IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

152 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мысли ни о чём, Пишите о всём, что придёт в голову, но в меру.
zander42
сообщение 26.10.2010, 5:35
Сообщение #581

Пенсионер союзного значения

Из: г.Ульяновск
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 549 раз(а)

Цитата(vit@liy @ 25.10.2010, 23:54) *

А можно поподробней и ссылку пожалуйста, где говорится, что всё плохо.. Я всё равно его куплю, но очень хочется почитать!!

Вот о браке
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 26.10.2010, 10:25
Сообщение #582

Сам по себе

Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 2535 раз(а)

Да спасибо, я видел эту тему.... Я просто думал человек может, что-то другое предложит...
А так, как у всех порой нет ничего идеального:
Цитата(werwolf696 @ 20.10.2010, 08:05) *
Жесть ребя как почитаешь ваши коменты, в топку самсунг, (а очень хочется сменить свой 3гс идеально работающии на серый галакси) оно того стоит?
ОТВЕТ:А вы зайдите на ветку яблочников и почитайте сколькло там "веселья" с яблоками. Кстати идеально работающий из коробки эпл большая редкость. Сам являюсь владельцем и эпла и гэлакси.

Если уж читать всё и вся, то получается вообще ничего покупать не стоит...Ну осталось до Н.Г. около 2 месяцев, может многое исправят за это время..чтобы себе сделать подарок и не огорчаться потом.

--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..

spogi82
сообщение 26.10.2010, 20:52
Сообщение #583

Не разбираюсь практически во всём!

Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС

Спасибо сказали: 350 раз(а)

Цитата
Кстати идеально работающий из коробки эпл большая редкость.
Бедный мальчик censored.gif Откуда только такие берутся О_о

Цитата(Тёмка @ 26.10.2010, 0:56) *
Экран iPhone 3gs: 3.5 дюймов
Экран I8910: 3.7 дюймов

у меня-то побольше будет biggrin.gif

Да хоть 5". Емкостной экран без мультитача и идеального отклика, это как большой и толстый, но не стоИт dry.gif

Цитата(vit@liy @ 26.10.2010, 13:25) *
Если уж читать всё и вся, то получается вообще ничего покупать не стоит...

Парнишка в аське пишет, что выбрать очень трудно... А после того как его хтц дисаер заглючил (начал тормозить отклик дисплея), затем просто перестал включаться, говорит "фтопку смарты, коплю на ноут" coffee.gif

зы: скоро все производители не яблочных тачфонов в мануале к своим девайсам будут печатать сравнительную таблицу с iPhone, типа "да крутой у тебя девайс, вон экран больше чем у айфона, не тушуйся парниша - носи не стесняйся..."
А что, в обзорах уже норма, в беседах на форумах норма... пора двигаться дальше.

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

Спасибо сказали:
mk5,

mk5
сообщение 26.10.2010, 21:46
Сообщение #584

It's a wicked world that we live in!

Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата
зы: скоро все производители не яблочных тачфонов в мануале к своим девайсам будут печатать сравнительную таблицу с iPhone, типа "да крутой у тебя девайс, вон экран больше чем у айфона, не тушуйся парниша - носи не стесняйся..."
А что, в обзорах уже норма, в беседах на форумах норма... пора двигаться дальше.

с этим согласен))))

--------------------
Welcome to the Family

zander42
сообщение 27.10.2010, 6:08
Сообщение #585

Цитата(spogi82 @ 26.10.2010, 20:52) *

Сравнивать будут всегда и не обязательно с iPhone а с флагманами различных платформ.
Хотя конечно реальнее было бы сравнивать модели одной платформы одного производителя , либо вообще платформы , не опускаясь до конкретных моделей.
Что касается емкостных дисплее, мультитачей и всё что с этим связано то даже если на все телефоны будут ставить один и тот-же то всё равно будет работать по разному.

spogi82
сообщение 27.10.2010, 7:42
Сообщение #586

zander42,
согласен, сравнивать будут всегда и ничего в этом такого необычного нет. Просто айфон пожалуй самый любимый объект для сравнения, а все эти фразачки - "Убийца iPhone!!!", просто уже давно вызывают улыбку.
О дисплеях же, я лишь назвал тот параметр по которому яблочный девайс воистину уделывает всех, а именно превосходный тачскрин.

Амолед амоледу тоже рознь, например дисплей того же i8910 при меньшем разрешении выглядит гораздо лучше дисплея HTC Disaer, на хтс явная "зернистость".

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

zander42
сообщение 27.10.2010, 7:59
Сообщение #587

И не говори , киллеров было заявлено уже бесчётное количество. Какой смысл ? Каждый выбирает что нравится и естественно купив его душит жаба "угадал или нет с покупкой" , естественно отметая или соглашаясь с недочётами и особый акцент делая на удачных решениях.

alexkai
сообщение 31.10.2010, 8:49
Сообщение #588

Заглянул на огонек

Из: Москва
Смартфон: ;-)
Прошивка: ---
Оператор: Megafon

Спасибо сказали: 8 раз(а)

:-) Всем привет !
Опять стал обладателем iOS, почему то нравиться эти аппараты начиная с 2g попробовал взял Desire не понравился все по детски а именно оболочка андроид, мое мнение.
Нет в нем постоянных мучений взлома сохранение контактов календаря переносом файлов, переписки файла SpringBoard.strings, нравиться наверное фигней заниматься. Андроид не впечатлил, если сравнивать с iOS, не хочу сказать что стал iманьяком но интересно.
mk5 разберешься тебе понравиться.

--------------------
Все будет !!! :-)

vit@liy
сообщение 31.10.2010, 10:51
Сообщение #589

Сам по себе

Тут вчера Стас дал почитать такой отзыв об Андроид:
Цитата
glipinsky:
ОЧЕНЬ прошу многоуважаемое сообщество помочь.Если вопросы тупые - закидайте тапками - сам покаюсь и признаю собственную тупизну.

Пользую SE с уже не помню даже с каких годов. Последние трубки были P800->P900->P910i.
910 купил когда только появились и пользовал до прошлой недели. Лучше трубки не знал - тел полностью устраивал в работе.

Т.к. 910 медленно умирал от преклонного возраста - тщательно выбрал новый SE - XPERIA X10i. Проявил типа приверженность марке.
Третий день пытаюсь понять - ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ С ЭТИМ ГОВНОМ (за такие-то бабки) под названием X10 ДЕЛАТЬ.

Поясню: у меня очень немаленький объём информации в трубке - одних контактов 1,5 тыс.
Календарь тоже объёмный и т.д. Нормальное количество вызовов за рабочий день - 300-400.
Телефон я использую только ДЛЯ РАБОТЫ. Т.е. WI-FI, GPS, Bluetooth - это здорово; неплохая камера - тоже пригодится. Всё остальное - либо на хрен не упёрлось, либо можно пару раз в год запустить побаловаться.

Базовая же функциональность РАЗОЧАРОВЫВАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ.
Привожу вопросы (хаотично), на которые пока ответа не нашёл.
1. Как отсортировать перечень вызовов по типам - "входящие/исходящие/пропущенные"?
2. Возможен ли в Контактах поиск по иным полям, чем ФИО ???
3. Как в адресной книге реализовать сортировку по ФИО, а не ИОФ??? Как сделать так, чтобы при вызове выводилось по звонящему ФИО, а не ИОФ ???
А меня "Дмитриев" примерно 70, Александров - больше 100. И как вот мне понять кто мне звонит?
4. Есть ли поиск по Календарю ???
5. Как при отправке СМС/ММС поставить флаг на сообщение о доставке? (не на все СМС, а на конкретное, на все мне не нужно, но на отдельные - требуется)
6. Как отправить СМС нескольким адресатам?
7. ПОЧЕМУ нет нормальной синхронизации с ПК ????!!! Версии ПО от HTC у меня не зажили. А предлагать синхронизацию через посторонние сайты в сети... У меня слишком много интересного в трубе. Я эту инфу даже на рабочем компе не держу, только на домашнем.
В результате пришлось поставить CompanionLink. Всё зажило как надо - но он всё ж платный.
А кроме того, есть разделы Outlook - Tasks, Notes - а их куда предлагается синхронизировать ??
8. В упор не вижу Copy/Paste при работе с СМС, Notes и пр. ???
9. Мне надо взять номер из списка вызовов и отправить его СМС-кой другому человеку. Как это сделать ??? На P910 я попросту копировал номер в СМС и всё действие занимало 3 тычка стилусом...
10. Не нашёл реализацию автодозвона в телефоне (хотя эта функция у меня работал на другим трубках с 1995 года)
11. При наборе СМС не получается ввести символ перевода строки. У меня частенько достаточно большие СМС - писать в линию неудобно ни мне, ни получателю.
12. Вообще, как перейти от грёбаных "цепочек" к нормальному линейному виду СМС, разбитому на "Inbox/Sent/Drafts"???

Параметры ПО телефона: ОС 1.6; Прошивка R2BA026; Ядро 2.6.29-rel

Возможно, все мои вопросы решаются установкой стороннего ПО - пока не пробовал.
НО! Я жене своей ещё год назад подарил iPhone и вообще никаких подобных вопросов не возникло!
Больше того, их у меня не возникало с P910, а это уж вообще телефон из бронзового века!

Короче, высказал наболевшее.
Готов теперь получать тапками.

Вообще на самом деле так плохо или это как-то лечится??? Не будем утверждать, что это только в Sony Ericsson, такое впечатление, что на всём Андроиде???

zander42 ты то понятно, разберёшь досконально любую ось и настроишь как тебе надо, но вот вопрос стоит ли женщине её покупать?? Что-то я призадумался...

--------------------

zander42
сообщение 31.10.2010, 13:08
Сообщение #590

Чел бестолковый. В адресной книге , когда вводишь первое стоит имя , ставь нафиг фамилию и всё. Стороннюю программу я не ставил , которую более рекомендуют , можно посмотреть какие ещё есть и что там они могут. Как будто на других осях не ставят сторонние программы и предпочитают более ими пользоваться. А он не может сообразить что можно изменить что-бы поиск легче был.Мне до его программ фиолетово и меня такая проблема нисколько не волнует. К тому-же от разработчика у него должна быть программа для синхронизации с компом контактов и прочего мусора. Если на диске нет то хоть на Сонериковский сайт прогулялся бы.
Я уже настолько привык к синхронизации с Гуглом что и не обращаю внимания на то , что происходит после прошивки . Включил синхронизацию и всё. Если нужно , залез в Гугл с компа , нуфигачил ещё себе контактов сколько надо , засинхронизировал и они в телефоне.
У меня к примеру под одной фамилией куча контактов и мне легче искать когда имя первым стоит. Я забыл что такое настраивать точку доступа в Интернет , она у меня после прошивки все есть и не задумываюсь каким образом.
Где он интересно работает ?
Поясню: у меня очень немаленький объём информации в трубке - одних контактов 1,5 тыс.
Календарь тоже объёмный и т.д. Нормальное количество вызовов за рабочий день - 300-400
.

P.S. Я когда на Андроид перешёл то мне стало просто неинтересно , ничего не нужно придумывать и выпендриваться как на Нокиа , всё работает и ничего не виснет , не вылетает , не пропадает , программы устанавливаются без проблем. Даже скучно стало. Поэтому более интересует работа с файлами , кастомные прошивки.

Спасибо сказали:

vit@liy
сообщение 31.10.2010, 22:10
Сообщение #591

Сам по себе

Цитата
Если на диске нет то хоть на Сонериковский сайт прогулялся бы.
Так он там и задал вопрос:
sony-ericsson.ru

--------------------

zander42
сообщение 1.11.2010, 0:08
Сообщение #592

Для него по ходу Последние трубки были P800->P900->P910i. , тоже как звонилки и далее он ничего вообще не представлял себе.
На Андроиде засел на прошивку 1.6 , которая по ходу была изначально и ничего вокруг не заметил. Короче телефонист.

spogi82
сообщение 1.11.2010, 9:40
Сообщение #593

Ну собственно подвернулась мне эта темка на соседнем форуме сонериководов, так сказать оглашать здесь её не хотел, так как у нас "друзей андрюши" что встать некуда wink.gif
Поделился с Виталием в аське, он как никак ищет себе мобилку на данной ОСи, ну а Виталию стало интересно узнать больше мнений, так что и я щас чёй-нить накрапаю...

Ссылка на тему имеется выше, так что если захотите посмотрите... Как видно тема там особого развития не получила, потому что ответить то собственно нечего
и андрюша 2.1 не решит этих вопросов. Тут скорее сам производитель мобилки должен править свою надстройку над андрюшей, хотя с другой стороны почему бы гуглу не допилить свою операционку...

Цитата
На Андроиде засел на прошивку 1.6

Для общего развития... До 31.10.10 Соня на свои Эрики (х10/x10mini/x10miniPro) в прошивке не повышала версию ОС и вот только на этой неделе сонериководы ждут долгожданный 2.1.

Телефонист? Возможно. Человек с UIQ2 пересел на андрюшу и малость растерялся, симба как не крути, а ближе к телефонам будет.
Вот такой вот дроид из коробки, такой же как и остальные открытые мобильные ОС, ни хуже, ни лучше. И соглашусь со следующей цитатой:
Цитата
P.S. Х10 не говно, как Вы выразились, а разноцветный кусок пластилина Каждый может вылепить то, что ему надо и любого цвета!

Просто не надо делать мифов, что андроид - сел и поехал. А то занятые люди покупают и обламывают себе кайф laugh.gif

--------------------

Станислав АКА spogi82

zander42
сообщение 1.11.2010, 13:58
Сообщение #594

Цитата(spogi82 @ 1.11.2010, 10:40) *
Просто не надо делать мифов, что андроид - сел и поехал. А то занятые люди покупают и обламывают себе кайф laugh.gif

Мне нужно было поставить только программу для установки приложений , что-бы с маркета не качать. Само собой что на любой оси после покупки ставят дополнительно под себя на свой вкус софт.
Просто в моём понятии Андроид более автономен .

Slon-80
сообщение 1.11.2010, 22:10
Сообщение #595

Продвинутый

Из: Калуга
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 165 раз(а)

отступлю от обсуждаемой темы. Просто не смог сдержать эмоций. Чуть не заплакал smile.gif
Люди "в теме" надеюсь меня поймут.

--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему

vit@liy
сообщение 1.11.2010, 22:30
Сообщение #596

Сам по себе

Slon-80 сделал кликабельной, в этом ничего же нет.......
Да вспомнил молодость, когда покупал жвачку TURBO, эх были года...чуть слезу не уронил... sad.gif
Slon-80 ты чуть помоложе, но помню года когда вообще за любой жвачкой гонялись. У нас в Киргизии цыгане, не понятно что, по 50 копеек продавали, экономил на обедах(который в школе стоил 15 копеек), чтобы купить не известно какую сладкую(вроде импортную) дрянь!!

Пробовал прикрутить нужные смайлы в админке, толи лыжи не едут, толи я не соображаю 9.gif wall.gif ...

--------------------

Slon-80
сообщение 1.11.2010, 22:54
Сообщение #597

Продвинутый

Полазай. Там не только Турбы, там по-моему вообще всё есть))). Я тоже помню как с родителями на городской барахолке Дональды блоками покупал)). Вот это были времена, да, vit@liy.

--------------------

vit@liy
сообщение 1.11.2010, 22:56
Сообщение #598

Сам по себе

Цитата
Вот это были времена, да
Времена жуткого дефицита и развода на деньги, таких лохов как мы!!!

--------------------

vit@liy
сообщение 1.11.2010, 23:59
Сообщение #599

Сам по себе

Цитата
Пробовал прикрутить нужные смайлы в админке, толи лыжи не едут, толи я не соображаю

Получилось: cd.gif cn.gif dz.gif fu.gif hv.gif fl.gif gd.gif hw.gif и др.
Может у кого есть что интересное???? Скажем так Павел дал добро!!!

--------------------

Спасибо сказали:

Slon-80
сообщение 2.11.2010, 1:12
Сообщение #600

Продвинутый

Приобрёл вчера н8. Ковыряю потихоньку ))

--------------------

Спасибо сказали:
mk5,

152 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему