IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Зависает Garmin
dismo
сообщение 19.8.2010, 13:30
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 26.8.2009
Пользователь №: 606075
Смартфон: E66
Прошивка: 210.21.007
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 0 раз(а)



После нахождения спутников, начинается расчет маршрута - на этом гармин зависает...переставлять не хочется, ставил давно. уже позабыл как что ставить, хотелось бы реанимировать...помогите, плиз
P.S. вообще хотел разместить тему в другой ветке - посвященной навигации
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 19.8.2010, 15:42
Сообщение #2


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



Ну есть ссылка для освежения памяти http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=42424

тему перенес раз у Вас хотения не хватило создать ее там где положено!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 19.8.2010, 16:22
Сообщение #3


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Если честно, то уже достали!!! Теперь наказываю всех за подобное!!! Тем более зарегестрирован не первый день!!!


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.6.2019, 8:39