![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Да,правильно-оптика!У меня самый дешёвый-15евро/месяц,но хвотает с запасом...
http://www.lattelecom.lv/dlja_doma/interne...eskii_internet/ |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Купили вчера сестре iphone 5 16gb white) Сразу обновили на ios7. Все здорово)
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Моя сестра с ним ходит как он только появился. После прошивки на 7-ку говорит, что когда долго его пользует, начинает давить вискИ и появляется чувство тошноты. Девочке 21 год.
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
"Морскую болезнь" говорят иос7 вызывает ))
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Итак, дорогие друзья! Для того, чтобы оживить и без того уже мёртвый форум, решил отписать о покупке своего нового (на данный момент ему уже 2 месяца) смартфона Самсунга Гэлэкси Эс4 64 Гб+64Гб карта памяти. Действие в картинках.
Когда я купил Нокию н8, вместе с телефоном я купил и копилку в виде гири, куда складывал исключительно 10-ти рублёвые монеты. Шли мучительные годы и вот наконец она была набита под завязку. Разбивать я её не хотел, но хотел просто взвесить сколько она могла весить. Взяв копилку я понёс её на кухню, где стоят напольные весы и о ![]() ![]() ![]() Взяв веник и совок и впервые почувствовав себя олигархом, я сгрёб это всё в пакет и... ЧЁРТ ВОЗЬМИ !!! я всё-таки взвесил После чего дал жене указание, чтобы она поменяла железо на бумажные деньги. Но с первого захода она смогла унести всего 4 кг. Я был в негодовании потому что остальные 11 кг пришлось нести мне (БЛИН). Хорошо, что ближайший банк у меня через дорогу. Придя туда, я узнал, что в банке персчёт денег тоже стоит денег ![]() Спустя 40 минут, скалькулировав в уме, я осознал, что в 15 кг десяток находится 26680 рублей минус 200, которые прикарманила девка)))) Не хватает подумал я и накинув ещё 1000 пошё покупать себе новый агрегат, коим вполне доволен. Всем спасибо за внимание)) -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|||
|
||||
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Оппа,у Тебя опять новый агрегат
![]() Сама идея с монетами и копилкой хорошая-по моему дисциплинирует больше...а,если купюра,то как то тратится.Я по себе сужу...Интересно,какой был треск,когда 11кг монетами посыпались? Кстати,скоро уже SGS5 "нарисуется"... http://trashbox.ru/topics/43641/smartfon-s...nvare-2014-goda Мне тоже пора все копилки долбить-в Латвии с нового года евро вводят. Мне как то Galaxy Note 3 приглянулся,может и куплю... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Slon-80, круто! У меня так фиг получится... вся мелочь на проезд утекает.
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Slon-80, это шедеврально)) Правда не думал что в банке считать будут. Думал взвешивают.
|
|
![]()
|
|||
domers, S3 я продал, хотел сразу эти деньги отложить на S5, но передумал. Тётке на свой день рождения заказал новую копилку в качестве подарка, которую сейчас потихонечку опять набиваю)) За ссылочку спасибо.
Господа, время идёт, всё меняется так что тра-та-та, тра-та-та я завёл себе кота))), точнее кошку, дочь назвала её Настей. Была у меня одна Настя в честь которой я хотел назвать дочь, но жена была категорически против. Пришлось подговорить дочь, чтобы та походотайствовала перед мамой, чтобы хотя бы кошку так назвать ![]() -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему Спасибо сказали:
mk5, |
||
|
|||
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Поставил себе на нексус android 4.4. kitkat cyanogenmod альфа версию))
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
А что родной уже не устраивает? Тоже думал дочери поставить на XPERIA S, а то жалуется, что тормозить и зависать стал. Вот только я что-то далёк от всего этого стал.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, ну альфа версию ставить не стоит, хотя серьезных багов нет. А вот 4.3(cm10.2) поставить можно, там все супер должно быть.
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Поздравляю всех Вас с Новым 2014 годом! Желаю всем здоровья, счастья, каждому по 4 любовницы, по-меньше работы, по-больше зарплаты! С Новым Годом! -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Ребята, всем добра, счастья и радости!))
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Тоже присоединяюсь, всех с НОВЫМ ГОДОМ! Берегите здоровье, остальное приложится!
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
Молодец))) Не надо останавливаться на достигнутом. Теперь пора за сыном в роддом идти)))
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Стасик а личико то счастливого отца, ну разберёшься с квартирой ещё парочку надо бы для счастья, мне просто в своё время жена отказала во втором!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 0:43 |