![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 625246 Смартфон: e52 Прошивка: 022009 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем здравствуйте. Установил на E52 версию 5.00.20s60.9
сделал все по инструкции, и вроде все заработало, но постоянно вылетает причем на разных местах. Что может быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Предположим, у вас недостаточно свободной оперативной памяти. Попробуйте проконтролировать ее объем во время запуска Гармин, и если ее мало, позакрывать другие неиспользуемые приложения.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2009 Из: волгоград Пользователь №: 613426 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: V30.0.016 Оператор: Смартс Волгоград GSM; Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
всем привет. на n82 пр.31.0.016 Garmin 5-00-50 поставил через IMEI тел. а не через ид карты пам. хотя ставил на карту пам. все отлично работает. есть 2 вопроса: при навигации машинка иногда смещается с дороги. это из-за неточности карты? если да то где можно скачать хорошую карту волгоградской обл. со всеми дорогами в том числе и грунтовыми?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Смещение с дороги я видел только тогда, когда стоишь на месте долго, а так в принципе, всегда находилась она на месте..
А в настройках стоит ПОКАЗАТЬ позицию--->на дорогах или В позиции GPS. У меня стоит первое. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2009 Из: волгоград Пользователь №: 613426 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: V30.0.016 Оператор: Смартс Волгоград GSM; Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
пробовал так и по другому. при двиении машинка смещается относительно дороги правда не на всех участках . может попробовать другую карту волгог. обл.?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 624640 Смартфон: hp ipaq Оператор: biline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго дня всем!
Имею НР IPAQ voice messenger. WM 6.1 карта памяти 2Гб. Все установилось, версия 5.20. Работает. Проблема в следующем: периодически аппарат перестает видеть карту памяти, куда и установлен Garmin Mobile Xt. В меню аппарата остается только битый ярлык. Дефрагментация не помогает(ни Виста, не спец. программы). После Эн-го количества установок, сьемов карты, перезагрузок- карта вновь видна. Программа не слетает, вновь работает. Затем, все по новой. Закономерности не установлено. Вопрос: как излечится? Надеюсь на помощь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Это появилось сразу или только после установки Гармина ? В программе Pocket Mechanic её смотрел ? Если проблема была до этого и возникает постоянно то я у себя бы в коммуникаторе эту карту отформатировал , установил нужные программы и посмотрел как себя будет вести. Или попробовал с другой картой. Вообще класс карты какой и тип. У меня класс 6 Микро SDHC и я её после покупки вообще не форматировал и таких проблем никогда не возникало . Сложно тут дать точный совет.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 627545 Смартфон: i8910 Оператор: МегаФон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Друзья) Установил программу 5.60, карты Топо 6.04, все встало и все видит! но только вот проблема есть, когда нажимаю Куда-адрес, то программа зависает=( пробывал и карты 5.17 то же самое, что это может быть? при этом обзор и прочие функции работают, прблемма именно с адресами, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Решил я научить свой смарт 6120c говорить где я. Установил Гармин, подсунул карту, следовал всем интрукциям. Зашел в настройки телефона, чтобы убрать использование блютуза(Настройки -> Общие -> Местоположение -> Методы ![]() Progalter а ничего, что у Вас нет встроенного GPSприёмника?? ![]() И наверное картинка такая... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 627648 Смартфон: Nokia N95-8Gb Прошивка: V 15.0.015 RM-320 Оператор: мтс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
поставил на Nokia N95-8 Gb согласно инструкциям,обновил карту до 5.17-все встало и работает хорошо.Спасибо Vit@liy за подробные разъяснения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 628093 Смартфон: 5800 Прошивка: sy 9.4 Оператор: life Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня Нокиа Е75. Установил Гармин, запускаю и он тутже выключяетса. в чём дело?
подскажыте?
Причина редактирования: Дело в том, что не всё правильно прочитал и сделал.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 628308 Смартфон: NOKIA 5230 Прошивка: V 12.0.089 Оператор: MTS UA,Билайн UA Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уменя Nokia5230. Вопрос следуещий работает ли Garmin на встроенам GPS приемнике или нужен блутуз GPS приемник
Причина редактирования: Работает, т.к. есть: Встроенный модуль A-GPS
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 624924 Смартфон: Nokia N-82 Прошивка: V 35.0.002 Оператор: MTS Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Скрытая услуга Garmin - Мои снимки
Данный файл предназначен для всех пятых версий программы Garmin Mobile XT После установки данного файла, в меню программы, пункте средства появится дополнительная услуга-Мои снимки Данная услуга поможет быстро проложить маршрут к местам где были сделаны фотографии или просто просмотреть их на карте! Естественно фотографии для этого должны иметь в себе координаты места, присвоить их можно при помощи программы Garmin Camera или оттметить места фотографий на карте в ручную! Или влючить в настройках камеры! Получается Суппер! Установка: Файл из архива поместить по пути :Garmin/Apps/Symbian/Res запустить программу и войти в средства,пункт Мои снимки будет в самом низу! Скачать: ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 624924 Смартфон: Nokia N-82 Прошивка: V 35.0.002 Оператор: MTS Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Garmin Camera v.1.00.00 - OS Symbian 9.x
к предыдущему сообщению Программа Garmin Camera идет как вспомогательная к программе Garmin Mobile XT и дает возможность пользователям делать фотографии с привязкой к координатам, показ местоположения сделанной фотографии на карте, прокладки маршрута. При использовании данных возможностей происходит автоматический запуск программы Garmin. язык: английский и китайский плюс руссик в архиве состояние: бесплатная программа ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2010 Из: БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 630381 Смартфон: 6720с Прошивка: 013.009 Оператор: velcom Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброй ночи! У меня 6720, garmin v. 5.00.60. Про карту не могу сказать толком ничего, кроме того что 1- 90,53 МБ, а 2- 49,5 МБ вроде как от 25,12,09г, для Беларуси. Вылетает при пересчете маршрута, либо зависает, а потом вылетает. Но что САМОЕ интересное, при повторном запуске программы, продолжает маршрут уже исходя из того положения где я нахожусь. Если же двигаешься по просчитанному маршруту -работает как в сказке. Форум прочитал, вроде как весь, но про свою модельку похожих нареканий не видел, возможно что конечно и "ослеп". Если имееется время, уделите чуть-чуть. Благодарю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте установить вначале эту одну карту(+ базовая) и поездить.
Будут ли глюки или нет, а там будем думать!! Если что найду новее, вроде выходила и проверим с ней. А если Вы были бы с Минска, то может заодно проверили бы эту карту(там есть Минск отдельно): http://series60.ru/forum/index.php?s=&...st&p=211448 -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 630795 Смартфон: i8910 Оператор: t-mobile Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста, что делать с напоминанием о превышении скорости (в смысле как выключить). Постоянно сигналит, а в настройках ничего соответствующего не нашел.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 630887 Смартфон: Samsung HD i8910 Прошивка: HX 2.02 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата Пример приведу для Дорог России 5.17, где FID 1280(не путать,что все карты имеют одинаковый FID,поэтому будьте внимательны при разблокировке,поэтому Вы можете использовать свои FIDы для разблокировки) Так ведь те же дороги Росии идут в виде образа диска .img, и никакими FID-ми или PID-ми даже и не пахнет. Так где же их брать??? Как подписывать карты я понял. Стандартная процедура для симбы. Прога сломана, а вот скартами не задача. И как я понял в последней версии уже предустановлена базовая карта и её вовсе не обязательно ставить ещё раз, или я не прав. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так ведь те же дороги Росии идут в виде образа диска .img, и никакими FID-ми или PID-ми даже и не пахнет. Надо же, а я и не знал!! Спасибо за подсказку..Цитата Так где же их брать??? Читаем и изучаем здесь: http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=42104В очередной раз убеждаюсь, что прежде чем вначале прочитать всё внимательно, многие сразу пишут.. Просьба не обижаться, но ведь так оно и есть.. gambyte как вариант убрать из папки POI радары.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 630795 Смартфон: i8910 Оператор: t-mobile Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нет.
То, что гармин на радарах пищит - мне не нешает. Он сигналит все время, если я напр. там где 100км/ч разрешено больше 100 еду. ВСЮ ДОРОГУ!!! каждый раз, как я это ограничение превышаю. Даже где радарами и не пахнет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 22:57 |