![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
spogi82 ,
Ну да , цена будет очень "интересненькая". Особенно у нас , в самой богатой стране. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата а что дала прошивка телека? Я то наш прошивать не собираюсь, но все же)) и что решил с wifi адаптером) Скажу так, тот, что через инет работает, многие программы отказался запускать без обновления прошивки, а тот, что у меня 3D прошил через ЮСБ, ну даже не знаю, что дало, такое мнение, что картинка лучше стала, а на форумах пишут, что и 3D якобы улучшилось, ну по крайней мере я ненавредил телекам!!По поводу ВайФай адаптера, решил не покупать за 1990 рублей, а купил провод 10 метров за 140 рублей и подключил, работает всё на ура, тем более писали, что фильмы в НД по вафле затыкают телек и начинаются жуткие тормоза. В общем через провод пока этого незамечено! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, здравое решение)
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Забрал три из четырёх подарков от QIWI
![]() ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb. Там где я работаю, звонки не нужны с данного тела, но мало ли уйти в другую службы, там они нужны(именно с планшета,т.е. с того устройства, где установлена программа), вот и мучаюсь, взял бы Нексус, но нет звонков, Самс как и айпад дорого, ну а Wexler я вообще не знаю, что это такое!! Вот как раз тебе статья с описанием опыта эксплуатации данного Самсунга, рассказано как с него звонили http://www.mobile-review.com/articles/2012/inuse-tab77.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, ice rage шевевр просто)) Все жду, авось на андроид выйдет)) особенно весело вдвоем играть, даже на 3.5" экране)))
|
|
![]()
|
|
Из личных размышлений :
Весной собираюсь купить себе планшетник , пока не определился с конкретной моделью , просто надоело покупать смартфоны , да и зрение уже не то. Купил побаловаться китайскую подделку на Андроиде 4.03 , вполне нормально работает . Поэтому вроде как можно рискнуть купить iPad mini или 3, 4 WiFi . Но чувствую что после Андроида буду долго материться по поводу неудобств , которые практически на Андроиде отсутствуют. В итоге есть мысль по поводу 10 дюймового , но не Самсунга а либо Acer A701 или подождать Nexus 10 . Хотелось бы услышать мнение о iPad , насмотрелся в сети роликов о разных адаптерах для флешек , фотоаппаратах. То-есть о том чего на Андроиде и не нужно , а тут купи за бешеные деньги а ещё нужно что-то докупать . И за каким эти неудобства ? Ну и по поводу скачивания , установки , удаления программ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Вот как раз тебе статья с описанием опыта эксплуатации данного Самсунга, рассказано как с него звонили http://www.mobile-review.com/articles/2012/inuse-tab77.shtml Да читал я это давно, там и взял про Минифон BB-mobile, и вообще читая порой такие обзоры я мало, что для себя беру, т.к. нет ничего идеального, главное, чтобы мне понравился и всё.Цитата Весной собираюсь купить себе планшетник , пока не определился с конкретной моделью Тут ведь надо для себя определиться, для чего он нужен, Айпад многие берут для игр(интернет не буду учитывать), Андроид для других задачЦитата Хотелось бы услышать мнение о iPad............... Скажу так, вещь супер, но если хочешь что-то прикрутить и пользоваться, бери на Андроиде, там во многих аппаратах уже это всё прикрутили.Ну и по поводу скачивания , установки , удаления программ. А что про установку, нажал скачать и всё, он будет устанавливать на второй рабочий стол(и т.д.) это приложение, удалять также сос стола, нажал держишь пока дрожать не начало, ну а потом удаляешь всё ненужное, удаляется всё и сразу, хвосты никакие не оставляет, как например на Андроиде, надо ещё папки чистить(например в играх от геймлофт) Кстати, если сделаешь Джеил на нём, то для тебя работы там будет непочатый край, ведь любишь систему ковырять. А если нехочешь переплачивать, то бери второй Айпад, он на 16 гигов(ты же в игры не играешь) и стоит от 14990 рублей. У дочери второй на 64 гига, особой разницы от более новых, особо незамечено! Ах да, там ещё есть Айтюнс, с которым я до сих пор не подружился. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за инфу. Но есть пожелание брать с более высоким разрешением дисплея , поэтому особо не рассматриваю 10 дюймовые с 1280 . Показал приоритет на Acer A701 (700)c 1920х , либо 7 дюймовый с 1280х . Поэтому старый iPad как-то не очень. Понятно что на Андроиде лучше бы было взять , но что-то манит незнакомое , даже в виде iPad mini , хотя ясно что цена завышена. Я просто как-то сейчас к 7 дюймам привык и для меня 7 мало а 10 много , ближе к 8 дюймам самое то. Был бы Самсунг 7.7 дешевле , не думал бы. , тем более уже заявлено в сети обновление до 4.1.1 (не помню точно). На iOS боюсь столкнутся с кучей нужных приложений , которые платные. А вообще планшет в основном для Интернета.
В принципе до середины апреля много чего может измениться в модельном ряду и в личных мыслях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Главное неудобство в использовании iOS устройств - это iTunes, он же ограничитель так называемой свободы. Привыкнуть и терпеть можно, если нравится пользоваться устройством. Имеется софт, который замещает или даже превосходит функционал айтюнса (популярные iTools, ifunbox, легко найти в инете, русский интерфейс), НО (!!) на компе обязательно должен быть установлен iTunes, без него штатный проводник видит тел как фотокамеру (буквально
![]() При смене ПК (переустановке ОС ПК), iOS устройство придётся заново "дружить" с iTunes, он просто заявит что впервые видит устройство и при попытке синхронизации предупредит, что "заменит данные на устройстве, данными с ПК"... А если на ПК в медиатеке айтюнса пусто, то соответственно пусто станет и на устройстве. Благо появился iCloud, где так же хранится резервная копия настроек телефона и приложений. В этом случае придётся первым делом отключить в айтюнсе автосинхронизацию, восстановить покупки (проги с устройства скопируются в медиатеку iTunes на ПК), ну и по возможности ручками восстановить плей листы, закинуть рингтоны в iTunes. После этого можно синхронизироваться, порядок и папки на рабочих столах устройства придётся наводить заново. Ну что следует из вышесказанного, полноценной работы iOS с несколькими ПК не получится. Ставим проги с официального магазина, удаляем прямо с рабочего стола или через меню => Настройки / Основные / статистика, здесь имеется список всех установленных программ и можно посмотреть сколько занимает места, и сколько хранит данных каждая, а так же удалить (аналог диспетчера приложений в симбе). Многие проги умеют обмениваться данными по Wi-Fi, так же посмотреть/закинуть/удалить данные приложений(например фильмы, документы, карты) можно на соответствующей вкладке в iTunes или с помощью iTools, ifunbox. Платные и очень нужные приложения можно и купить (навсегда же ![]() зы: это в двух словах ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
[font="Book Antiqua"][size=3]
Цитата Но есть пожелание брать с более высоким разрешением дисплея Тогда подожди АпадМини, скоро обещали(может летом) с ретина дисплеем, а это уже будет высокое разрешение.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата гарантия на Айпад и Айфон грят мировая Так то оно так... За это в цивилизованных странах и ценят, и переплачивают за Apple/ Но не у нас в стране... У нас все гарантийные обязательства возложены на продавца. У меня вот ноут Asus, тож мировая гарантия... а имею дело с нашим колхозным СЦ, который мне уже 2 месяца клаву поставить не может... Из китая с завода чтоли они её заказали... или из Тайваня, хз откуда там этот асус О_о -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
В принципе не избалован и для 8 дюймов можно терпеть разрешение 1024х на iPad mini , ведь если выйдет с ретиной то и цена приравняется к 10 дюймовым , хотя мне мобильная сеть не нужна и выбор только с WiFi. Поэтому если обстановка не изменится то можно взять iPad4 16gb WiFi . Хотя конечно если в России в это время свободно будет продаваться Nexus 10 дешевле 20000 р. то явный для меня приоритет. За бугром сам заказывать не хочу , эти танцы с бубном через посредников.
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы отметить еще, что джейла возможно уже и не будет, не привязанного по крайней мере. А так что могу сказать, у тети моей(точнее у ее мужа) их уже два, второй и третий. Оба айпада ни разу по моему не подключались к компу)) На втором есть джейл, на третьем нету. Но он(муж тети) в основном на ютубе сидит, да по инету иногда что-нибудь смотрит. На второй взломанные программы ставят, на третий только бесплатные) В общем я бы купил айпэд только ради garageband'а, и то 100 раз подумал бы перед этим) А тут на андроиде у меня уже приложения куплены, во вторых как-то проще все, если что-то надо сделать)
|
|
![]()
|
|
Ну сейчас как раз таки обещян (и по заявлениям сделан на бэта версиях ОС) джейл iOS 6.1... да конкретно 6.1
И ждут выхода утилиты буквально сегодня ![]() Цитата во вторых как-то проще все, если что-то надо сделать) Вот это интересно )) Я перейдя на айОС с симбы, первым делом копал про джейл... Было желание "что-то сделать"... А когда сделал, быстро понял что тут это и не нужно. И расслабился ![]() По поводу покупки прог... имею такой же якорь, но на айОС ) -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
В общем я бы купил айпэд только ради garageband'а, и то 100 раз подумал бы перед этим) А тут на андроиде у меня уже приложения куплены, во вторых как-то проще все, если что-то надо сделать) Ну если есть смартфон 5 дюймовый на Андроиде , планшет 7 дюймовый и далее нет смысла что-то на Андроиде покупать за исключением Нексуса и то уже обещают вторую версию 7 дюймового , значит выбор только 10 дюймового , хотя конечно мне он большеват размером и гораздо будет неудобен. Говорил что 7 дюймов вроде мало в некоторые моменты а 10 как-то многовато . Поэтому крайне интересно познакомится с iOS , решая выбор на mini или 4 версии. Пока всё только в мыслях. Нет твёрдого решения и явного приоритета. |
|
|
![]()
|
|
spogi82, я не про кастомизацию интерфейса, а вообще про все. С ios слишком зависишь от компа, с андроид в разы меньше)
|
|
![]()
|
|
mk5
В принципе да , на Андроиде даже прошивку можно из бэкапа восстановить без компа. И к тому-же есть куча простых вещей , к которым привыкнув на Андроиде можно потом проклинать на iOS если судить по этой статье ( статьям) На трезвую голову- Андроид против iOS Интересно посмотреть хотя-бы первую часть. Хотя я сам реально , до тонкостей Айфоном не пользовался , только покрутил 5 минут |
|
|
![]()
|
|
Это видео как раз один из примеров неграмотного сравнения.
Парень достаточно продвинут в пользовании андроид смартом и очень поверхностно знаком с iOS. Участвовал в обсуждении этого сравнения на паре ресурсов, там такие фейлы есть, что слов нет ![]() Хотя многие доводы в пользу андроид мне понравились, но сравнение и примеры с айОС ниочём. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
я без кастомов как без рук потому что это единственный способ вычистить весь мусор из прошивки. Хотя можно конечно рут получить и с помощью рут эксплорера (или иного файлмена) удалить все что не нужно. Но мне проще поставить прошивку где это сделали за меня
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.3.2025, 8:01 |