![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
А можно поподробней и ссылку пожалуйста, где говорится, что всё плохо.. Я всё равно его куплю, но очень хочется почитать!! Вот о браке |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Да спасибо, я видел эту тему.... Я просто думал человек может, что-то другое предложит... А так, как у всех порой нет ничего идеального: Жесть ребя как почитаешь ваши коменты, в топку самсунг, (а очень хочется сменить свой 3гс идеально работающии на серый галакси) оно того стоит? ОТВЕТ:А вы зайдите на ветку яблочников и почитайте сколькло там "веселья" с яблоками. Кстати идеально работающий из коробки эпл большая редкость. Сам являюсь владельцем и эпла и гэлакси. Если уж читать всё и вся, то получается вообще ничего покупать не стоит...Ну осталось до Н.Г. около 2 месяцев, может многое исправят за это время..чтобы себе сделать подарок и не огорчаться потом. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Цитата Кстати идеально работающий из коробки эпл большая редкость. Бедный мальчик ![]() Экран iPhone 3gs: 3.5 дюймов Экран I8910: 3.7 дюймов у меня-то побольше будет ![]() Да хоть 5". Емкостной экран без мультитача и идеального отклика, это как большой и толстый, но не стоИт ![]() Если уж читать всё и вся, то получается вообще ничего покупать не стоит... Парнишка в аське пишет, что выбрать очень трудно... А после того как его хтц дисаер заглючил (начал тормозить отклик дисплея), затем просто перестал включаться, говорит "фтопку смарты, коплю на ноут" ![]() зы: скоро все производители не яблочных тачфонов в мануале к своим девайсам будут печатать сравнительную таблицу с iPhone, типа "да крутой у тебя девайс, вон экран больше чем у айфона, не тушуйся парниша - носи не стесняйся..." А что, в обзорах уже норма, в беседах на форумах норма... пора двигаться дальше. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Цитата зы: скоро все производители не яблочных тачфонов в мануале к своим девайсам будут печатать сравнительную таблицу с iPhone, типа "да крутой у тебя девайс, вон экран больше чем у айфона, не тушуйся парниша - носи не стесняйся..." А что, в обзорах уже норма, в беседах на форумах норма... пора двигаться дальше. с этим согласен)))) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
зы: скоро все производители не яблочных тачфонов в мануале к своим девайсам будут печатать сравнительную таблицу с iPhone, типа "да крутой у тебя девайс, вон экран больше чем у айфона, не тушуйся парниша - носи не стесняйся..." А что, в обзорах уже норма, в беседах на форумах норма... пора двигаться дальше. Сравнивать будут всегда и не обязательно с iPhone а с флагманами различных платформ. Хотя конечно реальнее было бы сравнивать модели одной платформы одного производителя , либо вообще платформы , не опускаясь до конкретных моделей. Что касается емкостных дисплее, мультитачей и всё что с этим связано то даже если на все телефоны будут ставить один и тот-же то всё равно будет работать по разному. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
zander42,
согласен, сравнивать будут всегда и ничего в этом такого необычного нет. Просто айфон пожалуй самый любимый объект для сравнения, а все эти фразачки - "Убийца iPhone!!!", просто уже давно вызывают улыбку. О дисплеях же, я лишь назвал тот параметр по которому яблочный девайс воистину уделывает всех, а именно превосходный тачскрин. Амолед амоледу тоже рознь, например дисплей того же i8910 при меньшем разрешении выглядит гораздо лучше дисплея HTC Disaer, на хтс явная "зернистость". -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
И не говори , киллеров было заявлено уже бесчётное количество. Какой смысл ? Каждый выбирает что нравится и естественно купив его душит жаба "угадал или нет с покупкой" , естественно отметая или соглашаясь с недочётами и особый акцент делая на удачных решениях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 546 Смартфон: ;-) Прошивка: --- Оператор: Megafon Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
:-) Всем привет !
Опять стал обладателем iOS, почему то нравиться эти аппараты начиная с 2g попробовал взял Desire не понравился все по детски а именно оболочка андроид, мое мнение. Нет в нем постоянных мучений взлома сохранение контактов календаря переносом файлов, переписки файла SpringBoard.strings, нравиться наверное фигней заниматься. Андроид не впечатлил, если сравнивать с iOS, не хочу сказать что стал iманьяком но интересно. mk5 разберешься тебе понравиться. -------------------- Все будет !!! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Тут вчера Стас дал почитать такой отзыв об Андроид: Цитата glipinsky: ОЧЕНЬ прошу многоуважаемое сообщество помочь.Если вопросы тупые - закидайте тапками - сам покаюсь и признаю собственную тупизну. Пользую SE с уже не помню даже с каких годов. Последние трубки были P800->P900->P910i. 910 купил когда только появились и пользовал до прошлой недели. Лучше трубки не знал - тел полностью устраивал в работе. Т.к. 910 медленно умирал от преклонного возраста - тщательно выбрал новый SE - XPERIA X10i. Проявил типа приверженность марке. Третий день пытаюсь понять - ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ С ЭТИМ ГОВНОМ (за такие-то бабки) под названием X10 ДЕЛАТЬ. Поясню: у меня очень немаленький объём информации в трубке - одних контактов 1,5 тыс. Календарь тоже объёмный и т.д. Нормальное количество вызовов за рабочий день - 300-400. Телефон я использую только ДЛЯ РАБОТЫ. Т.е. WI-FI, GPS, Bluetooth - это здорово; неплохая камера - тоже пригодится. Всё остальное - либо на хрен не упёрлось, либо можно пару раз в год запустить побаловаться. Базовая же функциональность РАЗОЧАРОВЫВАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ. Привожу вопросы (хаотично), на которые пока ответа не нашёл. 1. Как отсортировать перечень вызовов по типам - "входящие/исходящие/пропущенные"? 2. Возможен ли в Контактах поиск по иным полям, чем ФИО ??? 3. Как в адресной книге реализовать сортировку по ФИО, а не ИОФ??? Как сделать так, чтобы при вызове выводилось по звонящему ФИО, а не ИОФ ??? А меня "Дмитриев" примерно 70, Александров - больше 100. И как вот мне понять кто мне звонит? 4. Есть ли поиск по Календарю ??? 5. Как при отправке СМС/ММС поставить флаг на сообщение о доставке? (не на все СМС, а на конкретное, на все мне не нужно, но на отдельные - требуется) 6. Как отправить СМС нескольким адресатам? 7. ПОЧЕМУ нет нормальной синхронизации с ПК ????!!! Версии ПО от HTC у меня не зажили. А предлагать синхронизацию через посторонние сайты в сети... У меня слишком много интересного в трубе. Я эту инфу даже на рабочем компе не держу, только на домашнем. В результате пришлось поставить CompanionLink. Всё зажило как надо - но он всё ж платный. А кроме того, есть разделы Outlook - Tasks, Notes - а их куда предлагается синхронизировать ?? 8. В упор не вижу Copy/Paste при работе с СМС, Notes и пр. ??? 9. Мне надо взять номер из списка вызовов и отправить его СМС-кой другому человеку. Как это сделать ??? На P910 я попросту копировал номер в СМС и всё действие занимало 3 тычка стилусом... 10. Не нашёл реализацию автодозвона в телефоне (хотя эта функция у меня работал на другим трубках с 1995 года) 11. При наборе СМС не получается ввести символ перевода строки. У меня частенько достаточно большие СМС - писать в линию неудобно ни мне, ни получателю. 12. Вообще, как перейти от грёбаных "цепочек" к нормальному линейному виду СМС, разбитому на "Inbox/Sent/Drafts"??? Параметры ПО телефона: ОС 1.6; Прошивка R2BA026; Ядро 2.6.29-rel Возможно, все мои вопросы решаются установкой стороннего ПО - пока не пробовал. НО! Я жене своей ещё год назад подарил iPhone и вообще никаких подобных вопросов не возникло! Больше того, их у меня не возникало с P910, а это уж вообще телефон из бронзового века! Короче, высказал наболевшее. Готов теперь получать тапками. Вообще на самом деле так плохо или это как-то лечится??? Не будем утверждать, что это только в Sony Ericsson, такое впечатление, что на всём Андроиде??? zander42 ты то понятно, разберёшь досконально любую ось и настроишь как тебе надо, но вот вопрос стоит ли женщине её покупать?? Что-то я призадумался... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Чел бестолковый. В адресной книге , когда вводишь первое стоит имя , ставь нафиг фамилию и всё. Стороннюю программу я не ставил , которую более рекомендуют , можно посмотреть какие ещё есть и что там они могут. Как будто на других осях не ставят сторонние программы и предпочитают более ими пользоваться. А он не может сообразить что можно изменить что-бы поиск легче был.Мне до его программ фиолетово и меня такая проблема нисколько не волнует. К тому-же от разработчика у него должна быть программа для синхронизации с компом контактов и прочего мусора. Если на диске нет то хоть на Сонериковский сайт прогулялся бы.
Я уже настолько привык к синхронизации с Гуглом что и не обращаю внимания на то , что происходит после прошивки . Включил синхронизацию и всё. Если нужно , залез в Гугл с компа , нуфигачил ещё себе контактов сколько надо , засинхронизировал и они в телефоне. У меня к примеру под одной фамилией куча контактов и мне легче искать когда имя первым стоит. Я забыл что такое настраивать точку доступа в Интернет , она у меня после прошивки все есть и не задумываюсь каким образом. Где он интересно работает ? Поясню: у меня очень немаленький объём информации в трубке - одних контактов 1,5 тыс. Календарь тоже объёмный и т.д. Нормальное количество вызовов за рабочий день - 300-400. P.S. Я когда на Андроид перешёл то мне стало просто неинтересно , ничего не нужно придумывать и выпендриваться как на Нокиа , всё работает и ничего не виснет , не вылетает , не пропадает , программы устанавливаются без проблем. Даже скучно стало. Поэтому более интересует работа с файлами , кастомные прошивки. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если на диске нет то хоть на Сонериковский сайт прогулялся бы. Так он там и задал вопрос:sony-ericsson.ru -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Для него по ходу Последние трубки были P800->P900->P910i. , тоже как звонилки и далее он ничего вообще не представлял себе.
На Андроиде засел на прошивку 1.6 , которая по ходу была изначально и ничего вокруг не заметил. Короче телефонист. |
|
|
![]()
|
|
Ну собственно подвернулась мне эта темка на соседнем форуме сонериководов, так сказать оглашать здесь её не хотел, так как у нас "друзей андрюши" что встать некуда
![]() Поделился с Виталием в аське, он как никак ищет себе мобилку на данной ОСи, ну а Виталию стало интересно узнать больше мнений, так что и я щас чёй-нить накрапаю... Ссылка на тему имеется выше, так что если захотите посмотрите... Как видно тема там особого развития не получила, потому что ответить то собственно нечего и андрюша 2.1 не решит этих вопросов. Тут скорее сам производитель мобилки должен править свою надстройку над андрюшей, хотя с другой стороны почему бы гуглу не допилить свою операционку... Цитата На Андроиде засел на прошивку 1.6 Для общего развития... До 31.10.10 Соня на свои Эрики (х10/x10mini/x10miniPro) в прошивке не повышала версию ОС и вот только на этой неделе сонериководы ждут долгожданный 2.1. Телефонист? Возможно. Человек с UIQ2 пересел на андрюшу и малость растерялся, симба как не крути, а ближе к телефонам будет. Вот такой вот дроид из коробки, такой же как и остальные открытые мобильные ОС, ни хуже, ни лучше. И соглашусь со следующей цитатой: Цитата P.S. Х10 не говно, как Вы выразились, а разноцветный кусок пластилина Каждый может вылепить то, что ему надо и любого цвета! Просто не надо делать мифов, что андроид - сел и поехал. А то занятые люди покупают и обламывают себе кайф ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Просто не надо делать мифов, что андроид - сел и поехал. А то занятые люди покупают и обламывают себе кайф ![]() Мне нужно было поставить только программу для установки приложений , что-бы с маркета не качать. Само собой что на любой оси после покупки ставят дополнительно под себя на свой вкус софт. Просто в моём понятии Андроид более автономен . |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
отступлю от обсуждаемой темы. Просто не смог сдержать эмоций. Чуть не заплакал
![]() Люди "в теме" надеюсь меня поймут. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Slon-80 сделал кликабельной, в этом ничего же нет.......
Да вспомнил молодость, когда покупал жвачку TURBO, эх были года...чуть слезу не уронил... ![]() Slon-80 ты чуть помоложе, но помню года когда вообще за любой жвачкой гонялись. У нас в Киргизии цыгане, не понятно что, по 50 копеек продавали, экономил на обедах(который в школе стоил 15 копеек), чтобы купить не известно какую сладкую(вроде импортную) дрянь!! Пробовал прикрутить нужные смайлы в админке, толи лыжи не едут, толи я не соображаю ![]() ![]() -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Полазай. Там не только Турбы, там по-моему вообще всё есть))). Я тоже помню как с родителями на городской барахолке Дональды блоками покупал)). Вот это были времена, да, vit@liy.
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот это были времена, да Времена жуткого дефицита и развода на деньги, таких лохов как мы!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пробовал прикрутить нужные смайлы в админке, толи лыжи не едут, толи я не соображаю Получилось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может у кого есть что интересное???? Скажем так Павел дал добро!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Приобрёл вчера н8. Ковыряю потихоньку ))
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 18:59 |