![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
а шо не так?? По моему-многое...НО,это только моё мнение.Где менеджер файлов?Батарею кушает как бык помои...нет поддержки MicroSD ...Камера?Сравните с другой! ![]() Да,сама звонилка...кто такую придумал?На Samsung это swype вправо-звонить,влево-смс...а здесь?Пока поймёшь??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Стас не парься, возьми Sony или его не рассматриваешь? Да ещё Lenovo неплохие вещи стало делать. А по поводу звонилки мне лично и ифон4s вполне устраивает, но на нём кроме как звонить, отправить смс мне больше ничего не нужно, а ну да иногда порубиться в Infinity blade, если бы он был на андроиде, то тогда использовал бы как звонилку айфон, по мне лучше нет. А во всём остальном конечно андрюша намного впереди.
Domers подскажи, если сделаю ROOT на Табе про 8.4, можно потом как нить откатиться, чтобы с гарантии не слететь или в Самсах какие-то счётчики тикают? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
vit@liy, про Samsung Galaxy tab 8.4 pro точно не скажу,но на Samsung GT-I9505 Galaxy S4 и других,где есть KNOX ,дела с этим плохи... На сколько знаю,если счетчик тикнул,то пока нет решения,что-бы обнулить его...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Поэтому и спросил, тк знаю про счётчик, думаю здесь он тоже есть, ладно потерплю полгода, а там видно будет, просто на данном девайсе на карту памяти ничего нельзя поставить без root, а это бесит, фильмы приходится качать в память прибора а потом переносить на карту памяти, даже Навител не смог создать папку на карте памяти, посмотрю что там будет с Таб S 8.4 и ценой на него, может и поменяю тоже.
Поэтому и спросил, тк знаю про счётчик, думаю здесь он тоже есть, ладно потерплю полгода, а там видно будет, просто на данном девайсе на карту памяти ничего нельзя поставить без root, а это бесит, фильмы приходится качать в память прибора а потом переносить на карту памяти, даже Навител не смог создать папку на карте памяти, посмотрю что там будет с Таб S 8.4 и ценой на него, может и поменяю тоже. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
domers,
Цитата Батарею кушает как бык помои... ![]() Ну блин что-то я ничего вменяемого найти не могу кроме этого нексуса ![]() vit@liy, Цитата просто на данном девайсе на карту памяти ничего нельзя поставить без root Косяк не девайса, косяк последнего андрюши ) Соню не рассмартривал, не понравился не один... не внешне, не внутреннее... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Нет Стас, косяк не Андрюши а, именно Самсунга, тк на форумах пишут, что это именно их решение и именно на ТабПро 8.4, боюсь, что эта херня на всех Про, поэтому и посмотрю, что получится из ТабS.
Если ничего другого не видишь, то и бери Nexus5, менеджеров море, лично юзаю Astro, есть и ТоталКомандер и куча всего, главное всё беспланто, только на моём сраном ТабПро они бесполезны, тк опять сраное решение Самсунг, что работает у них только встроенный менеджер. Domers более продвинутый юзер, может поэтому ему и не понравилось, ведь Nexus5 тот же Lg G2. http://www.nexus.co.ua/news/262-spisok-izm...443-kitkat.html Мне Самс нравился пока этот ТабПро не купил, очень сильно жалею, что Ноте 8.0 продал, он был без тормозов(даже ТачВиз на нём не тормозил) и вообще просто летал. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, бери нексус, отличный аппарат, лучше конечно lg g3 подождать, но это долго еще =) А почему вдруг андроид?
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
А что ещё, винфон люмия? )) На айос есть два девайса, надоело
Nexus 5 32Gb нет нигде в городе О_о Нашел только в инет магазе Связного за 16 990р. Наверно буду заказывать ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Так я тебе сразу давал ссылку на Ваш город в Связном, купишь, потом отпишись. Лично моё мнение за такие деньги хороший аппарат, игры есть почти все, что и на Айфон, кроме Infinity blade, но ты и не играешь в него.. Плюс без всяких Джейлов есть доступ почти ко всему.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&ncrnd=8521 Посмотрел много предложений у Вас. P.S. присмотрелся, а это доставка из других регионов. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Ну связываться с доставкой и "связным" было не охота, поэтому прошелся неспеша по другим магазам...
В Эльдорадо предложили заказать за "около 20к" )) -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Вот офигевшие. За 17к бери в связном =)
|
|
![]()
|
|
spogi82, Ну что, решился на покупку?
|
|
![]()
|
|
mk5,
больше нравится Nexus 5, а у G2 экран, камера и звук в наушниках вроде как лучше... но 32гб версия ещё дороже ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Стас ну почему, всё вместе выходит http://www.logo.ru/ekb/shop/telefony/smartfony/27015.html плюс доставка к твоему дому 450руб. = 16254 и получается дешевле чем Нексус 5, тем более РСТ. Вчера чёрный у них ещё был( http://www.logo.ru/shop/telefony/smartfony...k-32gb-gsm.html )!
http://4pda.ru/2014/06/19/163705/ -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, уже попробовал новое творение Garmin для Андроид GARMIN VIAGO ?
Жду,когда умельцы придумают другие карты(местных призводителей) для Гармина "подложить"...а,так прокатился и всё без сюрпризов,как на обычных картах от Here... |
|
|
![]()
|
|
Нет, хотел купить вначале за 35 руб, но почитав отзывы и посмотрев рейтинг программы менее 3, то всё желание отбилось, буду ждать взлома и смотреть, что это такое, а потом уже и решать, хотя повторюсь, что навигацией не пользуюсь совсем, хочется своими мозгами ещё думать. Но для коллекции можно. Из купленных у меня только СитиГад.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
На айОСи вверху списка, рейтинг на троечку. Тоже думал купить, но передумал... есть же яндекс
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, экран у г2 кстати ругают =) За отстойный углы обзора) Я бы взял г2+чехол, все-таки глянец отстой. Нексус 5 хороший аппарат, особенно если прошивку стороннюю поставить, но как мне кажется у г2 камера лучше снимки делает, и быстрее срабатывает. Надеюсь софт с г3 на г2 перейдет =)
|
|
![]()
|
|
Пишут, что нексусы уже новую прошу получили по воздуху (4.4.4 штоле).
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Заказал я нексус 5 в связном
![]() G2 покруче, но нексус просто классный )) -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 12:58 |