![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, я все хотел сказать, да в асе никак не застану тебя
![]() ![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
jm ну когда выпьешь вечно тянется рука к компьютеру..
mk5 напиши Павлу в личные, он исправит, просто я не знаю(ну не задавался такой целью), где всё это можно исправить, я думаю он сделает!! Поехал на машине в Белгород на очередной День Рождения, после вчерашнего думаю будет тяжко!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, ладно =) сейчас напишу)))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
просто не очень дорого стоит, думаю ко времени когда деньги появятся подешевеет до 10к =) а оперативки сколько доступной? реально мало? Что касается наличия постов по i5700 то я их практически почти все перечитал перед выбором покупки (благо интернет безлимит). Прийдя в салон я естественно был нацелен на него , если бы не увидел Acer. У консультанта , молодого парня был свой в наличии i5700. Естественно он показал мне в сравнении оба телефона. Что в i5700 мне понравилось так это то что кнопки не сенсорные и они считаю удобнее , выход из спящего режима тоже удобнее . В чём разница и что мне не понравилось : разрешение дисплея 400х240 , у Асера 800х480 , диагональ самая распространённая 3.2 дюйма , у Асера 3,5 дюйма. По ширине дисплеи одинаковы , по высоте у Асера естественно больше и это заметно , но виртуальная клава одинакова , так как ширина одинакова , естественно сразу ставят от HTC, удобнее. У Асера крайне неудобна кнопка выхода из спящего режима , размещена ниже середины корпуса , к тому-же под наклоном вниз. Но взвесив все : то что дисплей лучше , размер больше , под любым углом не меняется цвет и не искажает , новее проц , я его выбрал. Тем более он стоит своих денег в отличии от телефонов от HTC , с явно завышенной ценой. Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]()
|
|
не нашел темы, куда можно было бы это написать, но по моему ники у ребят(или девушек) не очень соответствуют правилам, особенно у последнего.
http://series60.ru/forum/index.php?showuser=636756 http://series60.ru/forum/index.php?showuser=636736 http://series60.ru/forum/index.php?showuser=636737 http://series60.ru/forum/index.php?showuser=636788 -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Это по ходу один и тот-же расчетверился.
|
|
|
![]()
|
|
zander42, ну у меня нет возможности просматривать айпи
![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Так я предполагаю , сообщений нет, только регистрация а как посмотреть без них я не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Если в админке зайти на страницу пользователя, то будет виден IP-адрес в момент регистрации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Скажем так по ссылке mk5 это примерно выглядит так:
нонл (94.246.126.61) pdpch37 (95.135.231.187) zx80pr (194.187.204.59) [][][][][] (90.150.149.2) Ящики у всех разные, наверное и пользователи разные. А вот с именами думаю, да надо менять правила, надо поговорить с Павлом -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, у последнего точно =)
Причина редактирования: Переименован в larcher
-------------------- Welcome to the Family Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
zander42, вчера зашел в магазин (пока ждал автобуса) и увидел вживую Acer liquid белый. просто красавец, не то что на фото, черный наверное еще круче
![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Чёрный красивее , но на глянце виднее отпечатки пальцев , хотя какая разница , на дисплее и так видно , независимо от цвета корпуса. Напрягает крайне неудачное размещение и доступ к боковым кнопкам на корпусе , они с ним на одном уровне утоплены (хорошо конечно) , но бока корпуса не плоские и сужаются от верхней панели и нажимать их неудобно (громкость и включение-отключение телефона). Сложно пояснять , наглядно тоже не совсем понятно , пока сам не подержишь в руках и не опробуешь.
Сделано конечно в угоду красоте , с фронта вообще кнопок не видно никаких , красивый монолит. Ещё столкнулся с тем что в связи с высоким разрешением дисплея (Я уже не могу спокойно смотреть на дисплеи с разрешением 320х240 , меня это напрягает) приходится предъявлять и требования к браузеру . Опера мини бета вообще не устроила , на среднем шрифте не срабатывают некоторые мелкие менюшки (кнопки переходов и прочее) на страницах . |
|
|
![]()
|
|
zander42, а нельзя шрифт увеличить в опере?
|
|
![]()
|
|
Конечно можно , регится и вернуть обратно , но не нравится мне мини и не любил я её никогда. Сторонний браузер Dolphin с бета версией Андроид 2.1 поддерживает мультитач и удобнее для меня в чём-то.
|
|
|
![]()
|
|
zander42, флеш я надеюсь поддерживает?))
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Уф. наконец таки я собрал свой комп
![]() Конечно по современным меркам скромно, но как не крути угорел на 12к рублей ![]() Зато поставил "последний" драйвер, крайзис летает на максимуме ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
поздравляю!Еще кстати дешево отделался...щас уже реально проще приставку купить чем комп если только в игрушки играешься,хотя бы из-за цен...ибо собрать приличный комп будет стоить чуть ли не вполтора раза дороже...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю =) а стационарный компьютер вряд ли когда-нибудь куплю, ноутбук выгодней как ни крути, правда стоит дороже =)
-------------------- Welcome to the Family Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
ну комп тоже можно по всякому собрать...
что-то приличное и будет стоить тучу денег. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 23:37 |