![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Пробовали ради того что-бы удостоверится что не получится, удостоверились. Вообще с прошивками конца лета-начала осени уже доступ не получается кроме N73.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 8.12.2008 Из: Москва ^_^ Пользователь №: 585304 Смартфон: Nokia 5800XM Прошивка: 20.0.012 Оператор: Belline Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Жаль.
![]() Примерно когда возвожно его взломают? |
|
|
Гость_Ar4i777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вобщем все делаю по инструкции агрегат Nokia n 95 с прошивой 30.0.015 проблемка возникла на посленем шаге CapsOnOff когда пытаюсь включить либо выключить телефон перезагружается. После етого взлома при попытке что либо установить пишет : Файл поврежден. При попытке удалит чтото пишет : Не удалено. Поетому не могу ничего удалить из телефона включая CapsOnOff чтобы переустановить и ничего загрузить в телефон не могу. Если кто знает в чем проблема подскажите пожалуста надоело перепрошивать постоянно из за етого. Заранее Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Если не удалял программу HelloCarbide то перезагружаем смартфон и выполняем следущее:
Делаем перезагрузку. 1.Запускаем после перезагрузки X-plore 2.Выполняем заново пункты 8-13 3.При открытом доступе удаляем из C\sys\bin\ файл CProfDriver_SISX.ldd 4.Копируем в C\sys\bin\ файл installserver.exe для Symbian 9.2 (из скачаного архива) 5.Перезагружаем смартфон. Пробуем из диспетчера удалить CapsOff и On Пробуем установить из архива какое-либо приложение. Смартфон наверное не форматировал перед взломом ? Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_Ar4i777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо зандер твои советы помогли!
Сейчас буду пробовать еще уж больно сильно хочу игры от н гейдж поставить. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 286385 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
эх жаль конечно что N96 пока не взломали...на моем предыдущем телефоне(N80) все было здорово взломалось на раз два)) а ща я вынужден ждать))) никто не знает когда ж наконец n96 взломают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 33 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 262802 Смартфон: N93-1 + 2Gb Прошивка: 20.0.058 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
ну когда же Вы перестанете задавать вопросы о сроках взлома. мы прошивки не ломаем. да и без взлома что нормально пользоваться аппаратом нельзя?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Действительно , но возможно и никогда.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2008 Из: Украина Пользователь №: 584920 Смартфон: N73 Прошивка: 4.0839.42.2.1 Оператор: Life:) MTS Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Большое спасибо за темку... N73 работает норм!!!
пробовал разные способы, получилось только етим... ![]() -------------------- (О.о) |
|
|
![]()
|
|
Наверное с последней прошивкой?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2008 Из: Украина Пользователь №: 584920 Смартфон: N73 Прошивка: 4.0839.42.2.1 Оператор: Life:) MTS Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
да, последняя ( 4.0839.42.2.1 )... поставил её, и сразу начал жалеть (то русского не было, то есчё какието проблемы), но просто жалеть толку мало))
кстати... хотел спросить: зачем HelloCarbide? она нужна для чего то или её можно удалить? ![]() и есчё 1 вопрос, извините что не по теме, просто не мог найти тему где его можно задать... у меня c ( PC Suite версия: 7.0.8.2 ) проблеммка... всё работает, вот только Nokia Application Installer пишет: "Содержимое выбранной модели телефона невозможно отобразить с помощью етого приложения"? мб. нужна другая версия PC Suite, желательно ссылку на скачивание)) ![]() * * * -------------------- (О.о) |
|
|
![]()
|
|
Про это можно подробнее? Когда происходит? Многие вообще на нее забили и пользуются ТоталКоммандер с плагином и просто копируют установочные файлы на смарт а потом устанавливают на нем.
|
|
|
![]() ![]()
|
||
хотел спросить: зачем HelloCarbide (в телефоне)? она нужна для чего то или её можно удалить?
![]() когда происходит? да постоянно... см. скрин: ![]() ТоталКоммандер я не люблю, да и мне нужно было через Nokia Application Installer открыть приложение... короче что б взломать тел. (в теме описано было) ![]() -------------------- (О.о) |
|
|
||
![]()
|
|
В программе можно посмотреть через диспетчер файлов. У меня версия 7.07 и тоже не показывает , ну и что из этого. Для тебя вообще это и не нужно и непонятно что ты там откроешь и взломаешь. Тебе по этому способу можно создать на карте памяти папку и скопировать туда файлы для взлома. Потом уже комп не нужен. В любое время можешь заново взломать его не используя а нормальные люди не пользуются Nokia Application Installer а просто копируют файлы для установки на карту памяти и потом устанавливают уже непосредственно на телефоне.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ясно.. наверное я не понял когда читал ту тему..
![]() и всётаки... что такое HelloCarbide(в телефоне), и для чего оно? ![]() -------------------- (О.о) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 33 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 262802 Смартфон: N93-1 + 2Gb Прошивка: 20.0.058 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
эта утилита для первоначального откоытия полного доступа, после чего в x-plore станится возможным распихать необходимые файлы в системные папки. после открытия доступа с помощью HelloCarbide работают лишь щапущенные ранее приложения и полный доступ пропадает после перезагрузки аппарата.
|
|
|
Гость_Ruslanes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извини что не потеме спрашиваю, но на моем Nokia 6120 Classic в один прекрасный день сами собой исчезли или самоудалились файлы моих документов в .doc и .xls. Что ты на это ответишь (телефон разблокированный) ?
Руслан. |
|
|
![]()
|
|
Просто так не удалятся, ты попробуй проверь. Создай папку с нестандартным именем или просто имя обозначь цифрой и скопируй туда документы. Вопрос мне непонятен , так как кроме того что пропали ничего не говоришь. Где были, на каком диске,в какой папке,что осталось ,что до этого делал,какой программой смотрел , что вообще делал с телефоном до этого. А вообще просто так ничего не пропадает .
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 508790 Смартфон: 6210 navigator Оператор: omnitel Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
да, последняя ( 4.0839.42.2.1 )... поставил её, и сразу начал жалеть (то русского не было, то есчё какието проблемы), но просто жалеть толку мало)) кстати... хотел спросить: зачем HelloCarbide? она нужна для чего то или её можно удалить? ![]() и есчё 1 вопрос, извините что не по теме, просто не мог найти тему где его можно задать... у меня c ( PC Suite версия: 7.0.8.2 ) проблеммка... всё работает, вот только Nokia Application Installer пишет: "Содержимое выбранной модели телефона невозможно отобразить с помощью етого приложения"? мб. нужна другая версия PC Suite, желательно ссылку на скачивание)) ![]() * * * Открой Nokia PC Suite. Справка - Переустановка приложения поддержки PC Suite. ![]() |
|
|
Гость_Ruslanes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пропавшие файлы лежали как обычно на флехе на Е:/others:/ doc:/ , я их скачивал Оперой Мини 4.2 с моего почтовика Mail.ru, антивир установлен Каспер 7.0.32, может это какойто ВираК?
А смотрю и работаю с файлами на прогах Ofis Suite 4.0 и Quickoffice 4.5.25.0 (а сам я опытный юзер если че). Просто так не удалятся, ты попробуй проверь. Создай папку с нестандартным именем или просто имя обозначь цифрой и скопируй туда документы. Вопрос мне непонятен , так как кроме того что пропали ничего не говоришь. Где были, на каком диске,в какой папке,что осталось ,что до этого делал,какой программой смотрел , что вообще делал с телефоном до этого. А вообще просто так ничего не пропадает .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 12:44 |