![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Ну тут как всегда засланец проплачен или бот ошибся страницей.
Я вначале у Связного заказал за деньги с бесплатной доставкой, но увидев в фирменном магазе Самса бесплатный кредит, отменил заказ, завтра проплачу банку 9000(сумма от айфона) пусть порадуются. Да цена завышена, но что делать, пришёл к нашим программистам поставить программу для работы, смотрю двое уже себе купили Samsung Galaxy S4 и ооооооооооочень в восторге!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Н смотрю двое уже себе купили Samsung Galaxy S4 и ооооооооооочень в восторге!!! Я уже видел несколько роликов презентаций продаж в Москве. Цена пока кусается. Я потихоньку Нексус мучать стал. Разблокировал загрузчик , сделал рут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Это ещё началось числа с 17, просто Павла найти не могу, а как это делается в админке я не знаю.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
zander42, ну собственно Виталий кажется писал, что тебе возможно будет скучно на айос... так оно и вышло
![]() Рекомендую приобрести AVPlayer HD (99р.) и кидать фильмы, музыку в папку программы по кабелю или вифи, и не париться за форматы и кодеки. Сейчас правда многие ругаются, что в последней версии "убрали" dts, но думаю ребята договорятся с правообладателями и всё вернут. Я вот сам сижу без джейла на 6.1.2, думаю сделать или нет... лень наверное... хотя просто не интересно стало думаю. Не знаю что привело к этому, пользование яблочным девайсом расслабило, или потому и полюбил iOS что надоело ковыряться ![]() зы: поменяли таки клаву на ноутбуке (с декабря ждал - 4-е попытки было), сижу не нарадуюсь - как родная, только новая. Ну и сменил тариф интернета 25/50 мб/с (день/ночь) ![]() ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
zander42, ну собственно Виталий кажется писал, что тебе возможно будет скучно на айос... так оно и вышло ![]() Просто поторопился прошить на 6.1.3 и теперь джейл не сделать. Компенсирую вознёй с Нексус 7. Жду что будет на iOS 7 . Андроид по ходу тоже обломает и будет версия 4.3 а не 5.0 Ну а так в принципе нормально , всё работает и плавно. Единственное бесит что нет кнопки Назад , как в Андроиде. Иногда не пойму как вернуться ,тыкаю на экран и появляется верхняя панель с возвратом. Руки оторвать за такие фокусы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
да, интересно что же там добавят в новом андроиде. Кстати, думаю они так сделали чтобы galaxy nexus не обновлять на 5.0.
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Ну как всегда : Что-то пошло не так.
Ну вот, теперь это мои лучшие помошники в жизни: [attachment=31273:1.png] оказывается модель вышла ещё в конце прошлой недели, а узнал о продажах случайно с 4пда. Цена удовольствия 21990 рублей, взял как обычно в беспроцентный кредит на год и без первого взноса и без страховки(которую обычно всегда навязывают). Брал в салоне Самсунга! Да и впервые увидел планшет от Самсунга без тормозов, имею ввиду фирменный ТочВиз 5-й версии, ведь могут когда хотят! Кстати забыл спросить. Какая прошивка ? |
|
|
![]()
|
|
4.1.2, в чём разница от 4.0.4 я так и непонял. В принципе мне нравится на данный момент всё.
Хочу спросить есть программка какая нить, чтобы следить за всякими распродажами на Андроиде? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Ну вроде как настройки изменены и стал телефонный интерфейс . Сам ведь видишь как в телефоне главный экран , часы и батарейка вверху в статус баре , в 4.03 его нет и всё внизу в одной панели. Про распродажи ничего не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вроде как настройки изменены и стал телефонный интерфейс . Сам ведь видишь как в телефоне главный экран , часы и батарейка вверху в статус баре , в 4.03 его нет и всё внизу в одной панели. Хотя у Самсунга фиг знает , я говорил про стандартный.Про распродажи ничего не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Ну батарейка да появилась, но как было где-то написано, что это первый планшет от Самсунга где она есть, а у жены на ЛыЖе стоит 4.0.4 и тоже есть индикатор батарейки.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, 4.1.2 лучше 4.0.4 по плавности и вообще по скорости работы интерфейса, сильно лучше.
|
|
![]()
|
|
Ну батарейка да появилась, но как было где-то написано, что это первый планшет от Самсунга где она есть, а у жены на ЛыЖе стоит 4.0.4 и тоже есть индикатор батарейки. На планшетах применяется обычно одноимённый интерфейс , то-есть без статус бара вверху и всё находится внизу. Ну и обычно у тех , у кого нет отдельно кнопок а они на дисплее. Но на этом и так кнопки отдельно и видно применён телефонный интерфейс. У меня на Нексусе тоже телефонный. Могу установить лаунчер и будет планшетный как у старых версий прошивки. Так-же там немного другое меню настроек. У меня прошивка 4.2.2 Вот пример , планшетный и телефонный интерфейсы. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я немогу понять как сделать скриншот, а так бы выложил, пепробовал многое.
Но скорее всего да, наверное у меня телефонный интерфейс. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Но скорее всего да, наверное у меня телефонный интерфейс. Ну я скриншот скриншоты снимал с DDMS из SDK . Тебе это не нужно. Есть ещё Android Commander . Это всё про скрины с компа. Скрины с телефона по моему только через проги с рут. А интерфейс телефонный так как статус бар с часами , батарейкой , прочей мелкой индикацией вверху , как на смартфонах . Вот только сравнить само Меню "Настройки" , ради интереса , пока у меня стандартная прошивка 4.2.2 |
|
|
![]()
|
|
на моем нексусе скриншот снимается одновременным зажатием "громкость вниз + кнопка включения". На S3 у одногруппника надо ладонью провести по всему дисплею)) Виталий, а ты попробуй кнопку "назад" зажать вместе с кнопкой камеры. Попробуй все варианты)
|
|
![]()
|
|
Думаю проще у гугла спросить "как сделать снимок экрана на такой то модели"
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
У меня на Нексусе 7 тоже для снятия скриншота: Нужно одновременно нажать кнопки ”уменьшение громкости” и ”блокировка экрана”
А на Samsung Galaxy Note 8 на 4pda ещё нет FAQ. |
|
|
![]()
|
|
Про скриншот тоже читал, что надо провести рукой: запроводился, результат ноль.
Меня сейчас бесит другой: в спящем режиме может загореться экран, потухнуть и опять загореться, всё тоже самое у друга на Р6200, как лечить незнаю. Пока писал сообщение внизу раз несколько загорелось подождите, эта же надпись может загораться во время игр и т.д. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 15:04 |