![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 633749 Смартфон: Nokia N70 и N8 Прошивка: 5.0737.3.0.1 Оператор: MTS,Vodafone Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Нет не будут, т.к. карты можно обновить вместе с прошивкой прибора... об этом уже писалось и не один раз !!! Я думал,что может какой то кулибин смог что то с этим сделать. -------------------- моя скорость BMW 325i |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 670837 Смартфон: N78 Оператор: MTC Город: Спб Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Выложите пожалуйста карту Чехии. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
discounter_pro, http://www.multiupload.com/9QN7HSCGAU
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 670837 Смартфон: N78 Оператор: MTC Город: Спб Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
discounter_pro, сразу не проверил...
![]() Чехия City Navigator Europe NT 2012.30.rar Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 662274 Смартфон: nokia Оператор: prosto d o Город: moscow Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
День добрый!
У меня смартфон nokia n79 (S60 3rd Edition, Feature Pack 2, Symbian OS 9.3), версия гармин Mobile XT 6.00.10s60.9. Все делал по инструкции, программа запускается и видна базовая карта. Инструкции простые и понятные, спасибо. Теперь собственно вопросы. Я бы хотел иметь в смартфоне карту Москвы и области, калужской и брянской областей, Украины и Молдовы. Насколько я понял, кроме базовой в папке гармин могут быть еще 3 карты. Может, у кого-то есть уже склеенные Украина и Молдова, а также указанные области РФ, тоже склеенные ?? Был бы премного признателен. По этому форуму уже прошелся, вроде ничего не нашел. Если я ошибаюсь, и данные карты здесь присутствуют -- поделитесь, пожалуйста, рабочими ссылками. Заранее благодарен. С ув. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата поделитесь, пожалуйста, рабочими ссылками. здесь все ссылки рабочии, а как склеивать написано в первом сообщении!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, как разрезать карты? Например из City Navigator Europe NT вырезать, скажем, Германию, чтобы получить IMG файл без всяких заморочек с FID?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 662274 Смартфон: nokia Оператор: prosto d o Город: moscow Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
vit@liy,
Ну к примеру, я скачал "дороги россии". И хотя мне не нужна вся карта, а только три области из нее, я попробовал ее установить, но гармин пишет, что карта нелицензионная, а взломать ее кейгеном не получилось, т.к. я не нашел ID карты. здесь все ссылки рабочии, а как склеивать написано в первом сообщении!! Почти все ссылки в первом посте этой темы ведут в другие темы, а оттуда в другие темы, а оттуда... Я понаоткрывал 15 вкладок, а найти нужные мне карты так и не нашел. |
|
|
![]()
|
|
lbl, для разблокировки карты есть очень простой способ http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=42424 под спойлером "Ещё один из способов разблокировки карт" и ссылка для скачивания
GarminUnlockerAlternative не надо знать FID и не надо создовать .unl самой карты.В папку MapLocked ставите залоченый файл img,в Блокноте пишите название без скобок и другой ерунды и нажимаете на exe появится папка Unlocked,где ваш разлоченный файл-пару секунд делов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата я не нашел ID карты Я в шоке, а Вы вообще читаете эту тему а особенно первое сообщение?? Или в первом сообщении:Код про FID: для лохов написано??Цитата Подскажите, пожалуйста, как разрезать карты? Например из City Navigator Europe NT вырезать, скажем, Германию А также:Код Работа с MapSource: не для этого расписано?? Тем более Германия выложена отдельно.P.S. Цитата И хотя мне не нужна вся карта, а только три области из нее всё есть ЗДЕСЬСообщение отредактировал vit@liy - 10.2.2012, 13:24 -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, vit@liy. Качаю MapSource и CN 2012. Буду пытаться разобраться.
PS Пожелание. Для таких как я изменить название пункта "Работа с MapSource" на "Резка карт в MapSource" или что-то подобное. Ведь "Склейка" есть. Возмжно таких вопросов будет меньше... |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2012 Пользователь №: 671133 Смартфон: нет Оператор: megafon Город: SPb Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
P.S. установить карту(Дороги России 5.хх и Топо 6.хх, другие не пробовал) в MapSource с системой WINDOWS 7-максимальная с х64 я не смог, если у кого получится отпишитесь!! Отвечаю на поставленный вопрос: Все очень просто. Качаем последнюю версию GMAPTool и с помощью ее подключаем карты. Вся разница в файлах install.bat ну и соответственно противоположного. Вот пример, ПРОВЕРЬТЕ ПУТЬ К cgpsmapper.exe echo off echo - echo - echo - batch файл для регистрации карты в Mapsource echo - echo - Карта: "Дороги России. РФ + ближнее зарубежье. Версия 5.25 1280" echo - FID: 1280 echo - PID: 1 echo - echo - Нажмите Enter для продолжения или Ctrl-C для отмены. echo - pause if exist "%~dp0mapset.img" goto :INSTREG echo Компиляция обзорной карты. if not exist "C:/Program Files (x86)/cGPSmapper/cgpsmapper.exe" goto :COMPPATH "C:/Program Files (x86)/cGPSmapper/cgpsmapper.exe" "mapset.mp" goto TESTMAP :COMPPATH cgpsmapper "mapset.mp" :TESTMAP if exist "%~dp0mapset.img" goto :INSTREG echo Файл не найден: mapset.img, прервать внедрение. pause exit 1 :INSTREG echo Добавление ключей в регистр. set KEY=HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Garmin\MapSource if %PROCESSOR_ARCHITECTURE% == AMD64 goto key_ok set KEY=HKLM\SOFTWARE\Garmin\MapSource :key_ok reg ADD %KEY%\FamiliesNT\FAMILY_1280 /v ID /t REG_BINARY /d 0005 /f reg ADD %KEY%\FamiliesNT\FAMILY_1280 /v IDX /t REG_SZ /d "%~dp0mapset.mdx" /f reg ADD %KEY%\FamiliesNT\FAMILY_1280 /v TRF /t REG_SZ /d "%~dp000001280.TRF" /f reg ADD %KEY%\FamiliesNT\FAMILY_1280 /v TYP /t REG_SZ /d "%~dp0I0000500.TYP" /f reg ADD %KEY%\FamiliesNT\FAMILY_1280\1 /v Loc /t REG_SZ /d "%~dp0\" /f reg ADD %KEY%\FamiliesNT\FAMILY_1280\1 /v Bmap /t REG_SZ /d "%~dp0mapset.img" /f reg ADD %KEY%\FamiliesNT\FAMILY_1280\1 /v Tdb /t REG_SZ /d "%~dp0mapset.tdb" /f pause exit 0 |
|
|
![]()
|
|
Во блин нагородил, а можно подробней и в картинках, я ведь такой же тормоз как и все, честно!!!
Если честно, то поясни, что и как нажимать, просто сколько не пытался не получалось...!!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 671152 Смартфон: cs60 sx Оператор: мегафон Город: Барнаул Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
День добрый, нужна карта киргизии с топо нагрузкоя для гармин. кинте если есть
|
|
|
![]()
|
|
Цитата нужна карта киргизии с топо нагрузкоя для гармин Нету, всё что есть: http://series60.ru/forum/index.php?s=&...st&p=211448-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 671189 Смартфон: Nokia 5800 Оператор: МТС Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Garmin Mobile XT 5.00.50
Установил City Navigator Europe NT 2012.40 для поездок по Европе, однако решил дополнить картами России: City Navigator Russia NT 2012.40. Но если в первом случае скаченная карта представляла собой один файл расширения IMG, то в случае с картами России в скаченном архиве набор из трех папок: 3D, IMG и JCV. В директории Garmin таких папок не обнаружил. Куда чего кидать? В наборе к тому же шел еще один архив под названием 37asr.zip в котором еще пара файлов - а их куда девать? В FAQ ответов на свои вопросы не нашел |
|
|
![]()
|
|
Цитата 3D, IMG и JCV. В директории Garmin таких папок не обнаружил. Куда чего кидать? Ну в FAQе это не обязательно писать, т.к. для Симбиан смартфонов они бесполезны, будет время добавлю. Скажу проще эти файлы Вам не нужны, если у Вас 5800 из Нокии.Цитата решил дополнить картами России: City Navigator Russia NT 2012.40. также для Вас бесполезна и эта карта, она идёт в основном для Навигаторов Нуви!! Лучше используйте Дороги Росии 5.25 или Топо 6.11 или 6.12
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 671189 Смартфон: Nokia 5800 Оператор: МТС Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А что же тогда остается? В архиве кроме этих трех папок никаких других папок нет. В папках есть какие то IMG-файлы присутствуют в перемешку с кучей других. Названия IMG-файлов не похожы на те, которыми обычно именуют карты Garmin для Simbian. Хоть что то можно полезного с архива подчерпнуть?
А можно объяснить почему мне для моей Nokia 5800 эта карта будет бесполезна? Извините за назойливость и тупизну, я честно пытался сначала сам во все разобраться, прочел FAQ и некоторые темы, но кое-что для меня все равно остается непонятным. Я уже скачал, как Вы посоветовали Дороги России, однако хочу разобраться для того, что бы в будущем не совершать подобных ошибок. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
В данной ситуации могу только дать совет: задайте этот вопрос там где качали карту, т.к. я её не заливал и не знаю, что в архиве!!! А по поводу всяких 3D и тому подобных файлов, ну не поддерживают их Симбиан смартфоны!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 23:50 |