![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, ахаха, отжег))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Ну я просто играю в козявку на телефоне с плохой характеристикой....
...стало интересно кем выдана рецензия -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Не удержался , купил сегодня..я в полном восторге!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Скорее не удерживал маму)ну тут 2-вариантов быть не может СГС2 аппарат лучший на данный момент,поздравляю,осваивай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Да, аппарат просто превосходный.
Нет, я сам на него заработал и ещё мамп отдал 7 тысяч. Спасибо за поздравления) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Друг спрашивал совета... решил сменить свою 5800 на более свежую нокию тачфон. Я ему посоветовал приглядеться к анроЕду, хтц, самсунг, ну и конкретно СГС2.
На что друг мне сказал, что не готов платить за телефон 30к. А ведь топовые анроЕды все в этой ценовой категории. Как считаете, ни за что не переплачиваете? А покупать бюджетную модель, не всегда айс... это ждать порта желанной игрушки/проги под подобное железо... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
На что друг мне сказал, что не готов платить за телефон 30к. Никто умный не платит такие деньги за флагманы , цена которых у наших "китов" продаж суперкосмическая и совершенно не оправда ни никакой логикой. С ними так-же сложно общаться при возникшем браке.Посмотрите среднюю цену хотя-бы в яндекс маркете . Посмотри так-же цену на Apple iPhone 4 32Gb , который уже фактически устарел. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Никто умный не платит такие деньги Ах как вы меня ![]() ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
В магазине стоят СГС2 из Китая, Кореи, Вьетнама, но РСТ и стоят 31к. Я взял Корейский, но не РСТ за 19к. СГС2 поставки в Россию только из этих стран..
К примеру просто нокии продают так "лево", которые не шли в нашу страну.. а СГС2 он ОДИН и цена вопроса только бесполезный РСТ. Ну и кому нужны эти 31к? P.S. Гарантию мне выдали на 2 года. Причем всё это через знакомых, это их гарантия, и у них она работает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата цена вопроса только бесполезный РСТ. Цитата Ну и кому нужны эти 31к? Фигею порой с вас ребята... Вы ТАМ живёте в совершенно другой стране... а руководство нашей общей России судя по высказываниям в телеке вообще на другой планете. Вы поезжайте на Урал к примеру и спросите где здесь торгуют "серыми" телефонами... вам покажут ларёк, где кЕтайские айфоны и нокЛы. Нет не спорю при великом желании можно найти, в том числе и инет-магазин, где реально можно купить качественный товар без переплаты за РСТ. И то 100% придётся ехать (или заказывать) в Екатеринбург (или другой областной центр). Так что у нас люди ходят по связным, евросетям, мвидео и т.п. Тёма, или ты решил с "дурачка" съехать... мол не платил за девайс 30к? ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
ой да ладно вам, дурачок не дурачок)) каждый делает выбор по своим возможностям и желанию тратиться))) я например больше 10-000 за телефон никогда не отдам, мне просто напросто жалко, будь у меня даже 20-000))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Ну у меня всегда был критерий не более 15000 , хотя Асер брал за 16800 , а Dell взял за 15680 , правда это возвратные деньги с Асер. Хотя тоже думаю , за что такие деньги платить ? Неужели такая высокая стоимость товара из-за высокой себестоимости ? Вряд-ли.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Тёма, или ты решил с "дурачка" съехать... мол не платил за девайс 30к? Цитата Вы поезжайте на Урал к примеру и спросите где здесь торгуют "серыми" телефонами... вам покажут ларёк, где кЕтайские айфоны и нокЛы. Вот тут я поверю, чем дальше в глубинку, тем меньше шансов найти за нормальные деньги хорошую вещь, одни только РСТ за бешенные деньги!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
||
![]()
|
|
Не думал что ты на Урале.
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Вообще-то Виталий неоднократно писАл где он живет, а родом он подальше Урала будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вспомнилась тут история с куллерами
![]() Так вот уже заказ оплачен был, наткнулся я случайно на магаз в Ёбурге (в инете вестимо)... прикинул цену, они бы мне дороже обошлись, чем из Москвы с доставкой )) Но бывает и по другому... Мама этим летом на теплоходе по Волге каталась и кажется в Казани разговорилась с такими же туристами, кто от куда и куда... ну ребята из Москвы, заговорили о ценах на тур.услуги... Так оказалось москвичей обирают по полной, цены на порядок выше, начиная со стоимости путёвки, до цен за экскурсии. А что касается гаджетов, дак их к нам через Москву и везут, что белые, что серые из Европы... Вот и цены соответственно. Хотя практически всё делают в Китае ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Мне сегодня клиент подарил очередной Е71, который у него валялся дома, спросил знает ли он о Айфон 5, который скоро выходит, сказал ДА, вот и думаю, вряд ли подарит свой второй 3GS или жены 4-й, вот думаю если предложит адекватную супердешёвую цену, то куплю, а так всё-таки смотрю в сторону Андроида.. Хотя с другой стороны нравятся обе платформы...
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Урал-это Стас(spogi82) и Александр (zander42) Какой Урал ? Я живу в голодающем Поволжье , средняя полоса России , до Волги мне 20 минут езды. До Урала мне далековато , правда не очень. |
|
|
![]()
|
|
Я уже минут через 20 после поста понял,что спутал твой Симбирск с др. городом-конечно это Поволжье!Прошу меня извинить
|
|
|
![]()
|
|
Е71 отдал сестре, довольна как слон, аккум прада дохлый, но сегодня поехал на ЮНОНУ купил ей на данный аппарат аккумулятор, но убила цена всего 120 рублей, делают Китайцы, но официально для нас, фирма ЛИДЕР и правда вместо 1500 всего 850mAh, но заряжался долго, уже как показатель, хотя 120руб, это не деньги, как говорится будем смотреть, если что куплю себе на Н82, а то он не выключается от сети вообще... Тут убило другое: фанаты Эйпл предлагают быть первыми из айфонистов и идут сборы по 80килорублей, чтобы обладать данным аппаратом одним из первых... Стас ничего не хочу сказать по этому поводу, но просто каким надо быть идиотом, чтобы купить за такие деньги и думаю это не предел, 4-й вначале шёл чуть ли не по 100килорублей и это при том, что 5-ку ещё вроде не анонсировали официально и вообще сроки появления!!! Это просто передал один из клиентов, который какбы знает об этой всей тусне..
Также эта клиентка сказала, что фильм Восстание планеты обезьян даже очень заслуживает внимания, вот и думаю может в кино сходить?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 18:47 |