![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.4.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 596150 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: V 35.0.002 Оператор: МТС, TELE 2 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
прошивку я как раз поменял на прошлой неделе в среду, а в субботу поехал в Москву и Garmin начал виснуть.
сейчас стоит V 35.0.002, от 17-11-09 Может как раз из-за нее? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 655014 Смартфон: Nokia с5 Оператор: Velcom Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Установил 5_00_60_vit@liy на c5, запускается нормально , выбираю "соединение с Garmin GPS" идёт поиск устройств и далее выдаёт "Интерфейс Bluetooth выключен. Включите его" и "ок". Когда нажимаешь "ок", то входит в программу, но при входе в "обзор" пишет, что GPS отключена. Если же перед входом в программу включить блютуз, то при входе в программу и окошке с поиском устройств GPS выдаёт"устройства GPS не обнаружены. Повторить попытку?"
Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста! Может другую версию программы установить или ещё что-нибудь сделать. И, если нужно будет устанавливать другую версию программы, то как удалять эту версию программы? Достаточно ли будет просто в приложенияхвыбрать "GMobileXT"и в функциях удалить его? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 654134 Смартфон: NokiaC5 Прошивка: 032.010 Оператор: Velcom Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Мне кажется, дело не в версии программы, ведь указанная Вами версия рабочая, она проверена многими. Одна из возможных причин - Garmin не смог найти встроенный GPS, что говорит о неправильной генерации файла sw.unl. Я так и удаляю программы, через меню "Функции", тогда программа удаляется корректно. А вот если удалить диспетчером файлов, то Вы удалите только выбранную папку с программой, а остальной "мусор" останется. Вроде так, поправьте меня если я ошибаюсь.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 655014 Смартфон: Nokia с5 Оператор: Velcom Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 Т.е. возможно проблема решится переустановкой программы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Знаите я даже в первом сообщение написал, что порой скриншоты помогают в решении проблемы, лично я не понял проблемы!!
=========================================== Р.С. если у вВас примерно выглядит ТАК то мне и ответить нечего, это говорит о том, что Вы не внимательно всё читаите. hyundai ну обычно после прошивки лучше всего форматнуть телефон и всё ставить на чистый и будет после работать как часы!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.4.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 596150 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: V 35.0.002 Оператор: МТС, TELE 2 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
vit@liy перезалил прошивку, трубка вроде стала быстрей работать.
Посмотрим как поведет Garmin при маршруте более 100 км. Zyklonss как сказал Antares попробуй просто заново сгенерировать sw.unl, я только вчера ставил Garmin на X6 другу, все работает. А сначала все было как ты сказал. Я просто еще раз номер сгенерировал и все заработало. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо hyundai, vit@liy, Antares !
Ребята, помогайте пожалуйста! Всё равно получается ТАК, хотя я уже много раз переустанавливал саму программу и по несколько раз заново генерил sw.unl . Делал всё по порядку , так как написано в мануале по установке. Последний раз полностью переустановил программу и заново генерировал sw.unl и gmapsupp.unl. Карта у меня для Беларуси gmapsupp.img шла с fid.txt . Что ещё может быть не так? vit@liy, подскажите как сделать скриншот? Я пытаюсь установить superscreenshot_s60_ru и ryoscreen_capturer_v1.54_s60v3_rus , но мне выдаёт :"Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения". |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Zyklonss знаите я смотрю, Вы вообще ничего не читаите, особенно про сертификат, всё есть в первом сообщении!! А если у Вас та картинка, что дали ссылку, то ещё раз говорю, не правильный sw.unl файл, всё другого не дано. А для Беларуси вообще fid не нужен!!
Ещё раз берём читаем, сравниваем картинки, смотрим в чём разница и всё получится!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, vit@liy! Спасибо Вам!
Читал-читал и перечитывал много раз. Перечитывал и делал, делал и перечитывал. Решил я эту проблему. Не знаю почему, но решил пробовать через IMEI_converter и знаете что... Полученный UNIT ID в IMEI_converter отличаелся почему то от того, который был в телефоне в установленной программе. Я делал всё по инструкции и смотрел Идентификатор карты памяти и его же и вводил в анлок генератор. И полученный sw.unl не подходил. Терерь, следуя через IMEI_converter я получил правильный UNIT ID и программа заработала. Я не знаю в чём глюк, но делал я всё правильно. Думаю, что это ещё одна из заманух разблокировки программы, а может ещё чего.. В любом случае, я ещё раз благодарю всех помогавших мне: vit@liy, Antares, hyundai. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
vit@liy прошивку залил еще раз, отформатировал и флешку и трубку, поставил все заново (взял garmin 6-й версии посмотреть).
Вроде работает, только как и писали пришлось sis подписать, и как писал спутники ловит быстрее. На следующей неделе опять поеду в Москву проверю как поведет себя garmin, в Воронеже работает пока ОК. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 653731 Смартфон: N82 Оператор: мтс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
установил гармин на н82, всё работает, но где-то через неделю при попытке запустить гармин выскакивает сообщение: невозможно запустить файл (нарушение защиты) в чём может быть проблема? заранее благодарен
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 655508 Смартфон: Nokia n82 Прошивка: V35.0.002 Оператор: Orange Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Закинь пожалуйста карту молдавии разблокированную.если не трудно,нет у меня компа.спасибо..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Biker87 ну бывает и у меня такое, в чём проблема не знаю, но больше грешу на карту памяти. Порой хватает просто запуска Сис.файла, а иногда приходится всё сносить и ставить заново..
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy добрый день.
В 26.11.10 ездил в Белоруссию. Задал маршрут до места назначения, так после Брянска (от Воронежа до Брянска примерно 520 км.) программа опять начала виснуть. Уже не знаю, что и думать - прошивку поменял, отформатировал и карту и трубку, поставил заново верси. 6.00, но... У друга на нокии стоит Гармин 5.00.60, только там карта 5.18, а у меня 5.20. У него Гармин работал как часы (из Минска ехали по его телефону). Хотя ставил программу и заливал карту ему я. Вот я думаю, может это карта глючит при маршрутах более 500 км., т.к. в прошлый раз ездил в Москву и там как раз после 450-500 км начались проблемы. |
|
|
![]()
|
|
hyundai если честно не знаю в чём причина, но....
Ездил в апреле в Белгород(по апрелю не помню номер карты), задал из Питера маршрут туда(~1350км), проложил как всегда из города криво, но мне это не нужно было, мне были интересны засады и радары, скажу так работало всё иделально, пока не проворонил зарядку...Когда деление подошло к одному прошло несколько минут(нет чтобы воткнуть зарядку)телефон глюканул(а может сама программа) и вырубился. При запуске Гармина, после зарядки телефона, программа карту не видела вообще, хотя она присутствовала на карте памяти. Удалил карту, поставил по новой и буквально через 10 минут работы программы она опять съелась программой, т.е. прибор карту не видел, помог только полный формат всего и переустановка программы, после чего всё работает как часы.. И я понял, что зарядку нельзя проморгать ни в коем случае,т.к. это уже не первый раз, а в чём прикол я до сих пор не знаю.. После всех манипуляций теперь у меня выглядит так: ![]() не знаю как это всё получилось, т.е. 0, а раньше были другие цифры!! В общем это не ответ на вопрос, но поделился инфой, что было у меня, хотя ещё раз напишу, что я не пользуюсь навигацией!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy
У меня трубка при выезде из дома стоит на зарядке в машине. Можешь выложить в теме по картам (или ссылку дать) на карту 5.18 которая не разблокирована? Я 8-го опять еду в Москву, как раз попробую. Есть еще вопрос: можно ли в гармине заранее задать маршрут в обход определенных населенных пунктов, т.е. не во время движения создать объезд а при прокладке маршрута? А то он постоянно ведет через центр городов, а не по окружным дорогам. |
|
|
![]()
|
|
А что давать, заходишь в http://download.navicom.ru/G1S2/ качаешь, то что нужно, обновляешь, что у тебя есть и вперёд, надеюсь прокатит!!!
Вот нашёл живую ссылку на 5.18 Цитата А то он постоянно ведет через центр городов, а не по окружным дорогам. Может тогда стоит выбрать маршрут оптимальный или не знаюкак там называется, а не короткий или быстрый!!-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В чём проблема??? У Вас всё разблокировано!! В чём подвох вопроса??
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Я по поводу вашего скрина-вместо номера там 0,вот и вопрос возник...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 0:40 |