8
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 5.8.2011, 10:41
Сообщение #9


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Ну может и не судьба, пробовали перед этим Фениксом прошить?? Просто везде пишут, что он каким-то образом влияет на взлом


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
netlife
сообщение 5.8.2011, 10:54
Сообщение #10


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 8
Регистрация: 3.6.2011
Пользователь №: 667027
Смартфон: n82
Телефон: N8-00
Оператор: megafon
Город: Togliatti

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(vit@liy @ 5.8.2011, 11:41) *
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9


Нет не пробывал пишут умереть может тел перепрошивать если страшно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
domers
сообщение 5.8.2011, 11:30
Сообщение #11


Знающий
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 185
Регистрация: 2.4.2010
Из: Latvija
Пользователь №: 634730
Смартфон: SGSII;SGS4
Прошивка: Android
Оператор: bite

Спасибо сказали: 79 раз(а)



netlife,N8 для взлома прошивают Фениксом,но сама прошивка уже модифицирована-вшит instalserver,который отключает запрос о сертификатах,при инсталяции неподписанных программ.Надо установить Феникс(2011 года-он прошивает и с файлом контента,если есть желание),скачать прошивку с Navifirm и поместить в созданную вами папку RM-596 по пути C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-596.В эту папку помещаете модфайл(ВАЖНО-файл должен быть именно для такой прошивки на которую прошиваете,т.и-если прошиваете на 014.002,то модфайл должен быть для этой версии-могу помочь с ссылкой...) и Windows запросит о замене файла-ОК! и прошиваете через Refurbish.Я всегда прошиваю в dead mode.В просторах нета есть уже готовые костомные прошивки,где уже заменять ничего не надо-установил прошивку и Фениксом-при правильных движениях делов на пару минут.Есть много нюансов-установка драйверов при подключении телефона итд,но со временем сейчас туговато и можно найти видеоинструкции по прошивке и шаг за шагом сделать по ней.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
netlife
сообщение 5.8.2011, 11:44
Сообщение #12


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 8
Регистрация: 3.6.2011
Пользователь №: 667027
Смартфон: n82
Телефон: N8-00
Оператор: megafon
Город: Togliatti

Спасибо сказали: 0 раз(а)



domers
отсюда скачал феникс http://series60.ru/forum/index.php?showtop...st&p=235292

установил Navifirm
с помощью этой программы скачал по продук коду свою прошивку
был выбор двух разных
одна не качается вторая скачалась выбрал скачать все файлы
залил в феникс в нужный каталог C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-596
в фениксе выбрал мультифлэш
refurbish пишит Flashing Failed
выбрал Update Software
прошил
но по прежнему не получается записать в c:sys/bin файл инсталсервера

что не так делаю?
или что то пропустил?

Прошил еще в режиме SW
все прошилось сброислось все и всеравно не получается
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 5.8.2011, 14:26
Сообщение #13


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



Цитата(netlife @ 5.8.2011, 12:44) *
прошил
но по прежнему не получается записать в c:sus/bin файл инсталсервера

что не так делаю?
или что то пропустил?


Вам надо создать папку .sys/bin , а не sUs и именно точка перед sys необходима. Компьютер Вам не даст совершить таких манипуляций, чтобы название папки начиналось с (.) точки, поэтому делаете это на телефоне с помощью X-plore.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
netlife
сообщение 5.8.2011, 14:28
Сообщение #14


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 8
Регистрация: 3.6.2011
Пользователь №: 667027
Смартфон: n82
Телефон: N8-00
Оператор: megafon
Город: Togliatti

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Slon-80

я такую папку и создаю .sys/bin/installserver.exe
но при капировании на диск C или распаковки на диск C не попадает в sys папку а прото капирует в туже что и на Е.sys/bin/installserver.exe
ошибся в сообщение написал sus но на телефоне создаю именно .sys smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 5.8.2011, 14:37
Сообщение #15


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



netlife по поводу Феникса вопросы задаём в соответствующей теме..
Цитата
но при капировании на диск C или распаковки на диск C не попадает в sys папку а прото капирует в туже что и на Е.sys/bin/installserver.exe
Скорее всего этот метод не для Вас!!


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
netlife
сообщение 5.8.2011, 14:50
Сообщение #16


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 8
Регистрация: 3.6.2011
Пользователь №: 667027
Смартфон: n82
Телефон: N8-00
Оператор: megafon
Город: Togliatti

Спасибо сказали: 0 раз(а)



vit@liy

Понятно значит мне как то надо прошить прошивку со встроенным крякнутым installserver.exe
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 5.8.2011, 15:18
Сообщение #17


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Ну попробуйте почитать ещё здесь: Модифицированные файлы прошивок для Nokia N8


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 5.8.2011, 22:05
Сообщение #18


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



vit@liy,
Не знаю , может я неправильно перевёл и не понял http://www.ipmart-forum.com/showthread.php...%E2%80%A2%DB%A9
Есть тема на смарт60.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaxNokia
сообщение 5.8.2011, 23:44
Сообщение #19


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 4.8.2011
Пользователь №: 668670
Смартфон: N95 8gb
Прошивка: 31.0.015
Оператор: Beeline
Город: Москва

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Спасибо всем взлом удался на Nokia n95 8gb
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spongebob
сообщение 6.8.2011, 15:46
Сообщение #20


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 6.8.2011
Пользователь №: 668744
Смартфон: C7-00
Прошивка: 014.002
Оператор: МТС
Город: Воронеж

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Всем доброго времени суток. Подскажите кто нибудь ломал nokia C7-00 без сертификатов и каким способом? Ведь на данное время возникли трудности с получением сертификатов, или все же можно как то получить? По способу указанному в этой теме (http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=51457) ни чего не вышло, папка .sys не заменяется а появляется еще одна (т.е. .sys и sys. Помогите пожалуйста.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2018, 1:08