IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

152 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мысли ни о чём, Пишите о всём, что придёт в голову, но в меру.
zander42
сообщение 31.1.2013, 14:32
Сообщение #2281

Пенсионер союзного значения

Из: г.Ульяновск
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 549 раз(а)

spogi82 ,
Ну да , цена будет очень "интересненькая". Особенно у нас , в самой богатой стране.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 31.1.2013, 23:26
Сообщение #2282

Сам по себе

Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 2535 раз(а)

Цитата
а что дала прошивка телека? Я то наш прошивать не собираюсь, но все же)) и что решил с wifi адаптером)
Скажу так, тот, что через инет работает, многие программы отказался запускать без обновления прошивки, а тот, что у меня 3D прошил через ЮСБ, ну даже не знаю, что дало, такое мнение, что картинка лучше стала, а на форумах пишут, что и 3D якобы улучшилось, ну по крайней мере я ненавредил телекам!!
По поводу ВайФай адаптера, решил не покупать за 1990 рублей, а купил провод 10 метров за 140 рублей и подключил, работает всё на ура, тем более писали, что фильмы в НД по вафле затыкают телек и начинаются жуткие тормоза. В общем через провод пока этого незамечено!

--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..

mk5
сообщение 1.2.2013, 11:07
Сообщение #2283

It's a wicked world that we live in!

Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)

vit@liy, здравое решение)

--------------------
Welcome to the Family

spogi82
сообщение 1.2.2013, 12:06
Сообщение #2284

Не разбираюсь практически во всём!

Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС

Спасибо сказали: 350 раз(а)

Забрал три из четырёх подарков от QIWI rolleyes.gif
Прикрепленное изображение

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

zander42
сообщение 1.2.2013, 17:54
Сообщение #2285

Цитата(vit@liy @ 29.1.2013, 22:10) *

Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb. Там где я работаю, звонки не нужны с данного тела, но мало ли уйти в другую службы, там они нужны(именно с планшета,т.е. с того устройства, где установлена программа), вот и мучаюсь, взял бы Нексус, но нет звонков, Самс как и айпад дорого, ну а Wexler я вообще не знаю, что это такое!!

Вот как раз тебе статья с описанием опыта эксплуатации данного Самсунга, рассказано как с него звонили http://www.mobile-review.com/articles/2012/inuse-tab77.shtml

mk5
сообщение 1.2.2013, 21:44
Сообщение #2286

spogi82, ice rage шевевр просто)) Все жду, авось на андроид выйдет)) особенно весело вдвоем играть, даже на 3.5" экране)))

--------------------
Welcome to the Family

zander42
сообщение 1.2.2013, 22:47
Сообщение #2287

Из личных размышлений :
Весной собираюсь купить себе планшетник , пока не определился с конкретной моделью , просто надоело покупать смартфоны , да и зрение уже не то. Купил побаловаться китайскую подделку на Андроиде 4.03 , вполне нормально работает . Поэтому вроде как можно рискнуть купить iPad mini или 3, 4 WiFi . Но чувствую что после Андроида буду долго материться по поводу неудобств , которые практически на Андроиде отсутствуют. В итоге есть мысль по поводу 10 дюймового , но не Самсунга а либо Acer A701 или подождать Nexus 10 .
Хотелось бы услышать мнение о iPad , насмотрелся в сети роликов о разных адаптерах для флешек , фотоаппаратах. То-есть о том чего на Андроиде и не нужно , а тут купи за бешеные деньги а ещё нужно что-то докупать . И за каким эти неудобства ? Ну и по поводу скачивания , установки , удаления программ.

vit@liy
сообщение 2.2.2013, 11:10
Сообщение #2288

Сам по себе

Цитата
Вот как раз тебе статья с описанием опыта эксплуатации данного Самсунга, рассказано как с него звонили http://www.mobile-review.com/articles/2012/inuse-tab77.shtml
Да читал я это давно, там и взял про Минифон BB-mobile, и вообще читая порой такие обзоры я мало, что для себя беру, т.к. нет ничего идеального, главное, чтобы мне понравился и всё.
Цитата
Весной собираюсь купить себе планшетник , пока не определился с конкретной моделью
Тут ведь надо для себя определиться, для чего он нужен, Айпад многие берут для игр(интернет не буду учитывать), Андроид для других задач
Цитата
Хотелось бы услышать мнение о iPad...............
Ну и по поводу скачивания , установки , удаления программ.
Скажу так, вещь супер, но если хочешь что-то прикрутить и пользоваться, бери на Андроиде, там во многих аппаратах уже это всё прикрутили.
А что про установку, нажал скачать и всё, он будет устанавливать на второй рабочий стол(и т.д.) это приложение, удалять также сос стола, нажал держишь пока дрожать не начало, ну а потом удаляешь всё ненужное, удаляется всё и сразу, хвосты никакие не оставляет, как например на Андроиде, надо ещё папки чистить(например в играх от геймлофт)
Кстати, если сделаешь Джеил на нём, то для тебя работы там будет непочатый край, ведь любишь систему ковырять.
А если нехочешь переплачивать, то бери второй Айпад, он на 16 гигов(ты же в игры не играешь) и стоит от 14990 рублей. У дочери второй на 64 гига, особой разницы от более новых, особо незамечено!
Ах да, там ещё есть Айтюнс, с которым я до сих пор не подружился.

--------------------

zander42
сообщение 2.2.2013, 11:44
Сообщение #2289

Спасибо за инфу. Но есть пожелание брать с более высоким разрешением дисплея , поэтому особо не рассматриваю 10 дюймовые с 1280 . Показал приоритет на Acer A701 (700)c 1920х , либо 7 дюймовый с 1280х . Поэтому старый iPad как-то не очень. Понятно что на Андроиде лучше бы было взять , но что-то манит незнакомое , даже в виде iPad mini , хотя ясно что цена завышена. Я просто как-то сейчас к 7 дюймам привык и для меня 7 мало а 10 много , ближе к 8 дюймам самое то. Был бы Самсунг 7.7 дешевле , не думал бы. , тем более уже заявлено в сети обновление до 4.1.1 (не помню точно). На iOS боюсь столкнутся с кучей нужных приложений , которые платные. А вообще планшет в основном для Интернета.
В принципе до середины апреля много чего может измениться в модельном ряду и в личных мыслях.

spogi82
сообщение 2.2.2013, 12:07
Сообщение #2290

Главное неудобство в использовании iOS устройств - это iTunes, он же ограничитель так называемой свободы. Привыкнуть и терпеть можно, если нравится пользоваться устройством. Имеется софт, который замещает или даже превосходит функционал айтюнса (популярные iTools, ifunbox, легко найти в инете, русский интерфейс), НО (!!) на компе обязательно должен быть установлен iTunes, без него штатный проводник видит тел как фотокамеру (буквально smile.gif).
При смене ПК (переустановке ОС ПК), iOS устройство придётся заново "дружить" с iTunes, он просто заявит что впервые видит устройство и при попытке синхронизации предупредит, что "заменит данные на устройстве, данными с ПК"... А если на ПК в медиатеке айтюнса пусто, то соответственно пусто станет и на устройстве. Благо появился iCloud, где так же хранится резервная копия настроек телефона и приложений. В этом случае придётся первым делом отключить в айтюнсе автосинхронизацию, восстановить покупки (проги с устройства скопируются в медиатеку iTunes на ПК), ну и по возможности ручками восстановить плей листы, закинуть рингтоны в iTunes. После этого можно синхронизироваться, порядок и папки на рабочих столах устройства придётся наводить заново. Ну что следует из вышесказанного, полноценной работы iOS с несколькими ПК не получится.

Ставим проги с официального магазина, удаляем прямо с рабочего стола или через меню => Настройки / Основные / статистика, здесь имеется список всех установленных программ и можно посмотреть сколько занимает места, и сколько хранит данных каждая, а так же удалить (аналог диспетчера приложений в симбе). Многие проги умеют обмениваться данными по Wi-Fi, так же посмотреть/закинуть/удалить данные приложений(например фильмы, документы, карты) можно на соответствующей вкладке в iTunes или с помощью iTools, ifunbox.

Платные и очень нужные приложения можно и купить (навсегда же smile.gif), в этом поможет QIWI и QIWI Visa Card.

зы: это в двух словах wink.gif

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

vit@liy
сообщение 2.2.2013, 12:07
Сообщение #2291

Сам по себе

[font="Book Antiqua"][size=3]
Цитата
Но есть пожелание брать с более высоким разрешением дисплея
Тогда подожди АпадМини, скоро обещали(может летом) с ретина дисплеем, а это уже будет высокое разрешение.

--------------------

spogi82
сообщение 2.2.2013, 12:22
Сообщение #2292

Цитата
гарантия на Айпад и Айфон грят мировая

Так то оно так... За это в цивилизованных странах и ценят, и переплачивают за Apple/ Но не у нас в стране...
У нас все гарантийные обязательства возложены на продавца.

У меня вот ноут Asus, тож мировая гарантия... а имею дело с нашим колхозным СЦ, который мне уже 2 месяца клаву поставить не может...
Из китая с завода чтоли они её заказали... или из Тайваня, хз откуда там этот асус О_о

--------------------

Станислав АКА spogi82

zander42
сообщение 2.2.2013, 16:03
Сообщение #2293

В принципе не избалован и для 8 дюймов можно терпеть разрешение 1024х на iPad mini , ведь если выйдет с ретиной то и цена приравняется к 10 дюймовым , хотя мне мобильная сеть не нужна и выбор только с WiFi. Поэтому если обстановка не изменится то можно взять iPad4 16gb WiFi . Хотя конечно если в России в это время свободно будет продаваться Nexus 10 дешевле 20000 р. то явный для меня приоритет. За бугром сам заказывать не хочу , эти танцы с бубном через посредников.

mk5
сообщение 3.2.2013, 10:35
Сообщение #2294

Хотелось бы отметить еще, что джейла возможно уже и не будет, не привязанного по крайней мере. А так что могу сказать, у тети моей(точнее у ее мужа) их уже два, второй и третий. Оба айпада ни разу по моему не подключались к компу)) На втором есть джейл, на третьем нету. Но он(муж тети) в основном на ютубе сидит, да по инету иногда что-нибудь смотрит. На второй взломанные программы ставят, на третий только бесплатные) В общем я бы купил айпэд только ради garageband'а, и то 100 раз подумал бы перед этим) А тут на андроиде у меня уже приложения куплены, во вторых как-то проще все, если что-то надо сделать)

--------------------
Welcome to the Family

spogi82
сообщение 3.2.2013, 10:52
Сообщение #2295

Ну сейчас как раз таки обещян (и по заявлениям сделан на бэта версиях ОС) джейл iOS 6.1... да конкретно 6.1
И ждут выхода утилиты буквально сегодня smile.gif Думаю наши ресурсы заговорят об этом завтра.

Цитата
во вторых как-то проще все, если что-то надо сделать)

Вот это интересно )) Я перейдя на айОС с симбы, первым делом копал про джейл... Было желание "что-то сделать"...
А когда сделал, быстро понял что тут это и не нужно. И расслабился biggrin.gif
По поводу покупки прог... имею такой же якорь, но на айОС )

--------------------

Станислав АКА spogi82

zander42
сообщение 3.2.2013, 17:20
Сообщение #2296

Цитата(mk5 @ 3.2.2013, 11:35) *
В общем я бы купил айпэд только ради garageband'а, и то 100 раз подумал бы перед этим) А тут на андроиде у меня уже приложения куплены, во вторых как-то проще все, если что-то надо сделать)

Ну если есть смартфон 5 дюймовый на Андроиде , планшет 7 дюймовый и далее нет смысла что-то на Андроиде покупать за исключением Нексуса и то уже обещают вторую версию 7 дюймового , значит выбор только 10 дюймового , хотя конечно мне он большеват размером и гораздо будет неудобен. Говорил что 7 дюймов вроде мало в некоторые моменты а 10 как-то многовато . Поэтому крайне интересно познакомится с iOS , решая выбор на mini или 4 версии. Пока всё только в мыслях. Нет твёрдого решения и явного приоритета.

mk5
сообщение 4.2.2013, 10:07
Сообщение #2297

spogi82, я не про кастомизацию интерфейса, а вообще про все. С ios слишком зависишь от компа, с андроид в разы меньше)

--------------------
Welcome to the Family

zander42
сообщение 4.2.2013, 11:15
Сообщение #2298

mk5
В принципе да , на Андроиде даже прошивку можно из бэкапа восстановить без компа. И к тому-же есть куча простых вещей , к которым привыкнув на Андроиде можно потом проклинать на iOS если судить по этой статье ( статьям) На трезвую голову- Андроид против iOS
Интересно посмотреть хотя-бы первую часть.

Хотя я сам реально , до тонкостей Айфоном не пользовался , только покрутил 5 минут

spogi82
сообщение 4.2.2013, 11:41
Сообщение #2299

Это видео как раз один из примеров неграмотного сравнения.
Парень достаточно продвинут в пользовании андроид смартом и очень поверхностно знаком с iOS.

Участвовал в обсуждении этого сравнения на паре ресурсов, там такие фейлы есть, что слов нет smile.gif

Хотя многие доводы в пользу андроид мне понравились, но сравнение и примеры с айОС ниочём.

--------------------

Станислав АКА spogi82

Артём
сообщение 4.2.2013, 12:58
Сообщение #2300

помощник

Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1

Спасибо сказали: 725 раз(а)

я без кастомов как без рук потому что это единственный способ вычистить весь мусор из прошивки. Хотя можно конечно рут получить и с помощью рут эксплорера (или иного файлмена) удалить все что не нужно. Но мне проще поставить прошивку где это сделали за меня rolleyes.gif

152 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему