![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2009 Из: домодедово Пользователь №: 605681 Смартфон: Nokia 500 Оператор: Mts Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() |
Цитата Честно с того форума мягко говоря мало кто помогает и вообще мало А ВИТАЛИЙ,ЗЕНДЕР,ТЫ И Я НАПРИМЕР?
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
я там не помогаю..здесь непочатый край...да и там дети умные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2009 Из: домодедово Пользователь №: 605681 Смартфон: Nokia 500 Оператор: Mts Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() |
artem-1701?куда-то итам пропали умные дети :хэзэ:
почему например у вас и у них нет программы мобайл110? совпадение?НЕт,прост не следите за новым софтом! |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
1. Не забываемся
2 эта программа? :rolleyes:http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=44035 дату посмотри 3 ТАК ПОМОГАЙ СЛЕДИТЬ!А чесать языком мы все горазды а помощников ноль |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Цитата Антивирус из Китая Видимо с птичьим гриппом борется ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата А ВИТАЛИЙ,ЗЕНДЕР,ТЫ И Я НАПРИМЕР? Я решил здесь быть, там без меня умных хватает.. И лично мне не стало там интересно!! И я давно предлагал найти мне замену та. И если речь обо мне здесь:Цитата Или здесь модераторы настолько умные,что им западло ответить на другом форуме, А? Тамашним западло же здесь помочь..Цитата для чего всё разделено непойму?Бабки? Кстати по поводу денег, я как-то говорил с Павлом о всякой рекламе и играх которые принося деньги, он просто ответил:Порнухи здесь не будет, а с игр и программ которые снимают деньги он не будет заморачиваться. Денег на поддержку форума и сайта хватает... Так, что думаю у нас не из-за бабок.. Цитата Зато у нас душевно и уютно что ли... Я лично согласен..Цитата Посещаемость там, наша рядом не валялась. Да тут вообще нечего сравнивать:![]() против ![]() И это было на данный момент. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Я всё равно не понимаю... зачем и почему?
|
|
|
![]()
|
|
думаю этот вопрос больше актуален там а не здесь...здесь кто может помогает...не было бы у меня проблем с фтп я бы больше выкладывал...+время...а то что это мало кому надо факт...до тем у меня руки не доходят к примеру
|
|
|
![]()
|
|
а я вобще с мобильника это пишу, и чо? будет много сайтов с 2мя администраторми и столько-же пользователями?
|
|
|
![]()
|
|
вопрос думаю к тому сайт...никто по-моему отсюда не гонит желающих помогать...а извини я слишком много сюда вложил сил....чтобы взять все это долбануть и топать на смарт60
|
|
|
![]()
|
|
Артем,во первых никто не называл тот сайт вслух до тебя, во вторых-да никто тебя туда не призывает!,в третьих,если внатуре ты вложился сюда,то я например здесь если чё и писал,то абсолютно бесплатно,так что мне срать на админов ваших и смарт60,твои капиталовложения,как и на капиталовложжения ихние,меня не касаются!
|
|
|
![]()
|
|
будь проще это раз...называть я как и ты вправе что угодно...помимо вложений денег бывают и другие...глянь на секунду авторов 2/3 тем...вот это и есть вложения....которые были сделаны бесплатно и моим в том числе трудом!!!Не заметил помощи со стороны смарт60 НИКОГО!
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата не было бы у меня проблем с фтп я бы больше выкладывал......... ..........а извини я слишком много сюда вложил сил....чтобы взять все это долбануть и топать на Скажу от себя, то что сделал за последнее время Артём для series60(по крайней мере для раздела Symbian 9.1-9.4), то думаю мало бы кто взялся это вообще делать, слишком много было гемора!!! В данной ситуации у меня лично нет слов, просто огромное человеческое спасибо за это.. Когда полетели ссылки и смарт60 переходил на новый движок, там всё делала куча народа, а у нас сделал один человек....и кстати такого человека нет на смарт60, чем и гордится series60.. Цитата если внатуре ты вложился сюда.... ..........твои капиталовложения,как и на капиталовложжения ихние,меня не касаются! Кстати всё было сделано бесплатно и то, что Артём сейчас Админ, он не получает абсолютно ничего, также как и я, как и все остальные.. Лично как я понимаю, многие здесь просто для общения, помощи другим и главное я ни разу не видел чтобы кто-то между собой срался!!! Цитата Артем,во первых никто не называл тот сайт вслух до тебя Ну почему, на предыдущей странице он был произнесён вслух spogi82 и чего здесь такого?? Я думаю в данную тему заходят только свои и те кто хочет здесь всё-таки остаться и пообщаться!!И напоследок: Цитата прост не следите за новым софтом! Следим, только выкладываем не всё подряд, за что дрючили на смарт60(как порой писали, но выложите хоть что-нибудь), а только нужное, по крайней мере обновления постоянно выкладываются!! И никто никого в этом не напрягает!!Цитата куда-то итам пропали умные дети Да к сожалению и у нас пропал тоже, теже eTemplar, alex4alex, zhest, Origon, hirodger. Последний вообще был не заменим в разделе Windows Mobile.. Как говорится, что все стали больше уходить, но никто новый что-то не появляется.. А вот старичёк zander42 останется всегда(хотелось бы в это верить).. Но ведь ничего нет вечного!!!============================================== А на самом деле пришёл домой, скучно, т.к. мои сегодня в Венеции находятся, вот решил присесть, взял себе креветок, пива живого, смотрю по ТНТ про всякий криминал фильмы, отдыхаю: Хотя вот "Гений" по России наверное лучше.. Сообщение отредактировал vit@liy - 4.11.2010, 22:53 -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
не наверное а точно,сказал хорошо Виталий...ну а Абдулов просто гений!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут случайно включил первый канал и посмотрел на Тандем Сабрина и СамантаФокс скажу так: сдали старушки, хоть и есть деньги!! В общем один силикон и ничего приличного!!! Наши девушки лучше всех!!!!
![]() -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Как говорится, что все стали больше уходить, но никто новый что-то не появляется.. А вот старичёк zander42 останется всегда(хотелось бы в это верить).. Но ведь ничего нет вечного!!! У меня союзная пенсия ,и не от series60 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр, надеюсь правильно понял слова, я не имел ввиду досконально, ну как в пословице....
А на самом деле из двух форумов лучшего советчика нет!!!!!!!!!!! Цитата У меня союзная пенсия Тут вообще я даже не заикаюсь,..................слов нет!!!! И почитав 4пда, скажу больше, там тоже таких нет, там подражатели, но есть уникумы, но zander42 не подражаем!!ДА и почитав порой твои слова о пиве и всём остальном, просто хочется где-нибудь и когда-нибудь посидеть за этим делом..........но блин до Симбирска очень далеко от меня... Но вдруг судьба закинет в Питер, хотел бы встретиться, но даже если доедешь до Москвы, приеду туда, ведь это как за углом от дома!!! Цитата ну а Абдулов просто гений!!! Согласен, даже первый канал своим РЕТРО меня не заставил переключить, только когда была реклама!!!-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
wwc, |
|
|
![]()
|
|
Цитата там всё делала куча народа, а у нас сделал один человек... Не тот ли админ,после которого неделю форум восстанавливался?голд_рей вроде?Кстати он вами не наказан никак, кроме удаления?а эря... Насчётzander42\alex10 полностью поддерживаю мнение!
Причина редактирования: Нет речь шла об Артёме...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Я вчера на дежурство прихватил фильмец - Хищники... Такое УГ
![]() Сюжет ни о чём, даже бредовый Alien vs. Predato с пирамидой, охотой на чужих и посвящением бабы в братство "Хищников" выглядит логичней... Арни бы не стал в таком сниматься ![]() А Олег Тактаров, по фильму российский спецназ... откуда у него пулемёт гатлинга ![]() Собаку пули не берут... ну очень много надо пуль чтоб завалить, а чел ножичком чик и отмахнул у твари башку. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
такое вот стрёмное кино...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 21:57 |