![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Цитата Спасибо сказали: 1080 раз(а) Виталию сказали спасибо fullHD раз ![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
spogi82, у меня сейчас N97 требует замены шлейфа (сама деталька стоит 3672 р, так как шлейф продается вместе с механизмом слайдера), так что пока основной трубкой 6700. Честно говоря, после N97 в кармане рубашки постоянно теряю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
mk5 не будем, мне и так стыдно, это вообще должно быть у zander42 а не у меня!!! Он здесь самый умный, честно!!! Только вот ему помошников не хватает!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Е90 просто шикарен для работы с офисом, инетом, аськой тогда, когда нетбук не очень уместен (в транспорте, к примеру). Вот как раз наверное самый продуманный механизм и способ применения. А все эти слайдеры боковые , вертикальные вообще не признаю , как вообще все раскладушки , раздвижки и тому подобное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Блин с переездом на новый сервер у меня началась такая фигня:
![]() ![]() Никто не знает в чём проблема, на другой форум вхожу нормально?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
у меня такого нет..хоть с этим все ок...сочувствую насчет фтп...еще неизвестно кому больше геморра,...боюсь что тебе с фильмами чем мне с играми...
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, попробуй кодировку на windows 1258 поставить.
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Я на Андроиде вообще забыл что такое кодировки и где их настраивать. Хотя в браузере залез в настройки и увидел что стоит на ISO-8859-1
![]() mk5 не будем, мне и так стыдно, это вообще должно быть у zander42 а не у меня!!! Он здесь самый умный, честно!!! Только вот ему помошников не хватает!! Да ерунда всё это. Если тема по навигации актуальна и посещений , советов и ответов много , тем более оценок то это реальный факт. Если я не могу с этим работать по техническим причинам то и пусть так будет. Вы не занимайтесь ерундой , у нас другие проблемы. Вообще конечно критерии оценок не совсем реальны. Многие сайты просто от этого отказались. Поясню в чём может быть несоответствие. (Нас и нашей темы не касается , поэтому не берите в голову). К примеру создал человек тему , содрав её быстрее всех с чужого сайта , далее началось обсуждение и все плюсы ему , хотя он дуб в это деле и разгребать приходится другим в виде постоянной поддержки темы в форме советов и сообщений (Это факт и по другим сайтам знаю лично) |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
полностью согласен!!!хотя думаю совсем убирать не стоит...и спасибо все-таки оптимальней репутации!А тебе и правда есть за что его сказать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Нет наверное. Ни побухать , ни по бабам. ![]() Думаю всё они успевают и девочки у них элитные "на службе" имеются. зы: Виталий у нас из Питера, есть шанс стать президентом ![]()
Причина редактирования: Ха, ха не смеши пожалуйста!!
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата windows 1258 не, не помогло. Но ведь смарт открвывает нормально, ладно буду думать, что ещё можно предпирнять!!Цитата Если тема по навигации актуальна и посещений , советов и ответов много , тем более оценок то это реальный факт. Ну тут народ в основном по картам смотрит. Хотя тема взлома здесь как никогда актуальна!!!
|
|
![]()
|
|
Ну тут народ в основном по картам смотрит. Хотя тема взлома здесь как никогда актуальна!!! Так нужно смотреть кто последнюю инструкцию создал. Хотя я уже её правил не помню сколько раз. |
|
|
![]()
|
|
zander42 а вот тут считаю, что если человек её забросил, то просто нужно создать свою, актуальную на последний период и уже её редактировать, да и проще переделать первое сообщение полностью и авторство сменить(надеюсь знаешь как это делается??)!!! Просто Антоша на самом деле всё забросил, хотя говорил, что сдаст ЕЭГ и появится, но счас говорит, что Симбиан х.... и теперь Андроид рулит и вполне возможно он там и будет помогать..хотя на данном сайте вряд ли пользователи КПК проявят активность!!
|
|
![]()
|
|
наконец-то купил зарядку на лэптоп. универсальную взял, от agestar. В принципе нормально, вот только греется как батареи зимой))) не притронуться)) а теперь вопрос один, у меня родная зарядка была 18,5В а тут можно выставить или 18 или 19. что выбрать? я поставил пока 18, но может стоит поставить 19? ничего не случится?
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
что сегодня за день... Ииихаа!!!
Купил 22" FullHD LED MONITOR - ЛOC/ ВОТ ТАКОЙ ![]() На сдачу купил Wi-Fi роутер, сейчас буду настраивать. Закатил на айфон iOS 4.0, всё шикарно ![]() зы: посмотрел на новом монике AVATAR, просто шикарно ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Ну поздравляю!!!!Теперь не только с телефона будешь надеюсь заглядывать!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
mk5 надеюсь уже сам разобрался после общения в асе, но если греется сильно, может так и должно быть, ведь купил-то не оригинальный и не знаешь как он должен греться!!! У жены на ASUSе тоже почти батарея!! Надейся, что будет всё хорошо...
spogi82 ну что поздравляю, хотя надо было сервис центр добить до последнего!!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Многозадачность
![]() ![]() ![]() ![]() Ёпт... он ещё грамматике учить пытается ![]() зы: Виталий, этот моник один хер лучше. Я прям до сих пор балдею ![]() ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Ничё не понял в этих картинках о чем речь.
|
|
|
![]()
|
|
Двойное нажатие "Домой" и снизу выезжает панель с прогами работающими в фоне...
+ с неё можно управлять плеерои и блокировать поворот экрана ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 1:54 |