![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
vit@liy, гм, весело у вас во дворе.......
-------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Да собственно есть желание приобрести ЭТОТ коммуникатор от HTC...
И как-то вкралось в желания приобрести яблочный 3Gs ![]() Собственно о покупке сильно не парюсь, будет получка, сделаю себе подарок на ДР ... очень хочется приобщиться к яблочному изделию, а мозг говорит: "купи аппарат на WM". Такие дела ![]() зы: вчера на 5800 что-то глюкануло, разбираться было лень ... отформатировал ![]() сегодня всё по простому, без излишеств...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Пока ты размышляешь я взял и сегодня купил себе Вот этот за 16990 рублей в Связном.
Полностью чёрный и вживую смотрится обалденно , пока разбираюсь и заряжаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
vit@liy, нее, я поспать люблю, стараюсь пораньше лечь))))
zander42, поздравляю =) белый на фото не очень, но на ютубе видео глянул с черным, крутой =) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
я этот аппарат тискал минут 5)))выглядит кстати и правда очень круто!ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
нда андроид шагает семимильными шагами... надо присмотреться. где-то имелся гуглофон с мультитачем...
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Пока ничего делать не буду по поводу Root прав и перепрошивки на тестовую русскую версию 2.1 . Но аппарат летает как бешеный , с Маркета устанавливал программы , моментом ставятся , браузер шустрый , правда деньги улетели быстро и пришло сообщение от Билайна об этом .
На 4pda вовсю курочат а я пока не тороплюсь. Немного не нравятся сенсорные кнопки под дисплеем , возврат в предыдущее меню лучше бы был на орбычных. Поставил клаву от HTC , удобнее , но нужно всё равно привыкать. Дисплей WVGA 3.5 конечно неплох и яркости хватает , углы обзора офигенные , не меняются цвет , яркость конечно уменьшается , но это законы физики а не дефект , короче поворачиваешь пока не скроется из глаз и никаких изменений и переходов на другие оттенки нет. По поводу занижения частоты не совсем понятно , Квалком ведь как и на HTC HD2 , но сказали что 1 ггц не запустился , чуть меньше работает. Не хочу пока экспериментов. У Связного эксклюзивное право продажи по моему до 12 апреля , дальше видно будет , упадёт цена или нет, возможно и нет , ведь HTC рожает опять и со старыми процами гнёт выше 20000 руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
zander42, появится на что, обязательно сфотографируй =)
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
jm да весело, но зато двор закрытый, всего максимум на данный момент, 56 машин+закрытый двор. Это центр города и я не представляю. как бы всё это было живи я в многонаселённом доме и думая о парковке наворачивал бы круги и искал бы место, прошла зима, мест пока море....
zander42 на самом деле я а даже сам запутался, что где зачем, и всё по поводу этих устройств, теперь и уже не знаю надо ли мне всё это, после твоих описаний.. Никогда не спорил по поводу знаний и ведь всегда знал, что ни смарт ни сериес без тебя не обойдутся, на первом недавно все встали в стопор из за того, что ты пропал.... Согласен что в Питере можно устройства найти и дешевле. Но теперь просто напишу по порядку как покупал смарты(типа телефоны)... Скажем так работаю в сфере услуг. И вот тут у клиента в своё время появился 6600(мечта наверное многих), но для меня это был просто телефон, но так хотелось его, что.................нет слов. в общем перетерпел и купил себе 6680 и ведь для меня это был просто телефон, а не какой-то смартфон, а какая платформа на нём была, так это вообще тёмный лес. Но перед покупкой этого смарта очередной клиент(или проще сказать сын клиента) и направил меня на этот сайт, типа здесь всё есть и даже можешь фильмы смотреть, за что респект в то время Павлу... Поэтому в 2006г. я и оказался здесь. Но ещё запомнилось про карту памяти к этому телефону: прихожу в М-Видео и говорю, так и так хочу этот аппарат купить, но вот беспокоюсь подойдёт ли карта памяти на данное устройство, если у меня ........не совру, т.к. телефонов было море и напишу..... Они типа да конечно, всё гуд.............. Покупаю тело через пару тройку недель и опаньки, тело карту не видит, а всё из-за того, что она двухдиновая!!!! спасибо сестре у которой один из первых смартов появилась раскладушка из серии смартов и куда эта карта и подошла... Стоимость той карты была 990рублей и объём 512 мегабайт. Просто это были мои первые впечатления о смарте.... Ну после этого были простые телефоны, которые не ассоциировались в разделе смартов... И я как и многие не присутствовал в разделе форума, а типа просто качал то что мне надо. Следующим смартом случано случился Н76 только из за того, что он мне нравился, что тоненький, и цена упала 18000руб. Я случайно забрёл в Техносилу и увидел эту цену. И вот тут вдруг захотелось на нём смотреть фильмы и вопрос как.. ведь новичёк на форуме(прошло 2 года) ни кто не тыкал и не указывал, прочитал кучу вариантов и помню свой первый вопрос: http://series60.ru/forum/index.php?s=&...st&p=188029 А ведь zander42 уже давно рулил на форуме и первый взлом выбрал отБинпда!! Ну дальше ещё проще, смарты покупал из-за соображения, ни хрена в них не понимаю, что мне надо... Н82 купил из-за камеры и GPS в которой я был ни бум бум. Но потом понял что не прогадал... 5800 купил из-за того, что у ребёнка в классе такой модели нет ни у кого и до сих пор не появилось.. И вот встал вопрос, а зачем всё это надо когда всю симбу практически изучил и не использовал по назначению... Навигация практически во всех программах лажа... И не знаю, что такое Винда(если только близкое к компу), Андроид, Огрызок, Маемо(линукс) да и все операционки представленные на рынке...смартфонов, т.е. что купить за дёшево, функционально и тому подобное...... Озаботился из-за того, что вопросов ко мне куча, а ответов нету... Использую только Аську, люблю в свободное время в игры поиграть ну и Вафля(в наше время она истолковывалась по другому), всё больше мне смарт не нужен... да ну тут появился дешёвый трафик от Теле2 1 рубль за 1 Мв, значит ещё остался вход на смартверсию форума, которую обещал переделать Павел... Вот и вопрос если не гнуть пальцы, что надо вообще. И кто такие HTC, что у них так дорого.. У меня есть клиенты Адвокаты, так у одного из них HTC(не помню какой модели), так вот он всегда говорит, что часы у него на смарте убойная штука(ну типа когда последний раз смотрел время на смарте и сейчас это перелистывается как на табло вокзала и тут реально он понимает сколько просрано времени), ну повертел его в руках так и не понял прикола и прелестей данного аппарата.... Ладно всё это полемика!! Лучше zander42 как отпуск провёл или Пасху....Ведь не зря в подписи написал, что поехал бухать на пасху и когда вернусь не знаю.... Надеюсь без жертв???Надеюсь ездил за бугор?? spogi82 как у тебя всё меняется!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
часы у него на смарте убойная штука(ну типа когда последний раз смотрел время на смарте и сейчас это перелистывается как на табло вокзала У меня есть несколько вариантов заставок в виде таких часов, которые на любом s40 можно поставить как заставку, а на многих и как фоновый рисунок ![]() |
|
|
![]()
|
||
Лучше zander42 как отпуск провёл или Пасху....Ведь не зря в подписи написал, что поехал бухать на пасху и когда вернусь не знаю.... Надеюсь без жертв???Надеюсь ездил за бугор?? Нет , я ездил по работе в Сибирь и был у родителей. Конечно пришлось хлебнуть горькую , но в разных местах по разному , практически все родственники у меня там. Пасху не отмечал , я в этот день как раз приехал в 14.00 домой и пришлось ещё для понедельника поработать за компом. Е61 отдал дочери , коммуникатор подарил племяннице и вот гадал что взять и не прогадал считаю. Что касается Андроида то настолько удобная и дружелюбная ось что практически не нужно ставить всякие Шеллы. Виджеты ставятся на экран за 5 сек , выбрать можно сами виджеты , приложения , папки и прочее , удаляются как и на Spb 3.5.3. Всё до безобразия просто и пиар от HTC по поводу всяких их приблуд в виде оболочек нафиг не нужен , а то они это рекламируют как какое-то достижение. Для обычного пользователя Root права скорее всего тоже не нужны для полного доступа к системе. Настроек много , понятны и удобны. Это ещё у меня версия 1.6 , в версии 2.1 активируется мультитач , по крайней мере в браузере и ещё где-то. Просто нет желания ставить русскую тестовую версию. Они на Асеr её отлаживают для новой модели и официально по слухам с его выходом выложат. Много связано с сетью и безлимит просто необходим. Я три симки уже обнулил. По ходу все пожелания с разных осей здесь осуществляются. Скриншот экрана своего телефона снял на компе. |
|
|
||
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
блин красиво...черт правильно сказал Виталий...других осей совсем не знаем. а почему бы и нет не драли бы они таких денег?????+кстати к осям Bada от Samsung(первый аппарат вот-вот должен выйти) только вот где ж взять столько денег с таким обдираловым из-за часов...
|
|
|
![]()
|
|
Запустил айтюнс (радио я на ней слушаю чаше чем фонотеку на айподе обновляю
![]() ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
В Африке дети голодают, а вы...........
-------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
у нас в городе средняя з/п = 17к ... мы тоже голодаем
![]() приходится выбирать: или хорошо кушать / или обновить гардероб / или технический прогресс так что пускай папуасы едят банан, ростят кокос, и ходят зимой и летом в одних плавках -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
У меня принцип - буду ходить без штанов , как папуас , но будет нормальный телефон
![]() |
|
|
![]()
|
|
чОрт, я тоже подобным болею....
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
zander42, жжешь =)
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
zander42 есть вопрос, можешь сделать краткий обзор или просто написать на что следует обратить внимание или в чём существенная разница между этими всякими Андроидами, Виндой, ну думаю Симбиан приписывать не буду, многие его знают. Ну даже не знаю как написать....Ведь как понял первые 2 устройства у тебя уже есть. Вот и хочется понять в чём их прикол как телефона, а также для чего нужны данные модели и просто посоветовать чего ожидать обладателям данных моделей. Просто после последних всяких обсуждений уже и не знаю, что вообще хочу, чтобы поменять свой родной и старый 6233 на что-то новое, но точно сенсор. Как с программами, ну понятно что на Винду достаточно, а вот с остальным, например есть будущее у Маэмо или Андроида?? Симбиан знаю. а вот об остальных не имею представления, думаю как и многие остальные. Ты человек в этом продвинутый может хоть как-то расскажешь?? Заранее спасибо!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 19:53 |