![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Всем привет! 28 Июля у нашего хостинга произошел сбой, в последствие которого была утеряна ВСЯ информация.
Цитирую хостинг: Цитата Уважаемые клиенты, 28 июля 2011 года произошёл сбой в работе нашего центрального сервера head.moyhosting.com из-за повреждения Raid-10 массива. В результате была утеряна вся информация о заказах, платежах клиентов. (они забыли добавить что все файлы тоже утеряны...) Сейчас идет процесс восстановления бэкапа сайта и форума от 04.07.2011. Приношу извинения перед всеми! Максимальные глубокие извинения приношу перед нашей командой, которая потеряла множество информации, которую они для нас подготавливали в течение месяца. Сообщение отредактировал admin - 9.10.2012, 20:15
Причина редактирования: Проверка редактирования
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Да конечно обидно.. Но буду потихоньку восстанавливать темы и некоторые свои сообщения...
Ну, а Артём правда если захочет, он тоже многое выложил за это время. Главное, чтобы с ФТП не удалились последние файлы!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Цитата Главное, чтобы с ФТП не удалились последние файлы!!! ФТП есть бэкап от 25.07.2011 Можно у гугл или яндекс кэш найти нужные темы. Пишите тут что найти, я постараюсь восстановить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Была тема: Взламывание смартфонов без Cert + Key (используя только X-plore и installserver), ну или что-то в этом роде.. Точно уже и не скажу. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Но файлов как понимаешь нету =(( Но так же в поиске по названию можно найти.
|
|
|
![]()
|
|
ОООО Это уже супер, остальное могу сделать и файлы выложить...
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
честно сказать не знаю...тем было достаточно новых,что хуже я их не помню...кругом говно и тут и на работе...в связи с этим не знаю буду ли восстанавливать...настроение ниже плинтуса+мало кому надо всё это,кроме меня...не обещаю...+эти дибилы с хостинга отделались тупым извинением...а вед' не за спасибо держат форум как мы все...
|
|
|
![]()
|
|
Артём я сразу писал, уйдёшь ты, можно форум закрывать, энтузиастов больше нет(блин я это Павлу в аську писал)... Можешь не восстанавливать, выкладывай новое и, Павел не надейся на других, бэкапь сам и хотя бы раз в неделю...
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
эх... жалко, очень жалко((
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Граждане, АХТУНГ! Давайте своими силами восстанавливать утраченное. Артём, у тебя на форуме больше всего прав. Я, лично готов тебе помочь. Скажи, что надо сделать, и, я, что от меня будет зависеть готов буду сделать. Только скажи.
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Больше всего прав у Павла...был у меня комп мощнее да еще свой лично я делал бы бэкап 2 раз в неделю...+конкретно бы наехал на хостинг...ибо я конечно не знаю как они договаривались..но по мне так вина их и они должны за это отвечать ибо не за спасибо работают+многие хостинги делают бэкап сами (например сайт моей гостиницы обслуживает именно такой)...буду пытаться...что вспомню восстановлю...как говорится как в коммнизме на благо Отечества за "спамибо".Но учитывая что у меня проблемы некоторые с ФТП...это напрягает ибо боюсь слетели и асфальт и охотник...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата с ФТП...это напрягает ибо боюсь слетели и асфальт и охотник... Проверил все свои файлы на ФТП, ничего не слетело, лдумаю и у тебя всё в порядке, ну по крайней мере надеюсь!!
|
|
![]()
|
|
В общем пока ситуевина такая-при создании новой темы и редактировании пишет ошибка при работе с базой данных..так что пока х... что восстановишь из нового,Павлу уже отписался...мля все через терни к звездам-что здесь что на работе
![]() |
|
|
![]()
|
|
ТЕМУ восстановил, а по поводу ошибки да есть, он сегодня будет разбираться. Не редактируется ТОЛЬКО ПЕРВОЕ сообщение в расширенном режиме, в обычном всё в порядке.. Мне пришлось мучиться, создавать второе сообщение, всё делать там и только после этого объединять, по другому не смог ![]() ![]() ![]() -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
а я извини
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Очень странный баг с этим редактированием. Разбираюсь.
|
|
|
![]()
|
|
отпишись, когда исправишь (ят) чтобы хоть ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ восстанавливать все можно было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Ещё темы новые не создаются в файловом разделе (конкретно выкладывал игры для айфона)... Пришлось писать в старую тему и затем разделять сообщения
![]() Зато некоторые файлы залитые на форум вернулись ![]() Опачки, заработало... с созданием тем порядок... много где попробовал ![]() Ребята, и редактирует теперь... ![]() Сообщение отредактировал spogi82 - 2.8.2011, 15:22
Причина редактирования: ради редактирования
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
с программами точнее первым постом если кому-то нравится больше та же хрень...посему пока не делаю ничего..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 0:50 |