![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Какбэ о том, что мне ОС Андроид не нравится
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
ну как бы я бы не был столь категоричен...с тем же успехом можно безосновательно сказать что яблоко г..но
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Ваше право, говорите.
Если считаете меня голословным, то скажу что мне не нравится сам интерфейс системы, не нравится андроид маркет. И ещё, зачем выпускать аппараты с такой микроскопической памятью, если именно туда по умолчанию надо ставить софт ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
"но там цена и опять эти прыжки с Itunes, впоминаю как страшный сон, все эти синхронизации медиатек и программ".
Вы без него как слепые котята. А на Андроиде хоть как устанавливай программы , способов куча. Так-же программы можно переносить на карту памяти (правда не все). Медиафайлы на Андроиде ставятся на карту памяти , таковы правила. |
|
|
![]()
|
|
Гы )) Но ведь это смешно, потому что это неправда. Я об айтюнс конечно.
Я знаю как минимум две программы которые можно использовать с айфоном. Их конечно больше, но я использовал только две, в итоге остановился на одной. Можно ковыряться в файловой системе телефона, можно устанавливать программные пакеты, делать бэкап и много ещё чего. Можно так же закинуть на айфон установочные файлы и затем через файлменеджер с айфона запустить установку. Да конечно это становится возможным после джейла, но кто мешает его сделать О_о Процесс полностью автоматизирован и занимает пять минут. Айтюнсом я пользуюсь для доступа в AppStore и резервного копирования, лично у меня он устраивает. А в андроид маркет с ПК попасть можно? Или только с телефона? Т.е. например Навител Навигатор Россия что весит почти гигабайт качать с телефона (имею ввиду легальное приобретение) О_о А если вафли или 3г нет? Через жопарез сколько это денежек скушает (через 3г кстати тоже), сколько времени это займёт и сколько раз сядет акб при этом?? -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Ну в Маркет можно попасть и с компа , сложнее , но раз сделать и всё. Тем более нужно знать что такое программа для Андроида , которую установив с Маркета можно прекрасно сохранить к примеру на карту памяти , затем всё это выложить для других. Что версию прошивки можно забэкапить в виде образов на карту памяти и затем восстановить на другую прошивку со всеми настройками до всяких мелочей , да и нет вообще проблем бэкапить что-то иное и восстанавливать , не прибегая к каким-то сторонним средствам , т.е. сам комп , который тут не нужен , т.е. в полевых условиях , в дороге , поездке , останется только радио от прежней, естественно соблюдая принцип версии Андроида (могу за минуту поменять прошивку без компа из бэкапа с карты памяти , хоть она и была кастомная или стандартная , к примеру офф. Андроид 2.2 4.002 на 4.502 , хоть кастомил , или бэкапились чистые, то-есть какие сохранил , забэкапил) . Можно ставить кастом из архива на карте памяти.
Практически подводя итог можно сказать что однажды закинув что-то на карту памяти можно забыть о компе и подключаться к нему только для установки официальной прошивки или добавления мультимедиа в режиме накопителя , так как музыка и видео тяжеловаты в объёме. Можно конечно вообще отказаться и от синхронизации с Гуглом , которую используют в основном для того что-бы после прошивки засинхронизировать (закинуть с Гугла) контакты и прочее . Но некоторым и это не нужно. P.S. А высказывание в предыдущем сообщении бывшего пользователя Афони. Многие при переходе на Андроид с Афони удивляются что практически ничего не нужно того что достаёт на Афоне и не делает его автономным. |
|
|
![]()
|
|
Судя по высказыванию пользователь был из ленивых )) К сожалению яблочная политика ведёт к необходимости джейла, это если хотите использовать устройство на полную. Лично я приобретая айфон сразу знал, что джейл мне необходим, поэтому изучил суть вопроса заранее.
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Наверное действительно так. Ведь при покупке любого аппарата , на любой оси , разработчики дают нам только обычные возможности , которые можно затем расширить в той или иной степени. Уже от нас зависит использовать это или нет . Некоторые так и не могут или не знают как "выйти из леса" , то-есть использовать проще говоря аппарат на полную.
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Ну в общем как я понял НИЧЬЯ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Артём, в споре рождается истина
![]() zander42, кстати сама процедура взлома айфона называется очень в тему - Jailbreak, что переводится как "Побег из тюрьмы" ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
скажем так у меня в ближайшее время не появится вообще ничего нового как минимум в течение года а то и больше...если тока банк не ограблю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну в общем как я понял НИЧЬЯ ![]() Почему ? Андроид более дружелюбен для пользователя. Афоню берут замороченные игроманы. Хотя понятно что телефон - это помощник , когда рядом нет компа а играть на компе гораздо удобнее и игры совсем другого уровня. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Лично я не согласен на Ничью, такой интересный спор был двух разных противников, аж приятно почитать было!!
Но для себя точно знаю, что на Новый год для себя и для подарков я приобрету: Андроид, Симбиан 3 и Айпод Нано. И это уже 100%. Осталось ровно 2.5 месяца.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Игры на айфоне уровня портативной консоли, естественно до ПК далеко. Но какие они красивые, увлекательные, забавные
![]() Например этот забавный персонаж уже давно побил рейтинг Злых Птичек в AppStore Я играюсь в Doom 2, есть также ещё несколько более драйвовых шутеров в которых имеется мультиплеер с игрой по сети... всё как на больших консолях ![]() Превосходный акселерометр делает игры жанра Recing адекватно адаптированными под устройство. Играли например в NFS на геймпаде? Подруливали крутя и наклоняя джойстик на крутом вираже? ![]() ![]() Потом как там с поддержкой абгрейдов ОСи? Например сонерики на дроиде по-моему до сих пор курят версию 1.6, и не факт что ваш на данный момент передовой девайс в будущем ОС Андроид не оставит за бортом. iOS 4.1 например можно поставить на айфон первого (!) поколения официально. Да и как там на дроде с прогами, что постоянно лезут в интернет? Можно конкретной проге запретить это? -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Про игры на Афоне действительно плохого не скажу , ведь сравнивал с компом а не с телефонами. Возможно это главное что в нём привлекает игроманов . Хотя я , как ярый противник игр, считаю их не вполне нормальными , не всех , а ту часть , которая настолько зациклилась на них и ими живёт , ничего вокруг не видя и не замечая.
Что касается того что на любого Афоню можно ставить iOS 4.1 то это мне напоминает самый простой пример . Ведь намного больше у нас людей разбираются в автомобилях , поэтому такой примен более понятен : Если на Жигули поставить кузов от Мерса она быстрее ездить не будет , появятся только всякие ручечки , рюшечки , панелечки и т.д. P.S. Что касается абгрейдов ОS то это вопросы к конкретным производителям , а таковых много. Афоню выпускает одна фирма . Поэтому сравнение по крайней мере некорректно. Всё равно что грубо сравнивать разные девайсы Нокиа , на одни есть обновления проши а на другие неизвестно когда будут. Что касается прог , которые лезут в Интернет то есть конечно проги по принципу блокировки хоста или функциональнее с полным запретом конкретных программ на подключение (замечательная , но я ей не пользуюсь) Кстати смотрел ролики сравнения Афони и N8 . Убило то что на N8 тыкается и сенсор непонятно как работает , может пальцы надо было наэлектризовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну Виталий заранее поздравляю.Хотя насчёт Айпода и Симбиана 3 не уверен что верное решение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() К тому же производителем заявлено повышение производительности на 3G и 3GS, про 2G айфон честно не знаю, но пользователи довольны. Я как бы и поставил в плюс, что производитель один - Apple, считаю лучшая поддержка модельного ряда и в плане ПО, и софта. Тут конечно есть и обратная сторона - монополия, т.е. аппарат на iOS подешевле вы не найдёте. И всё таки актуально - "не факт что ваш на данный момент передовой девайс в будущем ОС Андроид не оставит за бортом". По поводу программ и интернета... На айОСи купертиновцы добавили в меню пункты "Уведомления" и "Службы размещения", где можно конкретной программе запретить самостоятельно использовать интернет и GPS/ Ну Виталий заранее поздравляю.Хотя насчёт Айпода и Симбиана 3 не уверен что верное решение. iPod nano 5-й генерации классный, стильный и сбалансированный плеер, симба3 для фанатов, андроид... интересно будет услышать от Виталия отзыв ) Ну и по традиции вопрос ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
И всё таки актуально - "не факт что ваш на данный момент передовой девайс в будущем ОС Андроид не оставит за бортом". Естественнот останется за бортом , версия 3.0 скорее не для него уже будет. Но тут вопрос вообще из другой "оперы". Я брал лучшее из того что было в наличии так как остался "безлошадным" , то-есть без телефона вообще. Тем более регионы крайне обделены в смысле новинок , мало чего поступает у нас в продажу . Я лично подумывал взять N1. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот насчёт айпода нет не согласен.Я мечтаю об Archos на 500 Гб.У меня музыки много.Вот не экран бы его и всякая фигня ненужная мне,стоил бы дешевле.Касаемо Симбиана 3,смысла не вижу ибо скоро Симбиан 4 будет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 15:23 |