![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
пришла тут мысль...не понимаю самого себя...хорактер у меня не сахар завожусь легко, могу и наехать...но вот удивляет..я как тупой гуманитарий...учился читал..лажал)))но ни разу не наехал что форум уродский...вот подумал об этом и сам себе удивился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата но ни разу не наехал что форум уродский. Ну к нему привыкнуть надо!! Или имелось что-то другое??
Причина редактирования: перенесу в мысли!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
да привыкать ни к чему не надо...просто смотрю тут народ пишет вот форум уродский..ничего объяснить по асбке не могут зачем тогда все это делать...удивляюсь...почему сам так раньше не писал...)))хватило ведь терпения прочесть сначала)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
просто бывают люди, которые приходят на форум изначально с кислой миной и ответственность за свои неудачи стремятся возложить на кого-нибудь другого.
вроде как "объяснять не умеете" ... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Ещё вчера хотел написать, но всё фильмами занимался(Аватара так и не залил, т.к. качество получилось отвратное), по поводу пользователей. Последнее время складывается мнение, что регистрируясь на форуме они нам делают одолжение, типа я здесь и Вы все должны сразу всё бросить и помогать мне, как выразился данный товарищ:
Цитата ладно вижу помощи тут не дождаться! Не понимаю зачем тогда вообще такие форумы если все мажутся и говорят читай! Если бы после чтения у всех всё получалось то не кто бы не просил! А тут все герои, настроили себе и забыли как сами первый раз тыкались а теперь сидите и темы только показываете, и этим самым вы не помогаете! А то что его правильно направляют, ему мало нужно видно в картинках или более разжевать. Также как меня достают в личных, не успев зарегестрироваться, тут же пишут(жаль поудалял все такие сообщения) Братан, земеля, друг и т.п. помоги например поставить Гармин и желательно в картинках и найти такую-то карту. От этого я вообще в шоке, перед носом висит в картинках, других просто не бывает, а читать или поиском пользоваться не хочет. И время между регистрацией и отправлением в личные проходит всего 2 минуты... Просил Павла отключить им эту функцию, хотя бы до 5 сообщений, но пока, говорит, развиваемся нельзя этого делать..Поэтому моё мнение, что если ещё пару лет назад мы сами что-то думали и пытались делать, то сейчас никому это не надо и всем нужно готовое решение и думать за него должны мы все.. Может и написал сумбурно, но просто достали такие умные пользователи и решил высказаться!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
да не в общем по делу написал...естественно все были когда-то круглыми идиотами...но некоторые вопросы поражают...написано и правда же...кстатии я еще себе не ставил карт никаких,но думаю что может и поставлю....а пока определяюсь какие лучше...а именно читаю)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Как вам такая новость:
Цитата В очереди стоял 36-летний мужчина с маленькой дочерью лет пяти. За ними пристроилась в хвост посетительница, которую сопровождала взрослая дочь и три собаки. Псы в процессе стояния хозяек устроили возню, а мужчина сделал замечание и попросил собачницу выйти из помещения. В ответ дочь 46-летней дамы после коротких препирательств бросилась в атаку и ударила недовольного по лицу и в пах. Однако мужчина не растерялся и, превозмогая боль, дал сдачи своей оппонентке прямо по физиономии. Тут на защиту дочери и встала ее мать, которая неожиданно для всех вытащила травматический пистолет и несколько раз выстрелила из него, угодив в грудь обидчика. Рикошетом пули попали и в другого посетителя почты, однако к медикам обратился только один пострадавший. Он же впоследствии написал и заявление в правоохранительные органы. И некоторые граждане еще ратуют за свободное ношение короткоствола....... мы ж перестреляем друг друга........ Наше общество деградирует...... мама моего друга, которая работает учительницей в школе, говорит: "Если раньше на 10 учащихся приходился 1 даун, то сейчас на десять учащихся приходится 9 даунов".......... Вчера прогулялся по нашему городу.... ![]() И вспоминая слова нашего грозного царя: ".....отлить в граните......", мне становится очень и очень грустно........ -------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
ага а сколько их в сити...пипец....я не расист...но вести себя подавляющее число просто не умеет...считают чувть ли что мы в гостях а они дома...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Поэтому моё мнение, что если ещё пару лет назад мы сами что-то думали и пытались делать, то сейчас никому это не надо и всем нужно готовое решение и думать за него должны мы все.. Может и написал сумбурно, но просто достали такие умные пользователи и решил высказаться!![/size][/font] Просто раньше смартфоны покупали те , кто в них нуждался и понимал для чего они нужны и что с ними делать. А теперь берут все подряд , даже те , кому их можно не рекомендовать (сказано о таких выше). Я первый смартфон выбирал два месяца , находясь в режиме чтения на различных форумах , выбрав наконец SX1 и не пожалев об этом. |
|
|
![]()
|
|
ну я первый купил по акции где 4000 тыщи было в подарок-3230.потом у меня его сперли взял 3250 кстати до сих пор пашет.неубиваемый,да, оперативы мало,но я без игрушек обходился вполне,N95 8Gb лопату,кирпич ибо 3250 такой же ну а дальше уже читал по функциям))но дольше всего и больше всего у меня заняло время на чтиво про Samsung I8910,разве что о прошивках не читал..а так уже знал все и не пожалел ни разу!
кстати помню как долго я ломал N95 8 gb пипец...да не без лоховства естественно , потом первая перепрошивка его же..тоже с убийством)))но зато потом не обвинял форум что это он убил мой телефон!ну лоханулся-спереди поключил телефон а лучше сзади))но зато потом когда прошивал на 35-ую все прошло удачно!ИМХО не совершает ошибок тот кто ничего не делает,это касается смартов тоже ЗЫ Перепроиш свой I8910 уже 3 раза(благо прошивок полно) пока не нашел оптимальный вариант для меня,ибо смартов без недостатков ИМХО не бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Ну а я свой первый смарт купил только из-за большого дисплея. Про наличие операционки я даже не догадывался.
Сейчас делать что-то со своим девайсом мне попросту лень..... да и нет необходимости........ И очень радует, хоть перестали ругаться во дворе по поводу парковочных мест.. Почти все сугробы расстаяли... т.е. граждане в твоем дворе даже даже не утруждали себя чистить парковку для своих же машин? -------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
ЗЫ Перепроиш свой I8910 уже 3 раза(благо прошивок полно) пока не нашел оптимальный вариант для меня,ибо смартов без недостатков ИМХО не бывает. Лично я его ассоциирую с SX1 в том смысле что легче работать с версиями прошивок и их модифицировать. Смотрел составляющие оригинальных прошивок и саму программу для прошивки , на этом основании и сложилось мнение. Но как и говорил на другом форуме тоже по личному мнению при отказе поддержки Symbian Самсунгом этот смартфон ждёт та-же участь. То-есть выжмут всё и останется он такой-же легендой , естественно как и SX1 показав что смартфоны от Нокиа ниже уровнем чем от иных производителей. |
|
|
![]()
|
|
ну поживем увидим....как бы сама Symbian не стала легендой...на WM не пойду точно....ну а насчет Androida не знаю пока...хочется все-таки и дальше с Symbian быть...но что-то совсем она не развивается...но подождем...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата т.е. граждане в твоем дворе даже даже не утруждали себя чистить парковку для своих же машин? Нет чистили как раз, только появилось под конец 2 умника(отец+сын), которые решили, что они не хотят чистить сугробы и будут чистить уже чищенные места, хотя рядом было пару сугробов, ну им объяснили почисти и всё будет в порядке,только такие ДЭБИЛЫ не понимают русский язык, ну потом одного заперли на неделю, что выехать не мог. Он вызывал ментов. Гайцы приехали, сказали, что сам ты му..к и уехали, он вызвал Участкового, тот приехал(ну обян был, т.к. сказал не имеет права игнорировать вызовы), пообщался с нами и с тем кто запер, покрутил у виска и уехал. Хоть первый раз участкового увидел. Вот так вот эти ДЭБИЛЫ и остались ни при чём. Но гадить продолжали дальше... Но думаю. будет следующая такая зима, будем воспитывать.Ну вот что осталось у нас во дворе после снега, машина была почти новая без единойцарапины: Хозяину до сих пор наплевать. Мы все смотрели, когда чистили снег на крыше попадут или нет.. Предупреждали раз несколько. Но чистили частники, т.к. у народа в квартирах всё потекло. Некоторые у нас во дворе очень удивились недавно(после того как расстаяло), когда увидели, что это автомобиль, а не сугроб. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
- Я тебе не друг, приятель!
- Я тебе не приятель, корешь! - Я тебе не корешь, друг!!! +++"Южный Парк" рулит+++ ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
сегодня не спал пол ночи
![]() ![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
ну поживем увидим....как бы сама Symbian не стала легендой...на WM не пойду точно....ну а насчет Androida не знаю пока...хочется все-таки и дальше с Symbian быть...но что-то совсем она не развивается...но подождем... Я вообще остался без телефона (телефонов), практически выбрал покупку Acer Liquid , приоритет в железе и дисплее по сравнению с Самсунг i5700. То-есть среди этих и выбирал. Поделки от HTC дороги и не соответствуют разумному принципу цена-функционал (вина не самой фирмы а торгашей). Да и дороже 15-17000 р. максимум покупать что-то считаю бессмысленной тратой, больших преимуществ не будет , да и цены считаю дутыми и несоответствующими реальным . |
|
|
![]()
|
|
mk5 не знаю как счас, но у нас проспать пару пар считалось нормой, если это были не лабораторные работы, а так зубы надо лечить!!
zander42 тоже присматривался к HTC, но вот когда хочешь на что-то другое перейти, тяжело выбрать. Наверное придётся взять Винду как один из телефонов, иначе порой задают вопросы, а отвечать на пальцах тяжело. Поэтому тоже хотелось бы что-нибудь до 10000-12000, но более функциональное, но на данный момент даже не знаю, что хочется от Винды... Будем ждать spogi82 когда он себе купит какую-то наворороченную HTC и раскажет всё в подробностях.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy , я перелопатил кучу всего на 4pda, понятно что выбор из-за разнообразия сейчас сложнее делать но брать что-то на Винде от HTC за такие деньги не получится , если конечно это не б.у. Дешевле и с похожим функционалом только от иных производителей.
Я не зря брал Acer , так как за такие деньги от HTC ничего не возьмёшь , близкий по цене был HTC Touch Viva с наидревнейшем процем. Можешь поискать и почитать в сравнении. Их ламерскую оболочку все почему-то считают заслугой , но она намного устапает Spb Mobile Shell. На Андроиде ситуация аналогична и все цены на поделки от HTC за 20000 р. , хотя часть аппаратов практически неперспективны с древними Квалкомами и похоже с ними будет тупик в обновлённых версиях системы. Даже сейчас практически Самсунг i5700 наиболее оправданная покупка по сравнению с более дорогими тормозами от HTC но чуствую что перспективы на будущее у него ограничены. Что касается Symbian то для меня намечалась покупка 5800 но его постоянные всякие косяки придержали , возможно позже можно будет взять 5230 для разнообразия. |
|
|
![]()
|
|
честно говоря только ради того. чтобы отвечать на вопросы взял бы что-нить на мобайл и на андройд,на 1-ое точно не перейду на 2-е не знаю...но пока денег нет никаких..итак вон купил I8910...насчет цен полностью согласен-завышены
Гы насчет универа,я жил в 15 минутах ходьбы(!) от универа,но просыпал почти всегда первую пару)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:29 |