![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор разделов: Компьютеры, Курилка Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 625609 Смартфон: Nokia 5800 XM Прошивка: 31.0.101 Оператор: МТС, Мегафон, Билайн Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Тема создана для общения и посиделок в курилке в вечернее время
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заместитель Руководителя проекта Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 21 Регистрация: 22.1.2010 Из: Мариуполь Пользователь №: 624464 Смартфон: Nokia Прошивка: Last Оператор: MTC Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Да Алексей, я думаю тему нужно переименовать в что-то типа Ночной Дозор
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор разделов: Компьютеры, Курилка Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 625609 Смартфон: Nokia 5800 XM Прошивка: 31.0.101 Оператор: МТС, Мегафон, Билайн Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Кстати всегда интересовало почему такое название использует много где?)
Начинаем общаться присылаем фотки будем делать шапочку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
У нас пока все стеснительные, заходят читают, а написать, такое мнение, боятся!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
jm, |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Что за район?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
центр. Большая никитская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заместитель Руководителя проекта Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 21 Регистрация: 22.1.2010 Из: Мариуполь Пользователь №: 624464 Смартфон: Nokia Прошивка: Last Оператор: MTC Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Доброе утро.
Ну что новая неделя, начинаем работать=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Отличная погода в столице нашей Родины - большинство тротуаров напоминают один большой каток. И опасение получить ненужную травму не позволило передвигаться с обычной крейсерской скоростью........
Интересно, этот лед успеет растаять, или все усугубиться надвигающимися морозами? (ушел приклеивать наждачку на подошвы) -------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
Лучше много маленьких гвоздиков )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Боюсь, что люди, которым я буду наступать на ноги, будут категорически против гвоздиков
![]() А их недовольство будет вредно для моего здоровья ![]() -------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
День добрый, заходим общаемся, а то тихо как-то=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Gold_Ray я даже и не знаю как привлечь пользователей в эту тему, была раньше мысль, что-то подобное создать.. Может дописать в названии темы, пиши, что хочешь, но без оскорблений и мата... Типа Флейм без ограничения, ну или что-то подобное... Год назад наверное народу было намного больше и думаю, что многие бы писали. а счас?????? Как сдвинуть с мётвой точки..... :confused: (блин смайлов не хватает, чтобы выразиться!!)
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Сдвинем форум скоро, как только закончим с наполнением.
Тем более будет смартверсия. Надо верить в будущее, и развивать своими силами. З.Ы. Я с 6 вечера со смарта сижу, комп занят. Вот мечтаю бук купить и сидеть сколько надо, но финанс не позволяем. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот мечтаю бук купить и сидеть сколько надо, но финанс не позволяем. Смотря для чего надо, я вот например ребёнку купил всего за 16т.руб. на 1 сентября. И частично игровой, да и проц. более менее(но желает быть лучшим).. Ей хватает(хотя всего 15лет), может стоит начать с малого?? Писать, что купил не буду иначе появятся знатоки и начнут как всегда.... Единственное, что операционку и всё остальное ставили сами.. А брал здесь: _http://www.ulmart.ru/-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Моя пассия тоже о ноутбуке давно мечтает. Вот только хочет ноут с экраном 4:3, но такие сейчас поискать нужно. Придется б/у покупать.........
-------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
Я дорогой и нехочу, за 3500гривен видел небольшой ноут с неплохим железом, 7 винда, денег собирать надо....
|
|
|
![]()
|
|
Я уже 3 года пользуюсь ноутом и вполне доволен) Кстати надо будет поднять тему по ноутам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди, а как по ТТХ ноута понять, потянет ли он видео разрешением 1280х720 и сжатое кодеками AVC и H264?
-------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
ну в современном мире почти любой ноут потянет такое видео) даже если у него интегрированая карточка то все равно должна тянуть. ну ладно в целом минимум это 1гиг оперативы, процессор от 1,2 Ггц плюс карточка не ниже 128 памяти)
Спасибо сказали:
jm, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 3:46 |