![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Стас скорее всего нет, то, что ты имеешь ввиду, вполне возможно, что я ошибаюсь.
Zander42 он имел ввиду: есть тело с кучей софта, нужно сделать сброс аппарата, но при этом сделать бэкап, чтобы потом можно было это восстановить(в этом как раз и не проблема), но восстановить так чтобы, ВСЁ вернулось к тому, что было раньше: настройка столов, программ, игр( заходишь в игру после всех манипуляций и продолжаешь с последнего места сохранения) и при этом ничего больше не подстраивать. Также он интересовался, чтобы сделать recovery нужно взламывать смарт? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
По поводу игр не могу сказать , но если всё это сохраняется в кэше то и сохранится в бэкапе. Ну а recovery кастомный шьётся на обычную прошивку для последующей кастомной прошивки , в которой как обычно уже есть root. Ну и понятно для бэкапа прошивки . Я к примеру могу прошить стандартную прошивку , затем прошить кастомный recovery и потом восстановить прошивку из бэкапа , со всеми настройками и root. (Это для примера). Бэкапы прошивок у меня сохраняются на карту памяти , я их переименовываю , что-бы не перепутать при восстановлении. Сейчас три варианта. Восстановил старую версию 2.2 на некоторое время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Стас, стандартными средствами нельзя, потому что их просто нет)) Но есть способы как это сделать. На сервере гугла сохраняются только контакты и обои рабочего стола. Это я тебе про голый андроид. А вот что там у самсунга сказать не могу.
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
mk5,
Про какие обои речь ? Я про это ничего не знаю , при прошивке обои по умолчанию находятся в framework-res.apk , в формате .jpg. Контакты само собой находятся в почте на gmail , при прошивке и запуске синхронизации они опять появятся на смартфоне , синхронизируется календарь и ещё что-то (забыл, так как об этом и не думаешь , всё само собой идёт). |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
zander42, у меня после обнуления телефона, когда удаляется все, обои на рабочем столе остаются, синхронизируются видимо тоже.
|
|
![]()
|
|
Так обои у тебя на карте памяти ? Откуда берёшь ?
|
|
|
![]()
|
|
zander42, у меня же только встроенная память. Установил обои на раб. стол, зашел в настройки и сбросил все данные, соответственно удалилось ВСЕ. При запуске ввожу дату, аккаунт-пароль, все как обычно и после синхронизации у меня стоят обои которые я устанавливал перед сбросом. Так что получается гугл синхронизирует обои рабочего стола, или я не прав?
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
zander42 подскажи, что лучше вазять Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5113 16Gb, Archos 97 Titanium HD 8Gb, Acer Iconia Tab A210 16Gb ну или скажем так, чтобы ты взял для себя. Это хочет купить сестра, во всех трёх есть подключение по ЮСБ внешних источников. Денег особо у неё нет, 3G не нужно, но важен экран около 10". А на самом деле что скажешь про Archos 97 Titanium HD 8Gb?? Нигде не смог информации по нему найти, а ей понравилась цена и т.д., да и вообще, что за фирма?7 Дажде на 4пда нет ничего про него. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Я подозрительно отношусь к процессору Rockchip RK3066 на Archos 97 , Mali-400 MP4 cтавится по моему уже фактически в любые и дешёвые поделки. Самсунг на старом испытанном двухъядернике, староват уже. Лучше наверное почитать про Асеr на 4pda , да и думаю на Тегра 3 нормально игрушки пойдут. Я за эти цены 10 дюймовый бы наверное не взял . Минимальный выбор был Асер 211 , Асер 701.
|
|
|
![]()
|
|
В общем ты дал добро на Асер, в принципе сестрица и грит, что может его, я ответил , что спец скажет, то и купим. 7" ей мал, он нужен ей для Детского сада, что-то там детям демонстрировать. Ну и для себя, фильмы всякие и интернет.
Или может стоит рассмотреть ещё Samsung GT-P5110 Galaxy Tab 2 10.1 WiFi 16GB?? Просто ёмкости аккумуляторов разные и почти в 2 раза!! Да ещё этот нарыл: ASUS MeMo Pad Smart 16G, в общем не надо отправлять, чтобы типо почитал, просто напиши: иди и купи такую-то модель и всё!! Заранее спасибо. Жаль цен не нашёл на Асер 700. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy,
Самсунги почти одинаковы , разница в размере внутренней памяти, модель уже не первой свежести. У Асер по моему нет задней камеры , но есть стандартный слот под USB2.0 , просто любую флешку можно воткнуть как в комп. ASUS новый , новее прошивка (на Acer она есть в обновлениях), две камеры , остальное приблизительно как в Асер. Наверное Asus предпочтительнее, хотя при покупке можно воочию сравнить. |
|
|
![]()
|
|
Как и говорил, заказали по твоему совету ASUS MeMo Pad Smart 16G в Связном, как ни странно у них он оказался самым дешёвым за 12690 рублей. И то в наличии на всю страну оставалось 4-е шт. синих. До сестры доедет 27 марта, я его пощупаю где-то в начале апреля.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy,
Связной стал часто "баловаться с ценами. Я постоянно проглядываю местных ритейлеров. Чуствую что под него подстраиваются . Сейчас цена на iPad 4 16 gb wifi у нас постепенно упала до 17990 р. (1,5 месяца назад юыла 19990 р.) Медиа маркт опустился на 1 руб меньше (18989). Цену уменьшает постоянно Связной , остальные (мвидео, евросеть, диксис) за ним следуют. У нас тоже цена такая-же 12 690 руб. , наличие не знаю. Хотя висит срок доставки : 27 марта - 1 апреля |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
У меня вопрос... А в андроиде из бэкапа восстанавливаются настройки программ (сохранения в играх, логины/пароли в соц.сетях и всяких асях)? По поводу сгс4... Вполне приемлемый и ожидаемый дизайн. Пластик... дак это самсунг, они делают массовый продукт. И такой вариант проще в производстве, дешевле и практичней. По поводу тактильных ощущений не знаю... вот мой айфон4 из стекла и металла, а ношу я его в чехле, который закрывает заднюю панель и боковины, свободны только торцы. Ношу так из понятия практичности... Но если снять чехол, то смотрится он потрясающе и в руке лежит приятно, так думаю производитель и задумал выбирая материал корпуса ![]() На некоторых кастомных прошивках не рекомендуется это делать. Это дополнение к вышесказанному ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хотя висит срок доставки : 27 марта - 1 апреля Ну в этот срок они и обязуются доставить до г.СланцыНашёл для себя Самсунг Р6800 за 19900 в "Белом ветре цифровом", думал как раз продам айфон 4-й за половину стоимости, а остальное возьму в кредит, но обидно, что в 8 магазинах остались только витринные образцы, просто у них есть беспроцентный кредит, а я люблю такие вещи!! В очередной раз обломался, видно придётся ждать Asus FonePad и смотреть, что за зверь. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Ну в этот срок они и обязуются доставить до г.Сланцы Нашёл для себя Самсунг Р6800 за 19900 в "Белом ветре цифровом", думал как раз продам айфон 4-й за половину стоимости, а остальное возьму в кредит, но обидно, что в 8 магазинах остались только витринные образцы, Только вчера витринный образец в Диксис забрали за 19990 р. В Маркете заоблачные цены. Почему-то только с WiFi версии нет в России , искал за бугром и не нашёл. Однако пока на нём прошивка 4.04 , обещали за бугром 4.1.1 но неизвестно. Жалко что Самсунг Ноте 8.0 не в таком корпусе. А что тебя витринный не устроил ? Вид какой ? Может не долго был и не царапаный. Попробовать поторговаться. |
|
|
![]()
|
|
Просто не люблю витринные образцы, а так нормальный и не царапанный, корпус аллюминиевый произвёл впечатление(прошивка кстати ещё 3.2 стоит), рядом лежал р3100, смотрится как игрушечный. А что магазины Dixis ещё существуют? Они вроде того.....по крайней мере их у нас я не видел очень давно.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Вчера за бутылочкой пива прошил свой роутер "Keenetic Giga" на новейшую прошу v 2.01 [19.03.2013г.]...
Пол ночи сношался с ним, так и не смог заставить работать с билайном. Интерфейс изменился... даже не знаю, как будто это совсем другая модель и даже другой производитель... не в лучшую сторону короче ![]() Сегодня утром зацепил ноут к инету на прямую с кабеля билайна, скачал последнюю сборку проши v 1.00, прошил, восстановил настройки из предусмотрительно сохранённого файла. С мыслью в голове "Что это было!?", налил кофе ![]() Да ещё с удивлением узнал, что роутеры (все модели!!) такой популярной и достаточно качественной марки как ZyXEL, находятся в списке "нерекомендованных моделей" на сайте поддержки билайна ![]() Эти сволочи пытаются всем всучить DIR 300NRU с собственной прошивкой, при чём за деньги, а не в бесплатную аренду как это было по началу. При чём D-Link DIR 300NRU с заводской или кастомизированной прошивкой (dd-wrt например) работают с билайнном на столько отвратительно, что работой это назвать трудно. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Вот думаю может заказать Asus FonePad
Zander42 а в чём может быть проблема данного процессора? Я смотрю Айфон 4 32гб за 10000 рублей вообще никого не интересует, продать не могу, думаю закажу, пока придёт и Айфон продастся. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Вот думаю может заказать Asus FonePad Zander42 а в чём может быть проблема данного процессора? Аппарат по правде интересный. Ну проблема может быть скорее всего с кастомным ядром (основное-разгон), ну и кастомной прошивкой. То-есть их возможным отсутствием. Конечно , если будут исходники , то будут. Но мы знаем что даже для самых популярных аппаратов не всегда их бывает много. P.S. Сегодня начитался брака по iPad 4 , стало пропадать желание покупать, выбирал Samsung Galaxy Note 10.1 , Asus Transformer Pad TF300, Acer Iconia Tab A701. Почитал , вроде меньше проблем , но обстановка удручающая. Может к iPad больше претензий и ожиданий. Но когда по 3 раза меняют и основные проблемы с дисплеем , то настроение пропадает. Сейчас подешевел Samsung Galaxy Note 10.1 WiFi и с ним намного легче обращаться , остальные из списка имеют преимущества соотношения цены и функционала , но рядовые аппараты , без изюминки . Самсунг всё-таки более "вылизывали" и оптимизировали. Не напрягает разрешение 1280. У Acer разрешение выше , но возможно из-за этого быстродействие меньше. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2025, 0:23 |