![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
все норм вроде.
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Загрузка файлов исправлена. Проверил. 98мб заливает спокойно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Я про бекап читал в начале темы.. Так на вскидку, сколько примерно нужно пространства для бекапа? Для регулярного.
А, и ещё хотел спросить, смарт версия пока недоступна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Цитата Так на вскидку, сколько примерно нужно пространства для бекапа? около 45гб. Хочешь выделить ФТП? Цитата А, и ещё хотел спросить, смарт версия пока недоступна? Ты про smart.series60.ru? Его уже нет около года. Могу сделать. Сайт и форум нужен? |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
admin, надо поправить ссылки наверху форума, где в один ряд "главная, downloads, кпк раздел и т.д." оттуда работают только "главная", "faq" и "правила".
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
около 45гб. Хочешь выделить ФТП? Ты про smart.series60.ru? Его уже нет около года. Могу сделать. Сайт и форум нужен? Ну смотри, у меня есть около 900гб или 1тб пустуещего места..но это просто на компьютере и естественно работает он не круглосуточно. Не, я просто хотел зайти с телефона на смарт версию..да для меня не особо нужно, но думаю лишним небыло бы. |
|
|
![]()
|
||
Тестирую смарт версию. Зайдите на series60.ru, должна автоматически открыться PDA версия.
Отпишите пожалуйста в таком формате: Iphone 4 - работает (по возможности скриншот) |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Скажем так, при переходе с форума на главную, смартверсией и не пахнет:
![]() ![]() блин как же плохо без большого экрана!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Проверил на андроиде, при переходе с форума на сайт сразу перешёл на смарт версию(экран как на айфоне, ну не умею я делать скрины с Андроида), внизу был флажок, который при передёргивании перешёл на полную версию и вот вопрос, а как вернуть обратно?? И как понимаю смартверсии форума нет??
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
У меня на айфоне работает, тестил на Opera mini и Safari. Тоже вопрос... Перешел на полную версию, а как обратно на смарт перейти не пойму
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Скажем так, при переходе с форума на главную, смартверсией и не пахнет: Есть изменения? Цитата Перешел на полную версию, а как обратно на смарт перейти не пойму Закрыть браузер и открыть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Нет. Сафари теперь открывает фулл версию сайта по умолчанию... опера смарт, я на ней в фулл не пробовал перейти.
![]() ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
С возвращением!!!Что на этот раз случилось?
|
|
|
![]()
|
|
Как сообщает хостинг, сгорел второй сервер за месяц.
Сейчас должно быть все хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Да что-то слабо верится!! Паш, как я понял, мы уже не будем переезжать на другой хостинг?? Просто форум вылетает второй раз и на неделю..
|
|
![]()
|
|
admin, не работает кнопка "новые сообщения" наверху рядом с личными данными
|
|
![]()
|
|
Да, точно не работает, хотя я ей никогда и не пользовался!!!
|
|
![]()
|
|
Да и опять проблема с загрузкой: ![]() блин даже прикрепить не могу файлы в пару килобайт!! также не работает ЭТОТ сервис!! В общем ФТП тоже не работает, но файлы с форума качаются, когда можно будет решить эту проблему?? Сообщение отредактировал vit@liy - 4.9.2011, 18:29 -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Да, точно не работает, хотя я ей никогда и не пользовался!!! а я то пользовался))) уже скучаю по ней)) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Мля мало того,что у меня сезон,так ещё даже старое не могу восстановить:то одно,то др. не пашет!!О каком развитии щас речь,если мы хуже смарт60 в первую очередь из-за стабильности в работе?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 7:01 |