![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 573604 Смартфон: Nokia N81-8Gb Прошивка: 20.0.056 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 488 раз(а) ![]() |
Капсы работают не на всех моделях телефонов и прошивках. Если хотите лазить по папкам Private и sys то можето поставить программу Modo.
Странно почему у вас капсы не работают? Попробуйте поэксперементировать с разными версиями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Сложно конечно понять когда человек пишет на транслите , да ещё не так подробно как хотелояь бы.
1.Не понятно что значит ни одна программа не реагирует ? 2.Как даёт вполне толковый совет Origon то нужно пробовать другие версии CapsOff а именно под этой надписью ![]() 3.Бывает ошибка по незнанию что если нажать CapsOff то внешне ничего не произойдёт а результат виден при запуске X-plore (системные папки открываются) На N95 проблема с работой CapsOff встречалась но почему-то не у всех подряд а выборочно , хотя прошивка одна и та же. На N95 8g тоже , у одних с заменой файлов получалось у других нет. Хотя прошивка одинакова , тридцатая. Даже если CapsOff не будет работать выход есть в установке программы Modo , можно не удалять Hello Carbide а просто иногда ей открывать доступ и в X-plore редактировать папи и файлы а потом смартфон перезагружать. Ограничений пользоваться играми N-Gage2 ломаных BiNPDA нет. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 580359 Смартфон: N81 Оператор: билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здарвствуйте еще раз мне посоветовали открыть полный доступ через secman но мне сказали надо установить сертефекаты где мне их взять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
А кто посоветовал и какой собственно способ из тех которые есть ?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 580359 Смартфон: N81 Оператор: билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Расти90, он предложил просто тупо установить secman как sis фаил, я подписал его перед установкой,начал устанавливать его 1)предупреждение зашиты нажал продолжить,2)сведение нажал продолжить 3)далее ошибка "Не придоставлены необходимые права доступа"
|
|
|
![]()
|
|
Не слушай никого. Эта фишка не прокатит. Делай способом без TRK и компьютера. Я уже по моему переборщил с описаниями в инструкции , много уже лишнего , расчитывая на самых некомпетентных пользователей в этом вопросе.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 578476 Смартфон: NOKIA N95 8GB Прошивка: v 30.0.016 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
можете выложить прогу SSIR она была в разделе сертификации там еще к китайцам надо было обращаться плз выложите
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю о чём ты говоришь . О какой программе.?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 578476 Смартфон: NOKIA N95 8GB Прошивка: v 30.0.016 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
которая подписывает приложения с помошью файла ***.cer и ****.key
|
|
|
![]()
|
|
Если на компе то возьми эту во втором сообщении я выложил http://series60.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
Пограмма понятна и на русском. Если на телефоне то есть в архивах к инструкции в этой теме взлома. Там написано какие программы и зачем. |
|
|
![]()
|
|
спасибо!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.11.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 126442 Смартфон: Nokia 5230 Прошивка: 21-6-005 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
все выполнил. но после запуска caps on и of смарт делал перезагрузку. тогода все повторил но без пункта 14. но при установке Modo пишет "Ошибка сертификата.Обратитесь к поставщику приложения". Я конечно прочел, что "installserver.exe вашей О.С. но не подходит на ваш смартфон" но ничего из этого не понял. смарт будет работать или нет? что делать? Так как мне открыть полный доступ? файлы теперь конечно могу подписать и установить а вот с играми от N-gage проблемы. патч все равно не ставиться, так как не открыт полный доступ
|
|
|
![]()
|
|
Невозможно дать совет не зная модели телефона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 13.9.2008 Из: г.Уфа Пользователь №: 577461 Смартфон: N81-3 Прошивка: 20.0.056 Оператор: МTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я клянуся!!Сделал все по инструкции с твоим HelloCarbide....все сделал но CapsOn и CapsOff мне просто тупо смарт перезагружают....
![]() ![]() ![]() -------------------- Все что происходит вокруг нас, все к лучшему=) |
|
|
![]()
|
|
Лично для тебя , потому-что ты до конца не всё понял.
1.Файлы разбросаны потому-что изначально всё было в архивах но с обновлением прошивок и моделей смартфонов появились и обновлённые файлы они выкладываются отдельно , потому что некоторые файлы из архива на новых прошивках смартфонов перестали работать. И естественно прикладываются к ним комментарии с пояснениями , если из архивов не подходят. 2.У тебя всё прошло успешно и если установлен и работает файл installsrver.exe (то-есть устанавливаются любые программы то можно больше ничего не делать ). Удалить CapsOff и всё , но если ты хочешь полноценно пользоваться доступом: редактировать , удалять , создавать файлы в системных папках то читай дальше. 3. О CapsOff. Этим можно на лету открывать доступ , то-есть при включении открываются папки и есть доступ к системным файлам для редактирования. Но не на всех новых моделях и прошивках это работает . Для этого выложен отдельно обновлённый сразу после инструкции. Нужно файл CProfDriver_SISX.ldd (это драйвер для CapsOff и CapsOn) заменить с помощью программы Modo на другой из отдельного архива находящегося после инструкции. Если после замены всё равно не будет работать (Работает он так: Нажимаем CapsOff , внешне ничего не увидим , открываем X-plore , если у нас появился доступ к папке sys и мы в ней видим папки и файлы и можем создавать папки и файлы , удалять и редактировать , то значит всё нормально. CapsOn - закрывает этот доступ) то пробуем установить программу SecMan , она отдельно выложена и находится там-же после инструкции. Как работает описано в методе от BiNPDA. Если и это не будет работать то остаётся пользоватся созданием , редактированием и прочим только программой Modo. Она это может делать при любом состоянии доступа. Программа конечно простенькая по сравнению с X-plore но больше никаких подобных нет что-бы лазить в системных папках и работать с ними при закрытом доступе. Тут уже ничего не поделать. Вообще эти пояснения есть в инструкции и не увидеть их невозможно. |
|
|
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.11.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 126442 Смартфон: Nokia 5230 Прошивка: 21-6-005 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Невозможно дать совет не зная модели телефона. N 95 прошивка 30,0,015 P.S. caps on и off при запуске ничего не происходит. доступ к папкам sys не открывается. x-plore_s60_3rd_v1.22_with all files_opda_modded_signed.Exp.02.03.2028.sis установить не получается, пишет "не предоставлены необходимые права доступа" И как понять когда открыт полный доступ? по доступу к папке sys? |
|
|
![]()
|
|
У тебя вообще ничего не работает и доступ не получен так как программа не устанавливается с таким сообщением. Делай всё заново и по пунктам , программу CapsOff бери из отдельного архива ниже инструкции. Из этой программы CProfDriver_SISX.ldd устанавливай как в инструкции . Если у тебя после выполнения инструкции и перезагрузки смартфона установится программа Modo то значит всё получилось.
Остальные рекомендации в моём предыдущем сообщении для Sm[O]ke. Ещё раз внимательно читаем и выполняем. На этой странице уже есть отзыв пользователя с такой моделью смартфона и сам понимаешь что ты до конца не разобрался и поэтому неудача. Хотя я постарался всё очень подробно осветить в самой инструкции и прилагаемых дополнительных файлах. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 13.9.2008 Из: г.Уфа Пользователь №: 577461 Смартфон: N81-3 Прошивка: 20.0.056 Оператор: МTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Дорогой, zander42 я понимаю что твой мозг я уже вытр****л....но ожалуйста ответь еще на прочку вопросов, глупыхз но все же...как мне узнать что insallserever у меня работает мне его на телефон надо скинуть и открыть в телефоне!?если да то пишет ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ НЙДЕНО (это на телефоне)) на компе открывать его пояляется черное окно кторе сразу же закрывается...вот так что!?
![]() P.S забыл добавить!Я хочу играть всего лишь в N-Gage иры...вот и все полный доступ мне не нужен!)MoDo установилась без проблем как я и писал...а вот с Installserer е ясно.! не ясно с Installseever...выше отеть на вопросы пожлуйста! УРА!!! Я смог установить secman!)))! Дорогой, zander42 я понимаю что твой мозг я уже вытр****л....но ожалуйста ответь еще на прочку вопросов, глупыхз но все же...как мне узнать что insallserever у меня работает мне его на телефон надо скинуть и открыть в телефоне!?если да то пишет ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ НЙДЕНО (это на телефоне)) на компе открывать его пояляется черное окно кторе сразу же закрывается...вот так что!? ![]() P.S забыл добавить!Я хочу играть всего лишь в N-Gage иры...вот и все полный доступ мне не нужен!)MoDo установилась без проблем как я и писал...а вот с Installserer е ясно.! не ясно с Installseever...выше отеть на вопросы пожлуйста! УРА!!! Я смог установить secman!)))! Блин обом какой-то....открываю полный доступ потом root sertificate и облои пишет!))ну пофиг открываю..потом вообщем атч после открытия полного доступа не устанавливается пишет Ошибка при обновлении!)))Я уже весь лень сижу)))скро куплю себе motorola C650 и все пучком))...подскажи чт делать дальше!? ![]() -------------------- Все что происходит вокруг нас, все к лучшему=) |
|
|
![]()
|
|
Тебе по идее кроме SecMan ничего не нужно. Если вдруг появится программа неподписаная то просто подпиши сертификатом из архива , там их два. Выбирай любой.
Я тебя не могу понять из-за того что ты пишешь отрывочными фразами , как-будто сам с собой разговариваешь. В SecMan ты не трогай установку RootCert потому что ты уже его установил вручную при выполнении инструкции. Это тот-же файл 00000001 , сам посмотри и убедись. Тебе только при необходимости в SecMan включать и выключать доступ и всё. Больше никакие пункты в его Меню не трогай кроме самого верхнего согласно инструкции взлома от BiNPDA. Прочитай там как с ним обращатся. Но всё равно , если стоит installserver.exe и устанавливаются неподписаные программы то нафиг тебе SecMan. пПросто после установки игр перезагружаешь телефон и всё работает. Я по ходу тебя совсем запутал. Но не знаю как тебе популярно и доступно объяснить что и для чего нужно. И так уже всё должно быть понятно. К примеру на N78 работает только installserver.exe и больше ничего и нормально играют в твои любимые игры. Когда ты толком объяснишишь про ошибку обновления то тогда смогу что-то ещё подсказать. На данный момент ты установил непонятно что. На твоём месте я бы отформатировал телефон и карту и повторил бы заново . Напиши и я тебе составлю завтра индивидуальную инструкцию без установки вручную RooCert , а только SecMan и installserver.exe иначе ты совсем затормозишь. |
|
|
![]()
|
|
Я это....все устновил вооще и как ты говоришь все правильно...один тока вопрос мне ПАТЧ нужно ведь установить...после того как олный доступ открыл!?...или мне просто теперь игры загружать и перезагружать телефон!?....я так понял патч не нужен теперь!?
Устанавливать игры ви перезагружать телефон!? я ведь не устнавливал патч...который zhest писал....просто те телефоны кому взламывал у них N-Gage желтый становлся...после установки патча..а у меня нет..и патч не станвиться!?вот он мне нужен этот патч или без патча все опрет!? ![]() -------------------- Все что происходит вокруг нас, все к лучшему=) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:36 |