IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Баян Icq [От 17.01.2010 и выше.], мультипротокольный IM клиент для S60 смартфонов
vit@liy
сообщение 25.1.2010, 21:04
Сообщение #1


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



БаянICQ


Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Еще скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение


Описание:
БаянICQ - мультипротокольный IM клиент для S60 смартфонов. Поддерживаются протоколы: ICQ, Jabber, Mail.ru Agent, социальная сеть vkontakte.ru.
Полное описание:]
Ocнoвныe вoзмoжнocти пpoгpaммы:
Работа с сообщениями

* Oтпpaвка/пoлyчeние cooбщeний
* Oбpaбoткa oффлaйн cooбщeний
* Oтoбpaжeниe дaты пoлyчeннoгo cooбщeния
* Пoкaз oтчeтa o дocтaвкe cooбщeния
* Xpaнeниe иcтopии
* Экспортирование истории в текстовый файл
* Двухсторонее уведомление о наборе текста
* Антиспам
* Шаблоны сообщений, быстрые ответы
* Транслит сообщения

Работа со статусами

* Уcтaнoвкa ocнoвнoгo и дoпoлнитeльнoгo cтaтycoв
* Чтение и установка х-статуса
* Уcтaнoвкa пpивaтнoгo cтaтyca
* Установка Шарика радости
* Чтение х-статусов ICQ6
* Web Aware (ваш статус будет виден в поиске)
* проверка на невидимость

Работа с контактами

* Copтиpoвкa кoнтaктoв пo cтaтycy и aлфaвитy
* Bыбop зaгpyзки списка кoнтaктoв пpи зaxoдe в ceть
* Дoбaвлeниe/yдaлeниe/пepeимeнoвaниe кoнтaктoв
* Удaлeниe ceбя из cпиcкa кoнтaктa и Пoзвoлeниe кoнтaктa дoбaвить ceбя
* Paбoтa c aвтopизaциeй кoнтaктoв(Зaпpocы, oтвeты)
* Полная работа с группами
* Определение клиентов пользователей
* Информация о контакте, о клиенте
* Автообновление ников новых контактов
* Локальный поиск(по принципу телефонной книги, ищет по нику и по номеру)
* Глобальный поиск
* Полная работа с приватными списками
* Блокирование пользователя 1
* Просмотр аватаров
* Редактирование данных контакта

Интерфейс

* Зaпycк в пopтpeтнoм и лaндшaфтнoм peжимax
* Поддержка "скинов"
* Возможность установки темы телефона в качестве оформления
* Расширенная настройка шрифтов
* Смена полноэкранного режима
* Счётчики на группах, разделители в сети/не в сети
* Настраиваемое отображение контакт листа
* Пoддepжкa гpaфичecкиx cмaйлoв (в т.ч. анимированных)

Сеть

* Bыбop cepвepa и пopтa aвтopизaции
* Выбор точки доступа (Настройки-Система)
* Безопасный вход(работает с паролями не более 8 символов)
* Автоподключение для выбранного профиля
* Служебные сообщения

Оповещение

* Hacтpoйкa гpoмкocти звyкoвoгo oпoвeщeния
* Иcпoльзoвaниe гpoмкocти из тeкyщeгo пpoфиля тeлeфoнa
* Иcпoльзoвaниe вибpaции пpи oпoвeщeнии с возможностью тонкой настройки
* Функция статус-окно, которая может заменять собой уведомления о сообщении поверх всех окон
* mp3 звуки
* Уведомление подсветкой о сообщении
* Расширенная настройка звуков для различных событий
* Фокус на входящем сообщении
* Индикация наличия сообщений в окне чата
* Настраиваемые всплывающие сообщения
* Индикация пропущенных сообщений в окне чата

Дополнительные возможности

* Настройка горячих клавиш
* Добавление учётных записей
* Смена пароля
* Изменение своих данных
* Прием / передача файлов
* Поддержка модульности.
* Персональные настройки на каждый контакт
* Работа со ссылками и открытие их в стандартном браузере

Протокол Jabber

Возможности Jabber, поддерживаемые на данный момент:

* Авторизация
* Авторизация с TLS
* Прием и отправка сообщений
* Прием и отправка извещений о присутствии
* работа с ростером
* установка статуса и статус-сообщения
* установка приоритета
* редактирование названия ресурса
* Компрессия данных
* Уведомление о доставке сообщений
* Уведомление о наборе текста
* работа с подпиской
* вывод модели телефона в инфо о клиенте на стороне собеседника
* Вывод сообщения статуса в окно чата
* Отображение статусов ресурсов контакта
* настраиваемая поддержка соединения
* Автосмена статуса при отсутствии активности пользователя

Mail.ru:

Возможности Mail.ru, поддерживаемые на данный момент:

* возможность авторизации контактов
* возможность перезапроса авторизации
* уведомление о новых письмах
* открытие почтового ящика в стандартном браузере

Модуль Status

Возможности Status, поддерживаемые на данный момент:

* трансляция в Х-статус названия проигрываемого в данный момент трека.


Основные исправления версии 0.2f:
- модуль вконтакте
- теперь в профилях пароли под звездочками
- неточности в работе статус-окна

Цитата
Дата обновления: 17.01.2010
Версия: 0.2f
Сайт: barobin.com
Разработчик: Александр Баробин
Язык: Русский

******


Скачать: Прикрепленный файл  _bayanicq_s60.zip ( 893.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5297


Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
demon666
сообщение 14.3.2010, 17:37
Сообщение #2


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 7
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 629941
Смартфон: Nokia 5730XM
Оператор: МТС, БиЛайн, Теле2

Спасибо сказали: 0 раз(а)



что-то кисло здесь в разделе программ....напишу-ка: у меня такая проблема: при наборе с Т9 при попытке добавить неизвестное слово баян просто вылетает без каких-либо ошибок oO почему, кто знает?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 14.3.2010, 17:39
Сообщение #3


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 724 раз(а)



пиши без Т9 )))не все же слова баян не знает, потом не думаю что он знает слэнг
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
demon666
сообщение 16.3.2010, 14:50
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 7
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 629941
Смартфон: Nokia 5730XM
Оператор: МТС, БиЛайн, Теле2

Спасибо сказали: 0 раз(а)



почему же тогда не вылетает агент, к примеру, когда я пытаюсь добавить новое слово в словарь т9? или "сообщения"? писать с т9 - ужасно, а без него...так вообще лучше в аське не сидеть biggrin.gif т.к. люди будут ответы по полчаса, а то и больше ждать biggrin.gif
ЗЫ: ушел на мыльного агента из-за этого бага...

здесь бывает кто-нибудь?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 16.3.2010, 15:25
Сообщение #5


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Заставил поставить баян чтобы дать ответ..
Если правильно понял вопрос, то как видишь всё нормально пишет и отправляет и не вылетает:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Или я не так понял?? Или просто проверка была??


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
demon666
сообщение 17.3.2010, 16:30
Сообщение #6


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 7
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 629941
Смартфон: Nokia 5730XM
Оператор: МТС, БиЛайн, Теле2

Спасибо сказали: 0 раз(а)



не, вы меня неправильно поняли, если в базе Т9 нет какого-либо слова, да например того же "баяна", он знает только слово "баян", при попытке склонять это слово вместо слова "меню" на левой кнопке появляется "слово" (в нормальных условиях при нажатии на него появляется окошко, где можно ввести неизвестное т9 слово по буквам), так вот у меня при нажатии на "слово" баян вылетает без ошибок.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 17.3.2010, 23:45
Сообщение #7


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



demon666 ну загнул, я лично ничего не понял, но слово "Баян" у меня есть.. Могу сказать , что в агенте тоже много слов из-за которых приходится переходить на обычный шрифт. Приведи скрины, если можно!!


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
demon666
сообщение 18.3.2010, 19:08
Сообщение #8


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 7
Регистрация: 5.3.2010
Пользователь №: 629941
Смартфон: Nokia 5730XM
Оператор: МТС, БиЛайн, Теле2

Спасибо сказали: 0 раз(а)




вот я пытался ввести слово "баяна", и выскакивает это окошко, где предлагается добавить слово в базу Т9:

но обычно здесь вылетало, я серьёзно, а сегодня нет о_О
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Forester
сообщение 25.3.2010, 14:54
Сообщение #9


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 7
Регистрация: 11.3.2010
Пользователь №: 631063
Смартфон: Nokia E50
Прошивка: V 07.36.0.0 RM-170
Оператор: Мотив, U-tel, МТС, Мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(demon666 @ 18.3.2010, 21:08) *
Цитировать сообщение полностью, тем более если оно является последним в теме не надо.
Это противоречит правилам форума п.2.3.9. Пользуйтесь кнопкой "Быстрый ответ".


demon666,
С первого сообщения понял, что ты пытаешься спросить... ))) У меня на Е50 нет такого бага, нормально работает Т9. А вот пароль почему-то не сохраняется в настройках профиля... Это что за прикол такой? Или я что-то неправильно делаю? После перезапуска Баяна поле "Пароль" чистое))) Соответственно не работает функция "Автоподключение", да и вообще не подключается естественно, пока заново пароль не введешь)

Сообщение отредактировал spogi82 - 25.3.2010, 15:07
Причина редактирования: просто пишешь ник того к кому обращаешься и всё
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 2.4.2010, 11:36
Сообщение #10


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Forester Хоть и поздно, но отвечу. Данную проблему решил следующим образом, удалил, а потом снова создал профиль, только после этого он запомнил пароль, а так каждый раз надо было его вбивать!!!


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 2.4.2010, 11:59
Сообщение #11


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 724 раз(а)



добавлю, ибо лично пробовал при создании(или редактировании) профиля сначала вбивайте пароль а потом номер аськи,помогает.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mk5
сообщение 2.4.2010, 14:08
Сообщение #12


It's a wicked world that we live in!
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 464
Регистрация: 30.3.2010
Пользователь №: 634366
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)



demon666, оперативки больше выдели в настройках, у меня иногда тоже вылетало =) это помогло.


--------------------
Welcome to the Family
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
FAQ95
сообщение 7.4.2010, 16:16
Сообщение #13


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 15
Регистрация: 19.4.2008
Пользователь №: 567333
Смартфон: nokia5800 xM
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 0 раз(а)



у меня проблема , пишет неверный uin/пароль хотя я точно все правильно ввожу(((((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 7.4.2010, 16:18
Сообщение #14


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 724 раз(а)



все полностью удалите ставте заново и попробуйте поставить безопасный вход(в настройках)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
FAQ95
сообщение 8.4.2010, 20:42
Сообщение #15


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 15
Регистрация: 19.4.2008
Пользователь №: 567333
Смартфон: nokia5800 xM
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 0 раз(а)



чё за тупость пишет неверный пароль или uin ? переустанавливал, удалял , всё равно только аська не идет((((((((((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mk5
сообщение 9.4.2010, 17:54
Сообщение #16


It's a wicked world that we live in!
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 464
Регистрация: 30.3.2010
Пользователь №: 634366
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)



был баг такой у одногруппника, включите безопасный вход в настройках(заходите в функции потом в настройки профиля, безопасный вход можно включить там)


--------------------
Welcome to the Family
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Joe
сообщение 1.7.2010, 12:57
Сообщение #17


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 635963
Смартфон: Nokia 5230
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Как заставить клиент сохранять пароль от ICQ в профиле Default?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 1.7.2010, 13:33
Сообщение #18


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 724 раз(а)



при заполнении учетной записи сначала вводишь пароль потом номер аськи!


Спасибо сказали:
Joe,
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
seva150785
сообщение 15.9.2011, 12:05
Сообщение #19


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 12
Регистрация: 18.3.2011
Из: Тольятти
Пользователь №: 662792
Смартфон: Nokia 5800 XM
Прошивка: 60.0.003
Оператор: МТС
Город: Тольятти

Спасибо сказали: 0 раз(а)



такая же проблема как описал demon666, тел Е75-пытаюсь ввести слово которого нет в словаре, вылетает без ошибок....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 15.9.2011, 13:03
Сообщение #20


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 724 раз(а)



я не пользуюсь T9 вылетов не было. А так учитывая, что проект закрыт,то не исключено что этот баг нерешен
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2018, 17:33