![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Думаешь завтра стартуют7?? Может как всегда отложат??
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Презентация завтра вечером полюбому
![]() Там ещё некоторые операторы внесли интригу, добавив в прайсы айфон 4с на 16, 32 и 64 гига ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, все-таки будет S или 5?
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
mk5, да хз )) По идее должна выйти "бюджетная" четвёрка с 8 гигами на борту и пятёрка с новым железом, и ОС.
А вот в прайсах водафона нашлись айфон 4с на 16, 32 и 64 гига (пятёрка там тоже есть), возможно фейк, но это не первый опсос с такой инфой. Возможно там помимо пятёрки будет что-то операторское, возможно бюджетная четвёрка будет на новом проце (А5)... ждём до завтра )) зы: _iphones.ru периодически падает под напором страждущих информации ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
А с другой стороны считаю надо быть ярым фанатом айфона, чтобы всё это ждать и думать, что будет!!! Лично по мне так лучше бы цену адекватную сделали, но и с другой стороны мне ОЧЕНЬ не хватает на Андроиде(а конкретно на НТС, на других оказывается есть) некоторых вещей которые есть на айфоне, но думаю, что привыкну!!
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
но и с другой стороны мне ОЧЕНЬ не хватает на Андроиде(а конкретно на НТС, на других оказывается есть) некоторых вещей которые есть на айфоне, но думаю, что привыкну!! А что конкретно ? Папок с программами по тематике ? Так встречался лаунчер с папками , в которые можно программы закидывать. Ну думаю что браузер у Афони всё-таки уступает Андрюшиным сторонним. А что ещё ? |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, а что странного... люди ждут новинку от конкретного производителя.
zander42, ну на сафари свет клином не сошелся (хотя мне нравится его оформление и простота), полно и сторонних... Dolphin тот же. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
опять началось мерение пиписьками
![]() spogi82, вообще со стороны apple было бы правильно выпустить бюджетное устройство, но это как-то не "по-эппловски") -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Цитата браузер у Афони всё-таки уступает Андрюшиным сторонним. Что там и что здесь использую только Оперу, остальное не интересно..НЕ ХВАТАЕТ именно того, что во время разговора немогу посмотреть сколько же я говорю на данный момент, а для этого надо опустить статус бар, а не просто оторвать от уха(спасибо Антону(eTemplar) подсказал. хотя он и сам этого не знал), да и батарея или т.е. сам Андроид который её жрёт и запускает ненужные программы, но надеюсь решат когда-нибудь в новых прошивках, а сегодня пришлось купить автомобильную зарядку от HAMA за 800руб., а всё остальное даже очень устраивает!! Цитата опять началось мерение пиписьками Да никто не мериется!!! Лично я никогда непонимал всех этих нападок друг на друга.Цитата Папок с программами по тематике ? Кстати да...Цитата Так встречался лаунчер с папками , в которые можно программы закидывать. Я не смог в нём разобраться и как понял или показалось, он вырубает все прелести НТС сенса и тогда он нафик нужен этот лаунчер...-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
mk5, та какие пиписьки )) просто невозможно же уследить за всем, тем более на платформе которой не пользуешься. Я вот например про андроид очень мало знаю...
Удручают на этом фоне любители писать обзоры и видеосравнения айфона со всем подряд. Есть у них "бюджетный" 3GS 8Gb за 16к ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, 3гс староват уже) выпустили бы что-нибудь свежее но дешевое, пусть с более слабым железом, камерой и без гпс. ну например в Ipod touch вписали бы gsm и 3g и все)
|
|
![]()
|
|
mk5, да походу тач скоро и станет бюджетным айфоном )) А на базе четвёрки с 8гигами в этом годе разве не интересно?
Цитата 3гс староват уже) Если бы не баги в следствии купания и пары падений, я бы о замене телефона наверно ещё бы и не думал.
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
не, не то про прайсы)
Что касается 5го айфона: там будет А5 как в iPad 2. 5й айфон(назовут его скорее всего 4s) будет в 2 раза мощнее гэлакси с2 и в 8 раз мощнее 4ки. |
|
|
![]()
|
|
Тёмка, завтра посмотрим, я думаю будет именно iPhone 5, а не "для задницы" + бюджетная четвёрка
![]() Вот как у нас!!! -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
spogi82, мне кажется должны выпустить версию тача с 3g хотя бы)
Завтра окажется выйдет и 4s и 5))) 4s будет удешевленным типа) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
spogi82, круто у вас там)
mk5, вот версия тача с 3g это в точку! это было бы идеально) |
|
|
![]()
|
|
Тёмка, ага, если не будет такой версии куплю nokia c2-01 + itouch, по блютусу инет раздает нормально, без сторонних программ))
|
|
![]()
|
|
Ко мне друг прилетает из Америки(правда проездом из Ставрополя через Питер обратно, на один день) и как-то спросил, что тебе привезти из Америки. Стас сразу сказал Айфон, а мне вот даже и нечего попросить.. думаю 5-й или 4-й GS он не успеет купить, т.к. вылетает в эту пятницу, но если честно, то просто тоже было бы интересно узнать, что будет, но думаю цены, всё равно, останутся запредельными!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата(mk5) по блютусу инет раздает нормально, без сторонних программ)) c2-01 раздает? о_О vit@liy, проси iPad 2, реально крутая вещь!:) недавно знакомая купила его, я посидел в нём и теперь через месяц беру себе. Мне кажется эпл скоро поработит меня. за исключением телефона, тк я учусь разработке приложений для андройд |
|
|
![]()
|
|
iPad 2 шикарная вещь, но в карман не положишь...
Как бы пятого на работу не проспать ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 20:44 |