![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Ну как, я ожидал большего, но насыщенность экрана(намного лучше чем 5800 и N97), видео и игрушки(пока не играл на Apple iPod Touch 4) вполне устраивает!!! Но повторюсь, я пока не трогал другие вещи на другой операционке.. но для Симбиан СУПЕР!!! Больше всего убил чехол(идёт отдельно и Влад покупал за 1000), но теперь буду думать стоит ли покупать новую симбу, но всё таки хочу иметь Нокию... Честно...понимаю что 10000 не 1000 и не 100 руб. но лучше набрать их и купить Galaxy S...вот кто уж точно по экрану уделает без проблем....да и не только...не скажу что Симбиан прошлый век..но вот уверен, что стоит подождать Symbian ^4...насчет игрушек не знаю...но думаю не самое важное... Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Цитата купить Galaxy S...вот кто уж точно по экрану уделает без проблем уделает и тихо сдохнет... такого количества отказа тачскрина не припомнить у кого ещё было...
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
ну скажем так у меня на I8910 тачскрин работает как часы...думаешь там другой???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Я разве что-то сказал о i8910??? Читайте интернет, имеется проблема на галакси с... появляется нечувствительная область на тачскрине. Про дисаер тоже были отзывы о проблеме с тачскрином.
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
ну я думаю до нового года пустят следующие партии, с отсутствием данной проблемы)
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
про i8910 тоже писали и про проблемы с тачскрином в том числе...посему думаю что это временно..(о проблемах со связью у айфона промолчу)сам факт что аппарат по экрану аналогов не имеет
|
|
|
![]()
|
|
Опять двадцать пять )) А что айфон это некий эталон?
Получается такой разговор: - Говорят у галакси С тачскрин накрыться может... - Да ерунда, поправят. Вон у айфона какие проблемы со связью были. - А. Ну тогда ладно. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
ИМЕННО!В точку!
Вот пока ты не сказал про эталон,по всем твоим ответам создавалось такое впечатление!)))Galaxy тоже не эталон-но ИМХО лучше яблока |
|
|
![]()
|
|
Артём,
ну то что iPhone самый самый лучший тебе любой iМаньяк скажет и я скажу, если спросишь ![]() Тут ведь как получается, телефон то каждый выбирает для себя. И если человек правильно подошел к выбору, то он будет доволен, будет писать лестные отзывы о девайсе и искренне недоумевать над недовольными. А если человек купил девайс опираясь на навязанное мнение (я уже молчу о переплате за невостребованные функции), тут конечно можно попасть в яблочко (простите за каламбур))), но чаще всего эти люди потом пускают сопли по форумам, хают производителя. Я собственно из тех, кто доволен выбором ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
spogi82 на нашем поинте был такой маньяк это pro777max(он справа) с параллельного форума:
![]() Скажем так он утверждал, что круче АйОси нет вообще, но развивать дальше эту тему я не хочу!! Особенно увидев данный планшет в кафе, он просто был в восторге.. А пацанчик сказал, что его ему ввезли, когда здесь ещё ничем таким не пахло, но таможеники захотели взятку за ввоз данного устройства. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
А я яблоко на дверь наклеил
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, слева Тюнс?
Причина редактирования: Да..
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Galaxy S? Вы что!? Нашли чей экран сравнивать, пусть даже, с айфоном. Кстати, яблоко у экрана I8910 тихо отсасывает, по крайней мере 3г, 3гс. Сравнивал в живую 4 и свой 8910..яркости побольше только у яблока. а то что на я яблоке разрешение выше и не особо заметно.
Спасибо сказали:
wwc, |
|
|
![]()
|
|
Тёмка,
Цитата тихо отсасывает Хм! как грубо! © джа джа бинкс, звездные войны))) ![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
нормально.)
|
|
|
![]()
|
|
Зато на айфоне лучший тачскрин - отклик, мультитач. А это согласитесь немаловажно для тачфона
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
wwc, |
|
|
![]()
|
|
опять начали пиписьками мериться
![]() -------------------- Welcome to the Family Спасибо сказали:
wwc, |
|
|
![]()
|
|
а у меня и 8910 прекрасно работает
![]() как говорится, если машина едет на четырёх калесах, зачем ей пятое программы могут выкладывать только модераторы? с одной стороны - правильно, с другой - бредово.. хотел выложить программку, а никак. и её тут нету, точно, как и дохера других. а ещё я бы раскачал тему с iPod, но не знаю как) Цитата опять начали пиписьками мериться Экран iPhone 3gs: 3.5 дюймов Экран I8910: 3.7 дюймов у меня-то побольше будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата программы могут выкладывать только модераторы? Почему, все кто может!! Кстати ограничения не стоят..Цитата хотел выложить программку, а никак. Отвечу по другому, не очень старался это сделать!! Всё легко и просто...Цитата Galaxy S? Вы что!? Нашли чей экран сравнивать, пусть даже, с айфоном. А можно поподробней и ссылку пожалуйста, где говорится, что всё плохо.. Я всё равно его куплю, но очень хочется почитать!!-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Кстати, яблоко у экрана I8910 тихо отсасывает, по крайней мере 3г, 3гс. Зато на айфоне лучший тачскрин - отклик, мультитач. А это согласитесь немаловажно для тачфона ![]() Я уж промолчу про N8 ![]() Но я уже писал, что после яблока 3G полгода не смотрел на устройства с сенсорным экраном, пока не купил N97 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 18:07 |