![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Артём, поздравляю. А зачем переносить программы? Со старого хочешь просто все перенести или что?
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
1. пока нет толком рута и тем более кастома (в офф прошивке куча мусора) и 2. Из-за этого нет возможности переносить проги на флэшку. Ибо как известно эти уроды на андрюшк 4.2 убрали эту возможность и переносить можно только с помощь прог, требующих рута. А зачем проги на флешке ? Никогда это не делал и не заморачивался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата А зачем проги на флешке ? Как зачем, память внутренняя когда-нибудь то заканчивается?? Например счас столкнулся с тем, что Нова3 весит почти 2 гига и тому подобные игры от Геймлофт и ЕА весят немало, ведь 11 гигов не бесконечны. Да понимаю, что многие не играют, но тут на старости лет прорвало!!Если есть возможность установки програм на карту памяти, то как? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Я бы понял,если на девок, чуть помоложе прорвало,но на игри?!Может игри в "перерывах"?Ладно,шучу.Если сужу по себе,то применения планшэта(Аndroid,iOs)пока не вижу...функции телефона,навигатора,календаря итд.,выполняет Samsung Galaxy S2.Покупать всё тоже самое,только в увеличенных размеров не вижу смысла.Всё IMHO.
P.S. Камера на SGSIV очень заинтересовала и всё может быть(насчет покупки) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Я бы понял,если на девок, чуть помоложе прорвало,но на игри?!Может игри в "перерывах"? А что на девок, время тратить или деньги?? Деньги не приемлю на них тратить, не нравится мне это.Да я трачу время на игры в перерывах от работы, когда нет работы и заказов, а это порой длится до 2-х, 3-х часов. И чем время убить?? Ну не наигрался я в детстве, а Вы даже не представляеете как на меня смотрели дети, в октябре месяце, в Турции, когда я играл и помогал им в игре Infinity Blade 2 по прохождению уровней, сразу себя почувствовал молодым и они со мной общались не как с каким-то дядькой. Мне даже клиент, который старше меня раза в 2, сказал, что я по этому поводу произвёл впечатление на его внука.... И я лично не считаю в этом ничего зазорного!! Ну, на данный планшет установил читалку ZXReader, со вчерашнего дня начал читать. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
купил себе галакси с4 Как у Тебя с этим делом http://trashbox.ru/topics/33243/samsung-ga...daet-peregrevom или другой процессор? spogi82,вот это да!Наверное много свободного времени,но смотрится не плохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
domers,
да со временем проблем нет, работа "не бей лежачего"... Дежурный я в аварийной службе КИП на местном заводе ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
я просто не ставлю все игры подряд, пройду одну и удалю(это из тех которые много весят). А так мелочные игрухи есть в количестве штук восьми)
spogi82, а что за завод, если не секрет?)) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
ПНТЗ (первоуральский новотрубный), это здесь придумали "белую металлургию", может слышали... Весь город ржот
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
spogi82,
Почитал . На один комментарий можно было ремарку свою сделать , на это сообщение : Никакого обмана, интерфейс системы интуитивно понятен даже ребенку, все продумано до мелочей. Народ, когда вы сравнивать apple прекратите с чем-то еще. Продукты Apple тем и хороши, что их видишь и хочется ими пользоваться (характеристики даже не в счет). .................Потому-что на остальные не хватает мозгов. |
|
|
![]()
|
|
Ну в статье то речь про психологию... есть там что-то точно.
А простоту айОси тоже считаю за плюс. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
А простоту айОси тоже считаю за плюс. Скорее да. Иногда понять настройки в Андроиде (некоторые пункты) обычному пользователю крайне сложно. Хотя вот сам на iOS так сказать попал в ситуацию: Во время покупки сразу одел чехол , естественно не посмотрел боковой переключатель , рядом с регулятором громкости а в чехле его почти и не видно. В настройках стояла галочка на Выключение звука, я и не обращал внимание пока не увидел что в некоторых приложениях нет звука, в похожих приложениях есть. (Просмотры вещательных каналов ТВ). Видео прекрасно воспроизводилось со звуком , музыка тоже. Вот поэтому сразу и не допёр , хотя ранее про блокировку читал. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
А зачем проги на флешке ? Никогда это не делал и не заморачивался. Ну во-первых на оф прошивке в версии 16 Гб свободно из 16 Гб всего 8,хотелось хоть из маркета ставить проги на флэшку... Виталий на 4.0.4 точно можно переносить проги штатным способом и без рута |
|
|
![]()
|
|
Ну во-первых на оф прошивке в версии 16 Гб свободно из 16 Гб всего 8 Нифига сколько лишнего мусора зашито. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Нифига сколько лишнего мусора зашито. именно + FullHD соответственно ресурсов тоже больше надо. |
|
|
![]()
|
|
Ну во-первых на оф прошивке в версии 16 Гб свободно из 16 Гб всего 8 Нифига себе, на нексусе 13,3 было свободно. В любом случае, вместе с музыкой у меня забито меньше 9 гигов. -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
именно + FullHD соответственно ресурсов тоже больше надо. За каким на 5 дюймах такое разрешение , когда сравнение идёт уже с помощью лупы. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 11:44 |