![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Ну ждём Самсунг Note8 , когда будет и цену. Интересная модель выходит от ASUS: Asus FonePadЦитата За производительность отвечает двухъядерный процессор Intel Atom Z2420, работающий на частоте 1,2 ГГц, в качестве видеоускорителя используется PowerVR SGX540. Объём оперативной памяти - 1 ГБ, ёмкость внутреннего накопителя – 8/16/32 ГБ, также есть слот для карты памяти и SIM-карты. Это один из первых планшетов от Asus с которого можно звонить и принимать звонки, впрочем, пример Samsung показал, что эта опция впечатляет, но не очень востребована. Стоимость Fonepad в США составит 250 долларов, позволю себе предположить, что в России они превратятся в 11-12 тысяч, хотя, может быть, российское представительство решит выставить и ценник в 10 тысяч рублей. На данный момент у А-брендов мало семидюймовых моделей с хорошим экраном, поэтому выход FonePad оправдан, и скорее всего, он будет конкурировать с тем же Note 8.0. источник Будем ждать выхода и щупать, всётаки ASUS, боюсь, что Note8 стартанёт с 25килорублей, если недороже. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Я не знаю как он будет на интеловском проце работать , уже был один смартфон MegaFon Mint. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314109
Читал вот это и показалось странным что дисплей для своего региона иной http://www.mobile-review.com/review/sony-x...-z-rev.shtml#s4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
vit@liy, я выше про этот девайс и писал... 7" со встроенной звонилкой.
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Взломать телефон что ли... Виталий, что там есть интересного?
iBlackList, iFile работают? -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Я чёрным списком непользуюсь(хотя надо попробовать), поэтому незнаю, а вот iFile есть. но мне он какой-то триальный попался, вечно просит зарегить, хотя и работает!! Плюс во взломе глюки исчезли, которые были по первости, ломал версией 1.5, хотя может уже есть и новее!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Даж и не знаю чего мне надо...
Пять или больше иконок в доке; "Выключатели" в центр уведомлений или в панель многозадачности; Возможность менять анимацию пролистывания раб.столов; Смена лого оператора; iFile пригодится... iBlacklist очень качественное и функциональное приложение. Только помниться ещё на иос 5 перестал работать ![]() iFile с репо айгадсов ставил? И как оно вообще существует, жадные твики ломают?? -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Оттуда, да я больше и нелазил, мне главное было чтобы выключатели были и любые рингтоны на звонок можно было поставить, а не обрезки(чтобы их искать). В принципе всё, а по поводу чёрного списка всётаки Андроид давно с этим обогнал.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а по поводу чёрного списка всётаки Андроид давно с этим обогнал. Не знаю за андроид, а iBlacklist просто мега прога, горы настроек, контроль звонков и сообщений, управление списками, расписание. Можно даже настроить, что будет слышать абонент из чёрного списка. Удивляет полное отсутствие подобных программ в AppStore ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Удивляет полное отсутствие подобных программ в AppStore Не буду оригинален, но и тут Андрюша преуспел, всё встроенное(имею ввиду переключатели) начиная с 4.х.х А на самом деле жаль всё это, может с 7-й осью всё появится ![]() Цитата iBlacklist просто мега прога Тоже у АйГайдесов?? Там можно настроить запрет сообщений?? Просто спам от всех просто достал.-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Держал в руках смарт от Сони... Да есть переключатели вифи и прочие, с домашнего экрана листаешь влево и вот те куча переключателей. А вот к моему домашнему вифи он автоматом не захотел цепляться и мне пришлось минут 10 тупить в настройках чтоб подключить. Да уж далеко ушли
![]() iBlacklist официально продавался в репо бигбоссов, на айгадсе лежала ломанная, ей то я и пользовался на иос 4.х, на пятой прога не работала, как щас не знаю. зы: так то говорил о чёрном списке... если он в андроиде встроен и по функционалу как iBlacklist на на iOS, то тут конечно им зачёт. А в апп сторе можно найти программы типа "чёрный список", но судя по отзывам ни фига толком не работают. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата мне пришлось минут 10 тупить в настройках чтоб подключить. Да уж далеко ушли Странно, всё просто, настойки --> ВиФи --> выбираешь сеть и подключаешься, раз и навсегда, если не ошибаюсь всё точно также, что и на Айфоне, а если имеешь ввиду настройки как НОВОГО, то аппарат тоже предлагает сразу подключиться к сети. Странные вещи ты говоришь Стас.Цитата листаешь влево и вот те куча переключателей так их куда хочешь можно засунуть, а что больше всего нравится: иконка маленькая, а нажав превращается в большую, с кучей переключателей, ну это по крайней мере на S и IONЦитата в андроиде встроен и по функционалу как iBlacklist на на iOS, то тут конечно им зачёт. Если не ошибаюсь только на звонки..ну может кто и расскажет.Цитата пользовался на иос 4.х, на пятой прога не работала Для 6.х.х вообще мало чего есть из нужного.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот айфон то мне всегда сообщает если нашел новую беспроводную сеть, ну а к знакомой ессно цепляется автоматом. А вот Соня на андроиде продолжала юзать EDGE не смотря на доступность Wi-Fi. Пришлось идти в настройки, искать где там вифи и искать доступные сети. Придет в гости ещё товарищ, посмотрю как там Соня запомнила мою сеть.
Айфон то после кучи перепрошивой всё помнит, тут недавно в торговом центре смотрю тел вифи юзает... потом вспомнил, что ходили сюда в кино и потом в кафешке сидели, где я в icloud лазил. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Стас, мой gnex запоминает вайфай и подключается к нему сам. После перепрошивки с аккаунта гугла все восстанавливается и не надо ничего заново подключать. Так что думаю там проблема именно в аппарате, а именно в том, что сони сделала с андроид)
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
думаю проблема в конкретном аппарате. Сони как раз сделали несколько очень достойных аппаратов, а то что поиск вафли работает элементарно - факт. Это даже на симбиане было (I8910)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
А я за недолгую попытку разобраться в андроиде полностью в нем разочаровался. Жалкая, неудачная попытка скрестить ай ос и симбиан.
И подруга хотела планшет от самса - мы оба счастливы, что его не купили... |
|
|
![]()
|
|
За нормальное подключение к вифи я считаю, когда например открываешь в телефоне прогу использующую интернет соединение, и в этот момент тел сообщает тебе что доступно вифи соединение и предлагает выбрать... типичная история в каком-нибудь тихом дворике... многие кстати не парятся на счёт защиты сети паролем ))
Думаю так должно быть везде, на любом устройстве. Что касается той Сони, возможно где-то не поставленна "галочка" или ещё какая настройка. Во всём этом мне разбираться не охота было, но факт на лицо. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, ну не знаю, я особой проблемы в этом не вижу))
wwc, я тоже не купил бы планшет от самса)) даже топовые модели лагают(по крайней мере месяца 3 назад было так). -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Я не знаю о чём вы. Я на Андроиде собрал всплывающую панель быстрого доступа , запускаю там WiFi и остаётся только в настройках ввести пароль. Что ещё тут мудрить ? Если отключить смартфон , через какое-то время включить то автоматом запустится WiFi и законнектится с тем , чей пароль есть.
Короче может не всё понял , но сегодня читал что предварительно вроде-бы стоимость планшета Samsung Note 8 будет чуть дороже 21000 р. Дорого , блин. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Пять причин купить Galaxy Note 8.0 вместо iPad mini - http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=81852
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Эх, ребята, как жаль что Motorola игнорирует наш рынок...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2025, 4:17 |