Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2010, 11:46
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) |
Насчёт экрана , меня наоборот обрадовал. При любом углу наклона не засвечивает каким либо цветом , так-же при этом не искажает изображения , яркости достаточна. Чуствительность сенсора без проблем под себя настроить , разрешение даёт возможность работать в стороннем браузере и вид страниц как на компе и к тому-же вполне читаемо. Чуствительность сенсора при этом позволяет тапать по самым мелким ссылкам на страницах , с мультитачем тем более ещё удобнее.
|
|
|
|
7.12.2010, 11:56
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) |
zander42, капец какой-то... меня вообще весь год поломки преследуют. Взял н73 у сестры... там джой не рабочий, отнёс в компанию к айфону
|
|
|
|
7.12.2010, 12:35
|
||
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) |
У меня за всё время это первый случай. Жаль конечно, посмотрю как теперь будут следовать Закону о Защите прав потребителя. Я его достаточно хорошо знаю по специфике работы (Работаю по гарантийному ремонту отечественных автомобилей). На память конечно номера статей забываются но сама суть для разных случаев запоминается, да и в принципе это основное , а детали можно и вспомнить перечитав нужное заново.
В конце недели поеду в Связной , посмотрю как они знают Закон . Как назло подключил на Мегафоне безлимитный интернет за 250 руб. так как проводного ещё не было и телефон подключал модемом , теперь модемом не подлючить , как только пошла зарядка , сразу зависает , как-бы сам Квалком не накрылся (не полностью а цепочка вот эта по внешнему питанию) |
|
|
|
||
7.12.2010, 13:31
|
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) |
zander42 может быть я в настройках сенсора не копался....но с прокруткой проблема,хотя тапается легко..скажем так экран моего i8910 меня по-прежнему впечатляет и не размером....другое дело что возможно Андроид сам по себе интересен, но пощупать его не было времени да и знаний ноль...
Надеюсь с аппаратом все будет ок и его заменят или починят согласно Закону о защите прав потребителя...правда боюсь без нервотрепки не обойтись... |
|
|
|
7.12.2010, 14:17
|
|
Со входа внешнее напряжение подаётся на контроллер зарядки аккума BQ24314DSG , по ходу может быть проблема в нём. Надеюсь что должны отремонтировать или по истечению 45 дней выдать новый аппарат. Неисправность какая-то поганая , телефон работает а зарядить во включенном состоянии невозможно , естественно про перепрошивку нет никакой речи .
|
|
|
|
7.12.2010, 16:02
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) |
zander42, сочувствую. а сколько он у тебя прожил?
на счет анлима от мегафона за 220рэ. я тоже его подключил) фиг что скачаешь, постоянно обрывает. больше 2х мегабайт что-либо скачать не удалось. |
|
|
|
7.12.2010, 16:31
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) |
Стас ну если надумаешь, можно будет и у нас купить, типа такого APPLE iPhone 4G 32GB .. Вышлешь денег, если доверяешь, я его по почте и отправлю.. Мы, например, так с Павлом сделали и сегодня я получил свой iPod Nano 6..
zander42 странно, что в твоих руках и у тебя, что-то могло сломаться, думаю всё получиться и разберёшься с аппаратом.. Да и если не сложно ответь ещё здесь Цитата или по истечению 45 дней выдать новый аппарат А разве это возможно, по прошествии больше чем полгода использования??
|
|
|
|
7.12.2010, 17:35
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) |
Цитата А разве это возможно, по прошествии больше чем полгода использования?? мне сонерик к750 поменяли в евросети на исходе гарантии iPhone 4 не вижу (не видел) смысла покупать... ибо через год мобильное железо обещают вообще невообразимой производительности. Как-то упустил из виду, а ведь уже давно вышла в свет Avatar [EXTENDED], т.е. расширенная версия фильма... Качаю, посмотрю перед сном качественное кино |
|
|
|
7.12.2010, 18:04
|
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) |
mk5 так в том и прикол был что безлимит просмотра но скачка только на wap перекидывает.Иначе это было бы невыгодно компании
|
|
|
|
7.12.2010, 19:11
|
|
zander42, сочувствую. а сколько он у тебя прожил? Примерно с 8 апреля. Сидел в Мобильном Интернете , загорелось предупреждение о том что аккум необходимо заряжать , подключил на зарядку и вышел , через некоторое время слышу сигнал (когда после перезагрузки включается) , не понял нифига. Отключил шнур , воткнул снова , примерно через минуту индикатор зарядки на дисплее остановился , телефон ни на что не реагирует , вытащил аккум и по новой повторил , тоже самое , зависает через минуту , постоит и перезагружается. Короче пробовал много вариантов и пришёл к выводу что по ходу контроллер зарядки накрылся (возможно), с другой стороны при отключенном телефоне зарядка проходит нормально. Короче тёмный лес и немцы. Появился Сервис мануал но схема на одном листе , детализация вообще никакая . На какие-то зачуханые Лыжи 540 настолько подробно описано , куча схем , детализация на платах с обозначениями и появилась почти сразу после начала продаж а свою искал фиг знает сколько и в итоге разочарование. |
|
|
|
7.12.2010, 21:21
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) |
даже сказать нечего(( надеюсь дадут новый или починят хотя бы.
|
|
|
|
7.12.2010, 21:25
|
|
Просто жалко удачный по цене , функционалу , популярности , легкости прошивки и кастомизации телефон. Хотя сейчас появился Ликвид Металл с процем нового поколения и с него уже кое-что содрали для моего 3dnews.ru/offsyanka/Smartphone-Acer-Liquid-Metal-iron-case
|
|
|
|
7.12.2010, 22:30
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) |
Цитата удачный по цене Ну думаю если окажется всё плохо и они вернут те деньги, что заплатил, можно будет купить ещё более продвинутый аппарат.. Вспомнил, у меня так клиент в своё время сделал, когда ему вернули деньги купленный аппарат стоил в 2 раза дешевле...... И это был толи Связной, толи Евросеть!!
|
|
|
|
7.12.2010, 23:43
|
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) |
Да, серия Ликвидов вполне неплоха.
А я все о Моторолах частенько думаю, хотя, скорее мечтаю. Прикрылись они в России.. Но Droid X это просто нечто, по части дизайна как раз то, чего HTC и не хватает регулярно. |
|
|
|
8.12.2010, 7:19
|
|
Я ничего не имею против Моторолы , но буквально вчера читал о том что Самсунг душит ее на Андроиде в Штатах и там оказывается Андроид популярен . А если заходить вот сюда pdadb.net/index.php?m=main и смотреть что уже скоро будет и есть то просто глаза разбегаются.
P.S. Кстати лично по своей проблеме с поломкой. Я оказывается немного название Перечней товаров путал. А на самом деле Сотовый телефон не относится к перечню Технически сложных товаров и в соответствии с этим при любой поломке в гарантийный период его можно поменять или вернуть деньги (Немного сложно из-за постоянной лапши на наших ушах от продавцов , но вполне реально согласно ст.№18 Закона о Защите Прав Потребителя.) Я просто по Автомобильной специфике знаю что автомобиль входит в Перечень технически сложных товаров и поэтому поменять можно только при обнаружении существенного недостатка. Вот полный перечень для желающих. Не путайте Перечень товаров для обмена Не имеющих недостатки . Там список немного иной. Перечень технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков* ( утр. Постановлением Правительства РФ от 13 мая 1997 г. N 575 - запомните номер) 1. Автотранспортные средства и номерные агрегаты к ним 2. Мотоциклы, мотороллеры 3. Снегоходы 4. Катера, яхты, лодочные моторы 5. Холодильники и морозильники 6. Стиральные машины автоматические 7. Персональные компьютеры с основными периферийными устройствами 8. Тракторы сельскохозяйственные, мотоблоки, мотокультиваторы Вот ещё информация : Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ________________________________________ Информация Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 22 октября 2010 г. "Об обмене сотовых телефонов" Обзор документа Покупатель вправе в течение 14 дней обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный, но других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. Продавцы отказываются обменивать сотовый телефон на другую модель. Они обосновывают это тем, что данный товар является бытовой радиоэлектронной аппаратурой. Она такому обмену не подлежит. Однако сотовый телефон классифицируется по коду ОКП 65 7140. Он относится к такой продукции, как средства радиосвязи, радиовещания и телевидения общего применения. Кроме того, сотовый не является телефонным аппаратом. Таким образом, отказ обменять сотовый телефон на аналогичный товар другой модели является необоснованным. Территориальные органы Роспотребнадзора могут привлекать продавцов к административной ответственности за такой отказ. |
|
|
|
8.12.2010, 17:38
|
|
zander42, что- то мне мало верится что они тебе новый дадут или деньги вернут, скорее починят и все.
|
|
|
|
8.12.2010, 17:55
|
|
mk5, если чинится - починят, если долго чинить будут - можно возврата/обмена требовать.
Я со своим се к750 через 20-ть дней звонками евросеть донимать начал, потом заходить стал... и в результате через неделю сами позвали выбирать новый телефон |
|
|
|
8.12.2010, 18:12
|
|
zander42, что- то мне мало верится что они тебе новый дадут или деньги вернут, скорее починят и все. Тут момент очень сложный но возможный. Рассказываю жизненную ситуацию (опробована неодноуратно юристом , который в этой теме) Приходишь с письменной претензией к продавцу (копия обязательна), подаёшь , принимают, ни в коем случае не отдаёшь телефон (они его могут без тебя отремонтировать и сказать что так и было) , оставляешь координаты и указываешь что по закону ты имеешь право присутствовать на экспертизе. Ждёшь звонка и далее по ситуации . Брал в Связном , говорят что с ними крайне сложно общаться и в основном доходит до суда. Мне кстати так и сделали с первым Сименсом. Я его купил 2004 г. (в смартфонах и законах ноль), принёс домой , настроил , выключил , включаю , дата и время вернулись на изначалюную. Повторил несколько раз. На следующий день принёс в магазин и отдал показав что не работает. Давали телефон на временное пользование , не взял. Через три дня позвонили , пришёл , сказали что всё нормально и никакой неисправности не обнаружили. Явное враньё. |
|
|
|
12.12.2010, 0:12
|
|
Интересно было посмотреть будет у нас друг без всяких манипуляций из Админки и могу сказать, что Sipa с этим справился, пусть хоть и выкладывает фильмы и только.. Это так лирика, но приятно тем, что не всё ещё здесь потеряно!!!
|
|
|
|
12.12.2010, 3:33
|
|
|
Ну да согласен первый такой,поздравляю!Хоть для сенсоров разрешение маловато,но и владельцев смартов с меньшим разрешением хватает.Так что спасибо!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2025, 15:48 |