![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Ко дню Halloween курсоры от Garmin(можно скачать на оф. сайте или здесь):
![]() ![]() ![]() Поместить в папку Е: Garmin/Vehicle, затем выбрать в самой программе. ![]() ![]() -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 614185 Смартфон: NOKIA N82 Прошивка: 31.0.016 Оператор: МегаФон Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
У меня Nokia N82 с обновлёном ПО Version: 31.0.016
Вот думаю какую GarminMobileXT версию поставить из: 5.00.50 или 5.00.60, какая лучше? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 614307 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: V30.0.019 Оператор: Tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня Nokia N82 с обновлёном ПО Version: 31.0.016 Вот думаю какую GarminMobileXT версию поставить из: 5.00.50 или 5.00.60, какая лучше? Ставь 5.00.50,она хоть и не самая новая но на N82 стабильней работает |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 614185 Смартфон: NOKIA N82 Прошивка: 31.0.016 Оператор: МегаФон Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
После того как учтановил программу GarminMobileXT какие лучше карты поставить:
Дороги России. РФ. Версия 5.15 Дороги России. РФ. Версия 5.16 или Топо 6.03 - Что это такое? Какая разнаца между Дороги России. РФ. Версия? Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.03 - Что это такое? Да и ещё когда устновил GarminMobileXT в самом телефне: Меню-Галерея-Карт. и видио, там появляются картинки программы GarminMobileXT 18штук, как их там убрать что бы не чего не нарушить в самой программе или сделать их невидемоми что бы их там небыло видно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
_Gott_ во первых здесь не обсуждение карт, во вторых за слова
Цитата Топо 6.03 - Что это такое? Какая разнаца между Дороги России. РФ. Версия? скоро буду наказывать, т.к нет желания у народа почитать форум и особенно если даны ссылки на сайт Garmin, где в подробностях описываются карты. Ну, а в третьих можно иногда и самому подумать, а не задавать ...... вопросов. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 и объявления Я новичёк ещё в этом деле мне трудно, по поводу карт я извеняюсь не тут написал, напишу это тут http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=42104 Да и ещё когда устновил GarminMobileXT в самом телефне: Меню-Галерея-Карт. и видио, там появляются картинки программы GarminMobileXT 18штук, как их там убрать что бы не чего не нарушить в самой программе или сделать их невидемоми что бы их там небыло видно? |
|
|
![]()
|
|
Цитата kotoff: способы борьбы с _PAlbTN, Как обмануть "галерею" Дело было вечером,делать было нечего...Иногда приходится на смарт скидывать сохраненные страницы,для последующего их просмотра в офф лайн.Принцип такой же как на компьютере.К примеру есть файл index.html ,сопутствующие html файлы и соответственно папки с оформлением страниц.Эти папки содержат много графики и соответственно при открытии галереи телефона происходит поиск и добавление графических файлов.Даже просто у вас имеется папка с изображениями ,но вы не хотите чтобы они добавлялись в галерею,что влечет за собой появление новых папок "_PAlbTN".Теперь собственно вариант решения проблемы.Оказалось все бонально просто.Сидя на работе решил поэкспериментировать.Запускаем файловый менеджер,в моем случае это был x-plore,но подойдет любой менеджер который умеет изменять атрибут файла.К примеру берем папку "html"(она создана у меня для хранения интернет страниц).Допустим что изображения уже добавлены в галерею.Во первых меняем атрибут папки на "системный" и удаляем в ней все папки "_PAlbTN".Но данные о расположении файлов галереи остались и это надо исправить.Просто временно переименовываем нашу папку например в "11html".Заходим в галерею,происходит повторное сканирование папок.Выходим из галерей и переименовываем файл обратно в "html".Все,теперь в этой папке не будет производится сканирование,чего нам собственно и надо.Эту операцию можно произвести с любой папкой и в дальнейшем проверка на наличие в них графических файлов производится не будет. P.S Производил манипуляции на н72,но думаю и на других моделях должно сработать. Я лично не делал поэтому привел решение человека который производил эти манипуляции.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
После установки GarminMobileXT на сотовый надо будет в сотовом в корне карте памяти Е в папке Garmin надо будет какие то папки удолять?, проста где то я видел то надо будет там две какие то папки удолить.
По этому вопросу который выше я не чего не нашёл помогите? Спасибо нашёл как это можно сделать, как можно избавиться от гарминовских иконок в галерее нокии. 1. Поставить на папку Garmin атрибут скрытый. 2. Переименовать папку Garmin например Garmin_. 3. Зайти в галерею и обновить картинки - после этого картинки от Garmin пропадут. 4. Переименовать папку Garmin_ обратно в Garmin. Как папку переименоваешь обратно Garmin как в 4. пункте: Потом надо будет убрать атрибут скрытый? Если нет, самой программой не чего не будет косяков и т.д? Читал FAQ по Garmin Mobile XT А также ЧАСТО задаваемые вопросы: "Средства->Управление Данными->Набор Карт-> кнопка MapSorce." Нашёл у себя такую проблему нету кнопки MapSorce что делать помогите?
Причина редактирования: Читай и изучай форум.. Всё... Читаем ещё более внимательней.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 614307 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: V30.0.019 Оператор: Tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если не нашел,значит у тебя стоит одна подробная карта и выбирать какую карту включить а какую выключить не возможно
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2005 Пользователь №: 37178 Смартфон: N97 Оператор: LMT Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Суть проблемы такова:
Поставил Garmin Mobile XT. Работало все на отлично. Потом почему-то произошел неблагоприятный сбо программы. Программа видит спутники, при чем находит быстро и определяет 5-6 спутников, но...местоположение не показывает. Вообщем печально как-то. Помогите пожалуйста разобраться с этим. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 614779 Смартфон: n96 Оператор: билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
такая проблема: пытался установить garmin по инструкции...., но после того, как закидываю переделаные файлы из блокнота, ничего не меняется, то есть спрашивает: купить и в путь, пробная версия и т п.... у меня nokia n 96 пытался установить последнюю и предпоследнюю версию программы...
|
|
|
![]()
|
|
А спрашивает потому, что не разблокирована программа, т.е не правильный sw.unl файл, следовательно Вы не правильно сгенерировали код для этого файла.. Если не можете обычным способом делайте через IMEI телефона.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Если не нашел,значит у тебя стоит одна подробная карта и выбирать какую карту включить а какую выключить не возможно Нет стоят две карты, базавая и Дороги России. РФ. Версия 5.16
Причина редактирования: явно с головой не дружишь и инструкцию не читаешь..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 614972 Смартфон: Samsung I8910 Прошивка: I8910XEII1 Оператор: NCC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста!!!!! У меня samsung i8910, я установила эту программу, но почему-то в разделе "Начало работы" отсутствует у меня строка "Выбрать - использовать подключение:", в этом окне написано: "Разрешено подключение только к устройству GPS Garmin" и внизу "Связать с новым GPS". Устанавливала раза 3, может, конечно что-то не так делаю... но обидно, потому что не знаю что... Помогите....?
![]() |
|
|
![]()
|
|
simpa2010 читайте внимательно предыдущие сообщения
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 614972 Смартфон: Samsung I8910 Прошивка: I8910XEII1 Оператор: NCC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 и объявления Все я прочла... раз 15 устанавливала, пересматривала.... но никакого положительного эффекта... пишет и 10-ти значный идентификатор карты памяти: 2091314530 и все остальное... но картинка все таже, которая на вашей ссылке! подскажите, пожалуйста!!!!!!! ![]() ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? |
|
|
![]()
|
|
simpa2010 делайте через IMEI телефона, чтобы не мучиться, в инструкции есть.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 615205 Смартфон: 6220 classic Прошивка: 05.15 Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Наконец установл гармин версии 5.60. на телефон 6220 классик с прошивкой 4.13. Все стало нормально и работает как положено. Но есть одна проблема. Подключаю телефон к компу, работаю, потом когда отключаю телефон от компа постоянно возникает надпись на телефоне "Обнаружена новая программа Гармин. Установить ее?". Отвечаю нет, ведь она уже установлена. При следующем подключении к компу и по отключении постоянно возникает эта надпись. Почему? Помогите! Заранее благодарен. Нужно удалить файл GarminMobileXT.sis с карточки Поставил сегодня гармин 4.20.20 (до этого стоял 5.00.60)... субъективно: намного меньше стало садить аккумулятор... |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 584750 Смартфон: Nokia N82 Оператор: Kcell Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем здрасти, у меня проблема с Garmin. Пользуюсь им давно, но после таго как устоновил 5.60, он перестал прокладывать маршрут. После таго как нажимаешь КУДА--ПЕРЕКРЕСТКИ он выдает ошибку что нужна подробная карта обратитесь в Garmin Online, но когда нажимаешь КУДА--ГОРОДА, тогда он в другой город прокладывает маршрут нормпльно. В чем причина??
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 615781 Смартфон: Samsung Omnia HD Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А кто-нить ставил Гармин на Samsung i8910 Omnia HD?
Целый день делаю шаг в шаг, и флешку форматировал, и что тока не пробовал. Не активируется, и все тут ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 16:10 |