![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 608289 Смартфон: 5800 XpressMusic Прошивка: 21.0.025 Оператор: МТС Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я с тобой согласен, у меня установлен минимум программ, которые я установил кстати после форматирования тел. и карты. Через день произвел разблокировку. Карта памяти у меня лицензионная как и сам телефон 8 Gb, пользуюсь телефоном уже почти год, так как купил его сразу после выхода. Это не первый мой смартфон и я очень осторожно отношусь к установке программ, так как знаю что из-за неразборчивой установки бывают проблемы. Просто увидел у друга пару программ и решил поставить, да и 3х секундный xplore задолбал. Вот и решил взломать, а проблема как мне вчера показалось кроется в Windows 7 UI. После того как я убрал в нем триал версию. Да и при том это java приложение, спасибо что просветил насчет них, не знал.
Кстати проблема вроде сама решилась, пока что не возникает сообщение, вот думаю удалить эту Windows 7 UI к е****м. PS: Что думаешь насчет GDesk v.0.33, нормальная программа? Простите за небольшой оффтоп. GDesk хорошая замена стандартному рабочему столу, гораздо более функциональна... на 5800 смотрится интересно. С оффтопом завязываем и цитировать последнее сообщение не нужно. Скачать GDesk v.0.33d Сообщение отредактировал spogi82 - 23.9.2009, 14:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Что-бы не офтопить просто то чего придерживатся (лично я делаю но рекомендация многим не подоёдёт в связи с разными интересами использования смартфона, у меня как средство проверки и испытаеия взломов , программ с которыми у вас возникают проблемы , поэтому ни N-Gage , ни игры не установлены , ни изменения интерфейса не установлены и смартфон мне за это говорит спасибо и работает без перезагрузок и зависаний). Попытки вносит серьёзные изменения , установки кучи однотипных программ рано или поздно приводят к формату. Установки антивирусников тормозят систему и запуски некоторых программ. Установки java приложений , особенно равнозначных по функционалу без удаления предыдущих могут полностью привести к дальнейшему отказу в установке других java программ.
Поэтому ставьте что нужно и не много а только необходимое и не нужно ставить кучу однотипных по функционалу программ , определитесь с какой-либо одной. Любите игры , тогда не плачьте а ждите в дальнейшем неприятных различных сюрпризов. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 608289 Смартфон: 5800 XpressMusic Прошивка: 21.0.025 Оператор: МТС Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Всем спасибо и еще вопрос по теме: после форматирования карты или телефона разблокировка слетает и нужно потом по новой делать, так?
|
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
после форматирования карты надо просто патчи кинуть снова.
после формата телефона надо будет все восстанавливать. -------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 609184 Смартфон: N81 Прошивка: V 21.0.010 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
здравствуйте,помогите мне пожалуйста,я установил такую же програмку что бы смарт не запрашивал сертификат и после этого у меня сразу перестали устанавливаться сис приложения и не удаляються,перепрошил,ниче не изменилось,посоветуйте что делать((( P.S. смарт нокия н81
|
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Что за программка?
Форматируй. Набором кода *#7370#. И карту памяти сначала как обычно. -------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 609430 Смартфон: N73 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет.Пытаюсь установить X-plore S60 пишет срок действия сертификата истёк.Что делать?помогите плиз!телефон н73
|
|
|
![]()
|
|
Дату назад откати и FAQ почитай. Обычный Xplore ставишь или какой?
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Добавил рабочую версию X-plore 1.22 в Инструкцию на первой странице.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 609959 Смартфон: нокия Оператор: Ютел,МТС,билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем! я тут новенький. А Nokia 5800 можно тоже взломать таким же способом? у меня симбия 9.4.
Сообщение отредактировал spogi82 - 1.10.2009, 19:01
Причина редактирования: да у вас тут целый симбионт...
|
|
|
![]()
|
|
Привет! А я тут старенький. Разве в начале инструкции жирными буквами непонятно написано или перевод нужен ?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Дельфин59, Ломается с помощью программы HelloOX 2.02... проще взлома не бывало...
Не забудте подписать ломик )) -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 609959 Смартфон: нокия Оператор: Ютел,МТС,билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Sander42 я просто когда прочитал там не понел. а так теперь понел!буду пробывать! Огромное спасибо что не поленился мне ответить.
|
|
|
![]()
|
|
Там ничего не нужно понимать :скачиваем , подписываем , устанавливаем , запускаем , процесс закончен , удаляем HelloOX , перезагружаем смарт , запускаем ROMPatcher и видим активированые два патча (Для 9.1 и 9.3 только один) Говорим Ура , получилось.
Кто начинает мудрить не выполняя последовательность процесса , те дружат с граблями. Это кто думает что умнее всех и делают по своему. Те кто не умеет , делают по рекомендации и всё получается. Есть конечно всякие побочные проблемы , для этого мы и помогаем советами. |
|
|
![]()
|
|
Привет!у меня не получается зарегистрироваться чтоб получить сертификат,помогите пожалуиста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Попробуйте так - http://series60.ru/forum/index.php?showtop...st&p=209204
Тоже с китайцами, но вроде как попроще рега ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо сейчас буду ждать сертификат.
я все сделал но не понел что нужно мне за сертифицыровать и где мне этот фаил взять помогите пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
Что хочешь , то и сертифицируй.
О каком файле речь ? Трудно что-ли тему почитать и советы других. |
|
|
![]()
|
|
Дельфин59, инструкции то не пугайся, если все прочитать от начала и до конца все станет ясно.
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 166787 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
здрасти. телефон 6120с прошил 07.02, не могу взломать, пробовал разные версии Helloox, ничего, висит и все. Сертификат получил у китайцев, все подписал... отдельно rompatcher тоже не установился, пишет что-то типа "не представлены необходимые права доступа"... че делать еще не знаю ((( до этого прошивал, все без проблем было.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 13:14 |