![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Присмотрел себе такой вот куллер...
Надо пойти заказывать, нужно подгадать под получку... и прощай занудное гудение ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
чОрт побери!! Почему Doom3 собака отказывается запускаться на моей системе, при установке ругается на драйвер видяхи... Раньше на GF 8800GTS всё гуд было, а сейчас за зря валяется лицензионная коробка с думом...
Final Doom, Doom2, Ultimate Doom спокойно таки запускаются, но это уже не то... HD репак ставится и запускается нормально, но там же без читов нереально, с пехотой и прохожими демонами ещё интересно, а босов пройти нереально без читерства... у особо ловких попросту патронов не хватит. Со злости скачал Dead Space 2... говорят неплохой Дум3заменитель... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
spogi82,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повесил сегодня кондиционер..ммм..из дома не выхожу теперь. Прощай жара ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тёмка, этот куллер хоть из премиум сегмента, но ещё маловат и легок по современным меркам на системы охлаждения ПК... весь куллер в сборе (радиатор + вентилятор) весят всего 730 гр. и габариты в сборе 114х140х152 мм (ВхШхД).
Сейчас радиаторы вешают весом килло с плюсом и на них по два вентилятора 140 миллиметровых. Я долго выбирал по габаритам, этот Noctua NH-C12P SE14 мне в самый раз... практически впритык С таким куллером можно будет от вентилятора на задней стенке вообще отказаться (или поставить его на выдув на минимальных оборотах) ибо по мимо охлаждения проца будет обдуваться оперативка и радиатор платы. На морде системника у меня стоит Zalman 120х120 мм на вдув (за одно корзинку с HDD обдувает) ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Артём как там концерт??
Стас куллер просто супер, о таких лет 5 назад и мечтать не стоило.. Цитата ........DOOM3......... Блин у меня и на худшей конфигурации всё идёт супер, на 4 пне и карте даже не Гефорс!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
||
Цитата Блин у меня и на худшей конфигурации всё идёт супер, на 4 пне и карте даже не Гефорс!! В том то и дело, что на старой видяхе у меня тоже шло, а как в том году поставил карту получше... всё вылетает после часов ( ![]() Пойду на выходных заказывать куллер. Тут должны сетку от комаров принести на днях, за одно обклею в системнике все "дырки" для доступа воздуха. Цитата о таких лет 5 назад и мечтать не стоило.. В тазики того времени это просто не поместится ![]() Какбэ в тему... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
||
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Концерт просто охренитильный!Получил массу впечатлений на всю жизнь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Несколько дней назад знакомый достал мне ASUS U36JC. По ссылке описание нескольких вариантов ноута. Вот моего: Intel Core i5-480M (2,66 ГГц, Turbo Boost - до 2,93 ГГц), 4gb RAM DDR3, 500gb HDD. Потрясающий!!! Очень легкий, очень тонкий, и очень произвожительный! GTA IV на средних просто летает! Крайзисы и тд и тп без тормозов и тд)Безумно удобный..мильти-тач пад, кнопочки..ммм.. Батарею держит, внимание.. 10 часов СПОКОЙНО! Если даже играть. А ещё очень порадовала асусвкая мини-операционка, которая грузиться отдельной кнопокой и всего 10-14 секунд. Если ноту сел полностью, можно забежать в неё и посидеть в инете минут 10. Потрясающе. Sony аналог стоит 75к. Доволен до безумия!
А ещё у меня такая странная ситуация с интернетом.. У меня нетбайнет. Когда его подключаешь, они записывают себе мак-адрес сетевухи и дают доступ в инет в дальнейшем только по ней. Т.е. если воткнуть провод в другой комп, инета не будет. Этот месяц у меня не проплачен. Инет отрубили уже, как бы. Т.к. у меня ремонт, я комп, на мак-адрес которого заведен этот инет убрал в шкаф. Сижу только с ноута по вафле. Сегодня задумался о том, что будет, если воткнуть провод нбн в этот ноут. после 15мин настроек инета я получил доступ, с неймоверной скоростью!! (фильм скачивался с трекера со скоростью 25mb/s) Я думаю, что это связано с тех. неполадками в нбн, которые они устраняют уже неделю. Вот подфортило... |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Тёмка, поздравляю)) Но что-то с трудом верится о времени работы в автономном режиме)))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
mk5, у меня тоже до сих пор в голове не укладывается, но это правда. Я ставлю заряжать его только когда не пользуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
ну это очень круто. А прикинь сколько он продержится если поставишь план "экономия энергии" и будешь тупо в инете сидеть)))
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата массу впечатлений на всю жизнь... Артём у тебя жизнь только начинается, ещё получишь и другие впечатления!!!Тёмка, ну что крутой аппарат, поздравляю, но 10 часов, что-то как-то и не верится даже, хотя вполне возможно.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
У нашего провайдера тоже как-то крыша слетела. Накачал несколько хороших игрушек, парочку сериалов, фильмов... Винду тогда свою качнул
![]() Очень ОЧЕНЬ пожалел, что у меня небыло HDD на терабайт хотябы ... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Специально подгадывал для суммы в 3 рубля?? А куллер недешёвый смотрю..
Я тут хоть ноут наконец сделал(не сам конечно, а знакомый сисадмин, но мучился дня 3), а то тогда Стас по твоей наводке скачал первый СервисПак в Бэта исполнении(как оказалось впоследствии) и пошли постоянные проблемы: при включении вечная настройка винды и при выключении тоже самое и с каждым разом этот процесс всё занимал всё больше и больше времени..Хоть обошлось без переустановки Винды, теперь вот радуюсь.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Фирма делает вещи премиум сегмента, это надёжность исполнения, качество материалов... ну и гарантия длительной работы.
Цитата а то тогда Стас по твоей наводке скачал первый СервисПак в Бэта исполнении Погоди, погоди... ни чего такого я не мог советовать. Сам накатил сервиспак официальный через службу обновления винды ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сам накатил сервиспак официальный В том то и дело, что тебе повезло, а я следом Бэтку, были такие перепады, как мне объяснил сисадмин, но 900рублей думаю это не деньги, плюс он сделал апгрейд ноута ребёнка установив всё всего за 500 рублей(7-ка профешинал и как всегда корпоратив Симантек, мне просто лень)+стоимость планки оперативы...Цитата ни чего такого я не мог советовать Это я глядя на тебя и типа мне тоже это надо!!Да кстати так и не нашёл, где мы это всё обсуждали!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Чего-то я совсем не врубаюсь... Через "Центр обновления Windows" в помине не может быть каких-то там бэта... Это нонсенс, ещё не хватало того чтобы винда на автомате полусырое ПО закачивала и ставила.
На сайте мелкомягких можно найти бэта версии, как и версии законченного продукта. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Через "Центр обновления Windows" в помине не может быть каких-то там бэта... Оказывается бывает..Стас я верю тому человеку(знакомы не один год и почти оба земляки из созных государств), поэтому такое бывает. У меня в ноуте было так: якобы обновления установлены, а вот в другом месте(забыл как он назвал это) их просто нет, он сам был просто в шоке и спрашивал, что я делал с ноутом...да и поясню, этот сисадмин не разводит на деньги, как это делают многие!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Нет я не верю в загрузку сырого ПО через "Центр обновления Windows" ... Это невероятно, потому что этого не может быть... аксиома
![]() Самостоятельно пожалуйста качай и ставь хоть бэта, хоть альфа версии... но чтоб через официальный загрузчик лезла всякая дрянь не не не... В америке их бы засудили юзеры с поломанными компами. Все обновления фиксируются в "журнале обновлений", из журнала можно перейти на окно "Установленные обновления" где их можно удалять. Цитата Стас я верю тому человеку(знакомы не один год и почти оба земляки из созных государств), поэтому такое бывает. Не хочу тебя обидеть, но улыбнуло. Рискну предположить, что он просто незахотел вдаваться в подробности... хотя хз... Я давно обратил внимание, что в список людей которым ты веришь на слово я не вхожу ![]() Ладно не буду лезть со своими домыслами и словоблудием... пора отдохнуть... Я тоже часто упираюсь на своём. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 3:32 |