![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 636044 Смартфон: Nokia X6 Оператор: МегаФон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Все привет! Ребят, ну подскажите пожуйста как решить проблему.Nokia X6. Скачал Гармина по Вашей ссылке. Подписал, установил по инструкции. Всё встало GPS вроде работает, уровень приёма колеблется, короче всё как и должно быть. Вот только стрелочка место положения, а за ней черный фон. Я так понял нет карты. Скачал карту Дороги России 6.05. Подскажите как правильно её установить? Или укажите ссылкой. Спасибо
Как вообще карты устанавливать новые? К каждой карте новый файл делать с расширение .unl?
Причина редактирования: Читай внимательно первое сообщение, там всё расписано. И к каждой карте своя разблокировка.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 638980 Смартфон: nokia 5530 Прошивка: v 11.0.054 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет. Возникли проблемы с "началом работы" (у Вас скриншот № 16).
nokia 5530 simbian 9.4. карта работает, голоса работают; но когда нажимаю в верхнем левом углу уровень gps говорит, что "Разрешено подключение только к устройству GPS Garmin". для файлика sw.unl брала за основу и imei телефона и imei карты. все равно ничего не меняется. gps-модуль внешний купила nokia LD-4W. Подскажите, пожалуйста, как исправить PS скриншот не могу прислать - не знаю как его сделать с телефона увидела, что Вы уже про эту тему объясняли. похоже я не правильно определила номер карты - он может быть 10ти значным? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 638980 Смартфон: nokia 5530 Прошивка: v 11.0.054 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() Сформировала еще раз файлики cw и gmapsopp. Перезаписала в телефон... и всё заработало!!! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2010 Из: UA Пользователь №: 639096 Смартфон: 5230 Оператор: life:) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста... У меня в версии .50 почему-то отсутствует поиск по улицам, то есть ищет только по главным улицам, при попытке ввести название второстепенной, выдает "ничего не найдено". От карты не зависит,пробовал на разных картах. Н версии .60 поиск вроде как работает, но тм проблемы со шрифтами, в том числе и некоторыми буквами украинского алфавита. Что посоветуете делать? Откатываться на .30 ? Это из-за того что устанолены разные карты скажем аероскана и навионики. Графика работает работает с картой аероскана а адресная часть с навионикой где вобщем забиты основные улицы. У меня аналогично все было, лечение понятно само собой. Я чтобы не удалать карту, просто переименовывал ее добавляя символ. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 633976 Смартфон: SE vivaz Оператор: мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо! Установил на SE Vivaz. Удалил указанные файлы.Но при удалении TSRAutoStart.exe программа перестала запускаться. Установил TSRAutoStart.exe обратно. Пока всё работает. Дальше буду тестировать программу в работе на авто.
Причина редактирования: Удачи!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 640635 Смартфон: nokia N82 Оператор: билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Люди добрые помогите как мне с такой проблемой разобраться: у меня стоял гармин на нокиа Н 82 верс 5 00 20 но после ремонта тел прога стала просить ключ. я с дуру удалил ее. закачал поновой и при нажатии значка она начинает включатся а потом опять возвращается в меню че делать не знаю. перепробовал версии 30,40,60 нервоз мля!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Раз после ремонта телефона. Значит форматируй телефон и карту памяти, ставь последнюю версию программы и будет все работать. Главное еще после этого все правильно установить. А порой чтобы не разблокировать программу по несколько раз, всегда надо иметь копию sw.unl файла на компе, если программа удачно была разблокирована в свое время.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 640754 Смартфон: NOKIA 5230 Прошивка: v 20.0.005 Оператор: диджус Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите, а как и где можно посмотреть длительность (растояние) маршрута?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Средства--> Детали маршрута и будет Вам счастье в виде просмотра всего маршрута и сколько километров он занимает!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 640754 Смартфон: NOKIA 5230 Прошивка: v 20.0.005 Оператор: диджус Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
И еще установил гармин версия 60, но бывает что виснит, как с этим можно бороться?? Форматирования телефона перед установкой не производил и карточки тоже. Дополнительно установлено нокиа мапс.. Телефон nokia 5230
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 641285 Смартфон: 5230 Оператор: Utel Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите мне валенкку
Собственно нада в нокии 5230 настроить гармин http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=42424 устанавливал гармин но при запуске черный екран, посредине GARMIN пишет и вылетает, телефон и флешку форматировал что делать? на нокие 5230 можно замутить такую навигацыю?? http://filearchive.cnews.ru/img/zoom/2009/...sygic_0264a.jpg , http://series60.ru/forum/uploads/post-148313-1257015167.jpg В етом телефоне есть А джпс и походу ДЖПС прийомник СПС зарание И еще установил гармин версия 60, но бывает что виснит, как с этим можно бороться?? Форматирования телефона перед установкой не производил и карточки тоже. Дополнительно установлено нокиа мапс.. Телефон nokia 5230 Я вобще на нее немогу установить, вернее запустить етой гармин
Причина редактирования: Всё можно установить и то и это.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 641285 Смартфон: 5230 Оператор: Utel Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Так теперь удальсо установить гермин 5.00.30 но почемуто немогу на сенсоре нажать кнопку Ай Аггре, сенсор в проге должен работать, так как мне както раз удалось пройти дальше и было выбрать язык то в етом месте сенсор работает а внизу что б нажать НЕКСТ нефега(
потом выключил тел а снова включить уже немогу после установки етого гермина, надо форматировать через комп флешку тада тел включитса ЧЕ ЗА??????? |
|
|
![]()
|
|
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 Таже фигня была с 30 версией, сенсор не отвечал. А версия 50 и 60 становиться и запускаеться без проблем |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 640469 Смартфон: E52 Прошивка: 022.009 Оператор: utel Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Смарт Е52.Установил верс. 5.00.60 с базовой картой, карту 5.17 на чистый смарт с формат. картой памяти. Программа встала, работает, НО через некоторое время (мин 30-40 работы) выскакивают следующие сообщения ( в приложении) и Garmin закрывается.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если честно, то первый раз такое встречаю..
Где-то косяк какой-то.. Попробуйте всё снести, ещё раз всё форматнуть и установить по новой, ну или по экспериментировать с программой, например поставить 5.00.50 и карту 5.18 или 6.06 -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 636517 Смартфон: 5800 Оператор: mtc Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если я переименовываю адрес в списке "Мои места"(ориентироваться по адресам из списка невозможно, когда их много) и когда кликаю на новом имени в списке "Мои места" для включения навигации, то "Garmin"(5.00.60) сразу отключается. Если не менять имена в списке, всё отлично работает. Nokia 5230 v20.0.005, языковый пакет-02 (систем. язык - немецкий). Как можно исправить этот косяк?
Нашел причину в настройках языка дисплея "Garmin" (был русский), он должен быть такой-же как в Nokia. После переименования можно вернуть язык дисплея на выбранный. Что ещё заметил, при переименовании нельзя применять символы, "Garmin" затыкается и нужно её перезапускать. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 585660 Смартфон: e90 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Давно пользую эту прогу. есть какой нибудь совет как ускорить программу? напривер выделить для неё больше оперативы, ибо она не всю оперативу потребляет. или же она полностью кушает проц?
пробовал уменьшить детализацию карты - помогло, но не так чтобы... Nokia E90 |
|
|
![]()
|
|
Отвечу проще скорее всего это проблема Симбиан, посмотрел на Винде, там всё по другому!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 394030 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
После установки Garmin 5.00.60 на карту памяти перестайот загружатся телефон (Nokia 5230). Зависает на надписи Nokia. Если карту памяти достать, то все нормально грузится. Телефон и карточку перед установкой Гармина форматировал. Подскажите в чем может быть причина?
|
|
|
![]()
|
|
Прекрасным обладателям Nokia 5230 ничего не могу подсказать по их проблемам, т.к. нет прекрасного телефона, чтобы проверить..
Но вот проблема skiwalker не нова!! Но вот странно почему..?? Если кто из Питера пишите, будем проверять и думать, когда подержу его в руках и может вместе установим программу!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 7:10 |