![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Теперь у тебя SecMan выполняет все те-же функции как и способе от BiNPDA . Им ты можешь включать и отключать доступ . Остальные проблемы описаны в инструкции по установке N-Gage2 игр. Там отдельно для смартфонов на которых уже это заложено и для тех у которых это не было предусмотрено. Смотри и выбирай согласно своей модели , к какой категории он относится. Ко мне это уже не относится.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 13.9.2008 Из: г.Уфа Пользователь №: 577461 Смартфон: N81-3 Прошивка: 20.0.056 Оператор: МTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ВСЕ ПОШЛО ЗАНДЕРя просто утсановил гаговские игры...и они поперли))Полные версии!))))ХЫ....спасбол большое!___))))
-------------------- Все что происходит вокруг нас, все к лучшему=) |
|
|
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.11.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 126442 Смартфон: Nokia 5230 Прошивка: 21-6-005 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[quote name='zander42' date='15.11.2008, 14:05' post='195934']
У тебя вообще ничего не работает и доступ не получен так как программа не устанавливается с таким сообщением. x-plore_s60_3rd_v1.22_with all files_opda_modded_signed.Exp.02.03.2028.sis если стал значит все нормально? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Это всё равно что установить Modo , у тебя полный порядок . Программы немного конечно отличаются функционально но имеют разный уровень доступа к системе. Modo при любом состоянии имеет все права но ограничена функционально , x-plore наоборот , более функционален но может при закрытом доступе может только читать файлы в resource и sys . А Modo может и редактировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 13.9.2008 Из: г.Уфа Пользователь №: 577461 Смартфон: N81-3 Прошивка: 20.0.056 Оператор: МTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- Все что происходит вокруг нас, все к лучшему=) |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393387 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Прошу меня уважаемого автора извинить, но вся эта чехарда (у меня идет, а у меня нет, а делал всё по инструкции) только от одного - из-за беспорядка на первой странице.
Мое видение проблемы - надо разделить четко 30ую прошивку от остальных и выложить отдельно. Не надо устанавливать ни CAPS ни Modo, зачем засорять тело, программами которыми пользуешься один раз, тем более не всегда работают?!? В итоге нам надо получить доступ к С\sys\bin и только... Этого прекрасно добиваемся установкой Карбида, вся проблема в итоге сводится к правильному installserver.exe , который дает возможность устанавливать всё без подписей и сертификатов. Что надо делать: 1.Чётко выполнить указания автора на первой странице с п1 по 17 включительно, но п14 не выполнять. 2. Вместо п.14 выполнить копирование нужного installserver.exe в C\sys\bin Если вы имеете зарание нужный installserver.exe - копируйте его непосредственно после п.13 не прерывая процесса, если вы пропустили п14, и в п17 перегрузили тело - Запускаем X-plorer, сворачиваем, запускаем Карбид (делаем доступ), востонавливаем X-plorer и копируем нужный installserver.exe в C\sys\bin. Перегружаем тело, всё должно работать. Вся эта затея ради одного installserver.exe и его подборе. Просьба к тем, кто уже установил выкладывать какие именно версии этого файла были использованы - тогда не будет лишних вопросов у новичков. Начну: для NOKIA N95 8GB v.30 подходит версия N93 N93i Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 582488 Смартфон: n93i Оператор: пчелайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
"
Инструкция по созданию доступа без Trk и компьютера, работает и на смартфонах с обновлёнными прошивками., Мануал.(Метод применим и для тех у кого невозможно установить App TRK)" - раньше тема называлась по-другому??? так как же работает на смартах с новыми прошивками? -------------------- подпись удалена администрацией. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 580359 Смартфон: N81 Оператор: билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
где в x-plore надо вводить ключь?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 349775 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Прошу меня уважаемого автора извинить, но вся эта чехарда (у меня идет, а у меня нет, а делал всё по инструкции) только от одного - из-за беспорядка на первой странице. Согласен с каждым словом. Жаль что прочитал ваше сообщение только после того как сам во всем разобрался. Для себя понял (если кто не согласен поправьте) что главная цель всунуть в папку C\sys\bin\ файл installserver.exe. Никаких капс он или капс оф не нужно, карбид все решает. У меня Н95, поехали: Итак по пунктам что нужно делать: 1. Ставим X-plore и ломаем его кейгеном 2. Ставим HelloCarbide 3. Запускаем X-plore, сворачиваем и запускаем HelloCarbide 4. Разворачиваем X-plore, теперь расшарились скрытые папки. Заходим в C\sys\bin\ и копируем туда installserver.exe (если честно у меня пошел первый попавшийся, поэтому рекомендаций по выбору никаких не дам). 5. Перезагружаем телефон, ставим нужные проги ![]() Возможно я не прав, но все вышеперечисленное работает на моем телефоне, у других не знаю, не проверял. Будут вопросы, задавайте. Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ANEOR ключ надо вводить всамом x-plore жмешь лвую клваишу-->меню...там сизу зерегистрировать выбирай и вводи!)
![]() -------------------- Все что происходит вокруг нас, все к лучшему=) |
|
|
Гость_smokereef_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Недавно Купил е66,сразу обновил прошивку через Нокиа Абдейт сервис....
И неполучается пройти даже 1 пункт...Папки ,,Private , sys,, не расшариваются спомощью HelloCarbide. Пробывал обе... Помогите=( |
|
|
![]()
|
|
Недавно Купил е66,сразу обновил прошивку через Нокиа Абдейт сервис.... И неполучается пройти даже 1 пункт...Папки ,,Private , sys,, не расшариваются спомощью HelloCarbide. Пробывал обе... Помогите=( Ни одним методом не получится. Ждём обновления. По поводу инструкции скажу для всех что если бы я не обновлял и добавлял то большинство бы очень тормозили. Установку файла installserver.exe специально отложил до получения доступа основываясь на опыте . Этот файл у многих несовместим и если он не работает а вы его сразу установили то совсем может быть непонятно получили ли вы доступ или нет. Проверять изначально можно установкой программы с большими правами доступа (Modo , X-plore AllFiles mod) Эту инструкцию можно назвать №2 так как предыдущая непонятным образом исчезла а эта создавалась заново опираясь на опыт мой и пользователей. Инструкцию дополнял из расчёта для самых слабопонимающих. Этот способ самый универсальный , то-есть что-то можете установить , от чего-то отказаться. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393387 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
К сожалению в в таких случаях срабатывает закон мерфи - "чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю"... тем более для тех, кто впервые сталкивается с проблемой раскрытия доступа. Этот метод 100% рабочий, но самая главная проблема, на мой взгляд - это расстановка акцентов, всё таки главным в этом методе является именно файл installserver.exe, да он не у всех идёт, по этому и рекомендую всем отписываться указывая версию рабочего installserver.exe для конкретной марки телефона и прошивки.
Я просто хотел разъяснить ради чего все это, а то мне кажется большенство просто следует указаниям, особо не задумываясь что к чему... |
|
|
![]()
|
|
Я вполне это сам понимаю но файл был опробован немного позже и показал очень много фокусов для различных моделей . Мы иногда ломали голову почему метод не хочет работать и в результате выяснилось что installserver.exe ведёт себя совершенно по разному при отказе в работе. Поэтому было решено отложить его установку до получения полного доступа. Только в этом случае можно выяснить его совместимость.
Очередной раз поясняю для всех почему обновлённые файлы я поднял вверх после инструкции. Это сделал потому-что дошло до смешного. Задаются вопросы где мне взять такие и такие файлы. Хотя всё это было в архивах. Я специально полностью пояснил что находится в них. Предполагая что многие не читают всё до конца сделал вывод и поднял обновление вверх. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2008 Из: Алматы Пользователь №: 582203 Смартфон: н-81 Прошивка: 20.0.056 Оператор: к-мобиле(старый) Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Цитата Цитата Прошу меня уважаемого автора извинить, но вся эта чехарда (у меня идет, а у меня нет, а делал всё по инструкции) только от одного - из-за беспорядка на первой странице. Мое видение проблемы - надо разделить четко 30ую прошивку от остальных и выложить отдельно. Не надо устанавливать ни CAPS ни Modo, зачем засорять тело, программами которыми пользуешься один раз, тем более не всегда работают?!? В итоге нам надо получить доступ к С\sys\bin и только... Этого прекрасно добиваемся установкой Карбида, вся проблема в итоге сводится к правильному installserver.exe , который дает возможность устанавливать всё без подписей и сертификатов. Что надо делать: 1.Чётко выполнить указания автора на первой странице с п1 по 17 включительно, но п14 не выполнять. 2. Вместо п.14 выполнить копирование нужного installserver.exe в C\sys\bin Если вы имеете зарание нужный installserver.exe - копируйте его непосредственно после п.13 не прерывая процесса, если вы пропустили п14, и в п17 перегрузили тело - Запускаем X-plorer, сворачиваем, запускаем Карбид (делаем доступ), востонавливаем X-plorer и копируем нужный installserver.exe в C\sys\bin. Перегружаем тело, всё должно работать. Вся эта затея ради одного installserver.exe и его подборе. Просьба к тем, кто уже установил выкладывать какие именно версии этого файла были использованы - тогда не будет лишних вопросов у новичков. очень хороший способ,по крайне мере у меня были проблеммы с капс он и офф,после все нормально хотя я не парился с перекидкой файла,а просто установил мобилесингер и подписал секмана,только предварительно установите сертификаты на компе gensign.cer и bin.cer,все пробовал на 20 прошвке на остальных хз как,но способ приемлемый и самый легкий из предложенных(ИМХО) -------------------- Кажется жучки стоят у меня дома |
|
|
Гость_xbeatdownx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как и многие обновил прошивку дык ещё и к исходнику ребутнул, мастерсервер того тютю, труба N81 прошивка 21-я есть способ открыть досуп?, ещё попутно вопрос с последней прошивк начались глюки, призапуске некоторого софта гаснит экран предварительно показав разноцветные пиксиля, а затем ребутеца, сначало грешил на новую флэшку , поставил на 4гб, сейчас склоняюсь что это прошивка, кто что подскажет уважаемые?
|
|
|
![]()
|
|
По поводу получения доступа информация в шапке инструкции а по глюкам после прошивки задай вопрос в соответствующей теме прошивок.
|
|
|
Гость_kaktys2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня нокиа N81 после прошики на21.0.008 не запускается hellocarbib этот...
модо не ставиться пишет ошибка сертификата... |
|
|
Гость_xbeatdownx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сочувсвую, если твоя н 81 не 8гиговая , то можешь смело менять трубу, ибо нокиа выпустила глюченую прошивку, при запуске софта с флэхи телефон ребутится=(( вобщем нокиа стала больше думать о безопастности, нежеле о качестве=(
|
|
|
![]()
|
|
Эта прошивка не ломается на N81 8g . Для N81 не совсем понятно . Если этот HelloCarbide не откроет доступ то можно и не продолжать.
Самый прикол что Е65 на новой четвёртой прошивке тоже не ломается , вроде древний аппарат на 9.1 , но никак. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 23:38 |