IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Тормозит аська в 5800 XpressMusic, Входящие сообщения доходят только при отсылке исходящих
4ERTYAGA
сообщение 17.11.2010, 1:12
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 6
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 570161
Смартфон: Nokia 5800
Прошивка: V 31.0.101
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Народ выручайте((( Телефон 5800 XpressMusic, сообщения в аське мне доходят только после того как я отправлю кому то. Прошивку обновил с V 21 до V 51.0.006, стоял JimmAspro и Qip 3000 для Symbian 9 (S60), менял сим карты, настройки для Megafon GPRS-Internet как положено, пробовал скидывать к заводским (*#7370#)... Не могу разобраться в чем проблема. Сначала минуты 2-3 всё работает нормально, потом начинается такая фигня... Кто по делу может посоветовать кроме перепрошивки телефона буду очень благодарен sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 17.11.2010, 7:33
Сообщение #2


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Поставьте Агент@Mail.Ru, я с ним вообще проблем не знал smile.gif

Может тормоза и на сервере, надо пробовать не симки менять, а с другого аккаунта icq зайти. Ну и от самого мессенджера тоже глюки могут быть.

Цитата
JimmAspro
Это чего на мобильной яве (*.jar)? Не кошерно такое на смарте...


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
4ERTYAGA
сообщение 17.11.2010, 11:39
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 6
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 570161
Смартфон: Nokia 5800
Прошивка: V 31.0.101
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(spogi82 @ 17.11.2010, 7:33) *
надо пробовать не симки менять, а с другого аккаунта icq зайти

Пробовал, не помогает...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 17.11.2010, 12:07
Сообщение #4


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Агент@Mail.Ru тоже не помогает?


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 17.11.2010, 13:01
Сообщение #5


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



У ребёнка на 5800 стоит Агент@Mail.Ru, а также Баян Icq. В принципе работает нормально, но иногда глючит, тогда она переходит с одного агента на другой и выбирает тот, который менее глючный.
Но могу ответить точно, что ещё многое зависит от оператора, например дома по ВайФай работает всё идеально и ничего не вылетает!! Да и ей тоже порой кажется что сообщения не доходят, но это уже порой мнительность!!


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
4ERTYAGA
сообщение 20.11.2010, 22:25
Сообщение #6


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 6
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 570161
Смартфон: Nokia 5800
Прошивка: V 31.0.101
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 1 раз(а)



У многих моих знакомых такая задержка сообщений, Кто то говорил что серверы аськой переезжают, может поэтому...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 21.11.2010, 2:18
Сообщение #7


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



На Баяне без глюков точно все.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vip7
сообщение 18.12.2010, 0:03
Сообщение #8


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 10.10.2005
Пользователь №: 108129
Смартфон: Nokia 5800
Прошивка: V 52.0.007
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Была точно такая же проблема как и у топикстартера. Началось все после обновления прошивки с v31 до v51. Причем перепробовал почти все клиенты - все так же глючат. Хотя на старом телефоне с той же симкой все отлично работало. Это аппаратная проблема. Что также интересно - интернет отлично работает. В сервисе ничего не отремонтировали (хорошо, что телефон на гарантии, бесплатно было). В итоге нашел решение проблемы: зашел в Настройки->Связь->Сеть; режим сети переключил с двойного на GSM. Аська заработала icon5.gif Но у этого решения есть минус - невозможно подсоединение через 3G.
Почитал по другим форумам - сделал вывод, что нам какие-то ранние версии самих телефонов попались...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 4:53