IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

152 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мысли ни о чём, Пишите о всём, что придёт в голову, но в меру.
jm
сообщение 6.4.2010, 8:40
Сообщение #181

Заинтересованный
*

Из: МО
Смартфон: Asus P535
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 43 раз(а)

vit@liy, гм, весело у вас во дворе.......

--------------------
Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 6.4.2010, 12:51
Сообщение #182

Не разбираюсь практически во всём!

Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС

Спасибо сказали: 350 раз(а)

Да собственно есть желание приобрести ЭТОТ коммуникатор от HTC...
И как-то вкралось в желания приобрести яблочный 3Gs blush.gif
Собственно о покупке сильно не парюсь, будет получка, сделаю себе подарок на ДР ... очень хочется приобщиться к яблочному изделию, а мозг говорит: "купи аппарат на WM". Такие дела laugh.gif

зы: вчера на 5800 что-то глюкануло, разбираться было лень ... отформатировал ph34r.gif
сегодня всё по простому, без излишеств...
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

zander42
сообщение 6.4.2010, 14:19
Сообщение #183

Пенсионер союзного значения

Из: г.Ульяновск
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 549 раз(а)

Пока ты размышляешь я взял и сегодня купил себе Вот этот за 16990 рублей в Связном.
Полностью чёрный и вживую смотрится обалденно , пока разбираюсь и заряжаю.

mk5
сообщение 6.4.2010, 14:29
Сообщение #184

It's a wicked world that we live in!

Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)

vit@liy, нее, я поспать люблю, стараюсь пораньше лечь))))
zander42, поздравляю =) белый на фото не очень, но на ютубе видео глянул с черным, крутой =)

--------------------
Welcome to the Family

Артём
сообщение 6.4.2010, 14:43
Сообщение #185

помощник

Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1

Спасибо сказали: 725 раз(а)

я этот аппарат тискал минут 5)))выглядит кстати и правда очень круто!ПОЗДРАВЛЯЮ!

spogi82
сообщение 6.4.2010, 15:22
Сообщение #186

нда андроид шагает семимильными шагами... надо присмотреться. где-то имелся гуглофон с мультитачем...

--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82

zander42
сообщение 6.4.2010, 20:50
Сообщение #187

Пока ничего делать не буду по поводу Root прав и перепрошивки на тестовую русскую версию 2.1 . Но аппарат летает как бешеный , с Маркета устанавливал программы , моментом ставятся , браузер шустрый , правда деньги улетели быстро и пришло сообщение от Билайна об этом .
На 4pda вовсю курочат а я пока не тороплюсь. Немного не нравятся сенсорные кнопки под дисплеем , возврат в предыдущее меню лучше бы был на орбычных. Поставил клаву от HTC , удобнее , но нужно всё равно привыкать. Дисплей WVGA 3.5 конечно неплох и яркости хватает , углы обзора офигенные , не меняются цвет , яркость конечно уменьшается , но это законы физики а не дефект , короче поворачиваешь пока не скроется из глаз и никаких изменений и переходов на другие оттенки нет.
По поводу занижения частоты не совсем понятно , Квалком ведь как и на HTC HD2 , но сказали что 1 ггц не запустился , чуть меньше работает.
Не хочу пока экспериментов.
У Связного эксклюзивное право продажи по моему до 12 апреля , дальше видно будет , упадёт цена или нет, возможно и нет , ведь HTC рожает опять и со старыми процами гнёт выше 20000 руб.

mk5
сообщение 6.4.2010, 21:21
Сообщение #188

zander42, появится на что, обязательно сфотографируй =)

--------------------
Welcome to the Family

vit@liy
сообщение 7.4.2010, 0:11
Сообщение #189

Сам по себе

Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 2535 раз(а)

jm да весело, но зато двор закрытый, всего максимум на данный момент, 56 машин+закрытый двор. Это центр города и я не представляю. как бы всё это было живи я в многонаселённом доме и думая о парковке наворачивал бы круги и искал бы место, прошла зима, мест пока море....

zander42 на самом деле я а даже сам запутался, что где зачем, и всё по поводу этих устройств, теперь и уже не знаю надо ли мне всё это, после твоих описаний.. Никогда не спорил по поводу знаний и ведь всегда знал, что ни смарт ни сериес без тебя не обойдутся, на первом недавно все встали в стопор из за того, что ты пропал.... Согласен что в Питере можно устройства найти и дешевле.
Но теперь просто напишу по порядку как покупал смарты(типа телефоны)... Скажем так работаю в сфере услуг.
И вот тут у клиента в своё время появился 6600(мечта наверное многих), но для меня это был просто телефон, но так хотелось его, что.................нет слов. в общем перетерпел и купил себе 6680 и ведь для меня это был просто телефон, а не какой-то смартфон, а какая платформа на нём была, так это вообще тёмный лес. Но перед покупкой этого смарта очередной клиент(или проще сказать сын клиента) и направил меня на этот сайт, типа здесь всё есть и даже можешь фильмы смотреть, за что респект в то время Павлу... Поэтому в 2006г. я и оказался здесь. Но ещё запомнилось про карту памяти к этому телефону: прихожу в М-Видео и говорю, так и так хочу этот аппарат купить, но вот беспокоюсь подойдёт ли карта памяти на данное устройство, если у меня ........не совру, т.к. телефонов было море и напишу..... Они типа да конечно, всё гуд.............. Покупаю тело через пару тройку недель и опаньки, тело карту не видит, а всё из-за того, что она двухдиновая!!!! спасибо сестре у которой один из первых смартов появилась раскладушка из серии смартов и куда эта карта и подошла... Стоимость той карты была 990рублей и объём 512 мегабайт. Просто это были мои первые впечатления о смарте....
Ну после этого были простые телефоны, которые не ассоциировались в разделе смартов... И я как и многие не присутствовал в разделе форума, а типа просто качал то что мне надо. Следующим смартом случано случился Н76 только из за того, что он мне нравился, что тоненький, и цена упала 18000руб. Я случайно забрёл в Техносилу и увидел эту цену. И вот тут вдруг захотелось на нём смотреть фильмы и вопрос как.. ведь новичёк на форуме(прошло 2 года) ни кто не тыкал и не указывал, прочитал кучу вариантов и помню свой первый вопрос: http://series60.ru/forum/index.php?s=&...st&p=188029 А ведь zander42 уже давно рулил на форуме и первый взлом выбрал отБинпда!!
Ну дальше ещё проще, смарты покупал из-за соображения, ни хрена в них не понимаю, что мне надо... Н82 купил из-за камеры и GPS в которой я был ни бум бум. Но потом понял что не прогадал... 5800 купил из-за того, что у ребёнка в классе такой модели нет ни у кого и до сих пор не появилось..
И вот встал вопрос, а зачем всё это надо когда всю симбу практически изучил и не использовал по назначению... Навигация практически во всех программах лажа...
И не знаю, что такое Винда(если только близкое к компу), Андроид, Огрызок, Маемо(линукс) да и все операционки представленные на рынке...смартфонов, т.е. что купить за дёшево, функционально и тому подобное...... Озаботился из-за того, что вопросов ко мне куча, а ответов нету... Использую только Аську, люблю в свободное время в игры поиграть ну и Вафля(в наше время она истолковывалась по другому), всё больше мне смарт не нужен... да ну тут появился дешёвый трафик от Теле2 1 рубль за 1 Мв, значит ещё остался вход на смартверсию форума, которую обещал переделать Павел... Вот и вопрос если не гнуть пальцы, что надо вообще. И кто такие HTC, что у них так дорого.. У меня есть клиенты Адвокаты, так у одного из них HTC(не помню какой модели), так вот он всегда говорит, что часы у него на смарте убойная штука(ну типа когда последний раз смотрел время на смарте и сейчас это перелистывается как на табло вокзала и тут реально он понимает сколько просрано времени), ну повертел его в руках так и не понял прикола и прелестей данного аппарата.... Ладно всё это полемика!!

Лучше zander42 как отпуск провёл или Пасху....Ведь не зря в подписи написал, что поехал бухать на пасху и когда вернусь не знаю.... Надеюсь без жертв???Надеюсь ездил за бугор??

spogi82 как у тебя всё меняется!!!

--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..

wwc
сообщение 7.4.2010, 0:49
Сообщение #190

Модератор форума

Из: Санкт-Петербург
Смартфон: 6s+5s
Оператор: NWGSM

Спасибо сказали: 108 раз(а)

Цитата(vit@liy @ 7.4.2010, 1:11) *
часы у него на смарте убойная штука(ну типа когда последний раз смотрел время на смарте и сейчас это перелистывается как на табло вокзала

У меня есть несколько вариантов заставок в виде таких часов, которые на любом s40 можно поставить как заставку, а на многих и как фоновый рисунок smile.gif.

zander42
сообщение 7.4.2010, 6:45
Сообщение #191

Цитата(vit@liy @ 7.4.2010, 0:11) *
Лучше zander42 как отпуск провёл или Пасху....Ведь не зря в подписи написал, что поехал бухать на пасху и когда вернусь не знаю.... Надеюсь без жертв???Надеюсь ездил за бугор??

Нет , я ездил по работе в Сибирь и был у родителей. Конечно пришлось хлебнуть горькую , но в разных местах по разному , практически все родственники у меня там. Пасху не отмечал , я в этот день как раз приехал в 14.00 домой и пришлось ещё для понедельника поработать за компом.
Е61 отдал дочери , коммуникатор подарил племяннице и вот гадал что взять и не прогадал считаю.

Что касается Андроида то настолько удобная и дружелюбная ось что практически не нужно ставить всякие Шеллы. Виджеты ставятся на экран за 5 сек , выбрать можно сами виджеты , приложения , папки и прочее , удаляются как и на Spb 3.5.3. Всё до безобразия просто и пиар от HTC по поводу всяких их приблуд в виде оболочек нафиг не нужен , а то они это рекламируют как какое-то достижение. Для обычного пользователя Root права скорее всего тоже не нужны для полного доступа к системе. Настроек много , понятны и удобны.
Это ещё у меня версия 1.6 , в версии 2.1 активируется мультитач , по крайней мере в браузере и ещё где-то. Просто нет желания ставить русскую тестовую версию. Они на Асеr её отлаживают для новой модели и официально по слухам с его выходом выложат.
Много связано с сетью и безлимит просто необходим. Я три симки уже обнулил. По ходу все пожелания с разных осей здесь осуществляются.
Скриншот экрана своего телефона снял на компе.

Артём
сообщение 7.4.2010, 8:12
Сообщение #192

помощник

Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1

Спасибо сказали: 725 раз(а)

блин красиво...черт правильно сказал Виталий...других осей совсем не знаем. а почему бы и нет не драли бы они таких денег?????+кстати к осям Bada от Samsung(первый аппарат вот-вот должен выйти) только вот где ж взять столько денег с таким обдираловым из-за часов...

spogi82
сообщение 7.4.2010, 8:13
Сообщение #193

Запустил айтюнс (радио я на ней слушаю чаше чем фонотеку на айподе обновляюwink.gif), а прога обновления возьми и предложи загрузить новую версию (9.1) + сафари для винды =) Поюзаем, что за фрукт, который хвалят cool.gif
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

Станислав АКА spogi82

jm
сообщение 7.4.2010, 10:09
Сообщение #194

Заинтересованный
*

В Африке дети голодают, а вы...........

--------------------

spogi82
сообщение 7.4.2010, 14:03
Сообщение #195

у нас в городе средняя з/п = 17к ... мы тоже голодаем ph34r.gif
приходится выбирать: или хорошо кушать / или обновить гардероб / или технический прогресс
так что пускай папуасы едят банан, ростят кокос, и ходят зимой и летом в одних плавках

--------------------

Станислав АКА spogi82

zander42
сообщение 7.4.2010, 15:02
Сообщение #196

У меня принцип - буду ходить без штанов , как папуас , но будет нормальный телефон icon5.gif

Спасибо сказали:

jm
сообщение 7.4.2010, 16:06
Сообщение #197

Заинтересованный
*

чОрт, я тоже подобным болею....

--------------------

zander42
сообщение 7.4.2010, 18:44
Сообщение #198

А я уже начал на штаны копить. tongue.gif

mk5
сообщение 7.4.2010, 19:54
Сообщение #199

zander42, жжешь =)

--------------------
Welcome to the Family

vit@liy
сообщение 10.4.2010, 0:24
Сообщение #200

Сам по себе

Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 2535 раз(а)

zander42 есть вопрос, можешь сделать краткий обзор или просто написать на что следует обратить внимание или в чём существенная разница между этими всякими Андроидами, Виндой, ну думаю Симбиан приписывать не буду, многие его знают. Ну даже не знаю как написать....Ведь как понял первые 2 устройства у тебя уже есть. Вот и хочется понять в чём их прикол как телефона, а также для чего нужны данные модели и просто посоветовать чего ожидать обладателям данных моделей. Просто после последних всяких обсуждений уже и не знаю, что вообще хочу, чтобы поменять свой родной и старый 6233 на что-то новое, но точно сенсор. Как с программами, ну понятно что на Винду достаточно, а вот с остальным, например есть будущее у Маэмо или Андроида?? Симбиан знаю. а вот об остальных не имею представления, думаю как и многие остальные. Ты человек в этом продвинутый может хоть как-то расскажешь?? Заранее спасибо!!

--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..

152 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему