![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 567616 Смартфон: Nokia N73 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А,у меня так,и не получилось открыть доступ.TRK не устанавливается пишет что компонент встроен,а Hello Carbide не открывает папки sis и privat .Даже не зависает после нажатия Menu1.Пробовал другим,более старым,вылезает много пунктов с которыми надо соглашаться,соглашаюсь со всем,а,эффект тот-же=0 NOKIA 6220c прошивка 03.46 Со старой прошивкой 03.04 взломалось сразу,кстати после HelloCarbide тел тоже не вис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
На 6220 с этой прошивкой доступ не открывается.
|
|
|
Гость_321704_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А че X-plore английский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
X-plore мультиязычный, смотри в настройках. Вопро человека который первый раз знакомится с этой программой. Таких вопросов вообще не должно возникать так как там в настройках все просто и понятно.
|
|
|
![]()
|
|
Не открыт доступ по инструкции , поэтому запрет на создание и копирование а только чтение. Читай внимательно инструкцию. там всё ясно написано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2008 Из: Алматы Пользователь №: 582203 Смартфон: н-81 Прошивка: 20.0.056 Оператор: к-мобиле(старый) Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
У меня такой вот смешной наверное вопросик,точнее два
как форматнуть телефон,помню че-то зажать надо 7 и 3 и кнопку вызова? и второе,после форматирования трубки не произойдет,то что комп не будет его видеть? -------------------- Кажется жучки стоят у меня дома |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 581830 Смартфон: выбираю Оператор: МТС Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Всё равно перезагружается. Не могу войти в папку SYS больше. Что делать?
-------------------- Nokia E66 (grey) + MicroSD 2GB |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 573604 Смартфон: Nokia N81-8Gb Прошивка: 20.0.056 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 488 раз(а) ![]() |
Расти90. Как сделать хард-ресет прочитай в FAQ. А по поводу, определит комп после формата - то да определит. Все пользуются хард-ресетем регулярно и ни чего страшного в этом нет.
DamiRocK. Если у вас телефон тот который в подписи, то ни чего не выйдет! Открыть общий доступ пока невозможно не одним из известных способов! Ждите пока сломают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2008 Из: Алматы Пользователь №: 582203 Смартфон: н-81 Прошивка: 20.0.056 Оператор: к-мобиле(старый) Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
и в правду норм
а вот на счет nokiaaplication installer ты не прав я когда у кента на ноуте ставил трубку,там все работало хотя может потому что у него на тот момент стояло 2 версии ps suite а это сильно плохо,что у меня на с-диске нет папок bin и resource? или мне их создать вручную? смарт после форматирования -------------------- Кажется жучки стоят у меня дома |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 573604 Смартфон: Nokia N81-8Gb Прошивка: 20.0.056 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 488 раз(а) ![]() |
Расти90. Эти папки есть у всех! И на твоем телефоне тоже. Просто открой общий доступ, поставь X-plore и в настройках X-plore поставь галочку напротив "Системные файлы/папки"
|
|
|
![]()
|
|
не я понимаю звучит тупо
может они удалились после форматирования? p/s/ они есть на Е-диске -------------------- Кажется жучки стоят у меня дома |
|
|
![]()
|
|
Добавил в шапку инструкции кучу моделей не поддающихся взлому а про Е66 забыл .
|
|
|
![]()
|
|
Расти90. Эти папки находятся на диске С
|
|
|
![]()
|
|
я знаю))
короче их у меня нет как на счет того,что бы создать их в ручную? и кстати как подписывать сертификаты????????? -------------------- Кажется жучки стоят у меня дома |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 581830 Смартфон: выбираю Оператор: МТС Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Жалко ( Ну да ладно. Буду ждать. )
-------------------- Nokia E66 (grey) + MicroSD 2GB |
|
|
![]()
|
|
я знаю)) короче их у меня нет как на счет того,что бы создать их в ручную? и кстати как подписывать сертификаты????????? Зачем сто раз одно и тоже спрашиваешь ? Тебе Origon уже ответил. Сертификаты никто не подписывает. Сертификатом подписывают программы те у кого доступ не получить в связи с тем что пока это невозможно , или по своей лени в получении доступа или по иным причинам. По поводу сертификата смотри тему получения на китайском форуме. Все важные темы подробно освещены и не заметить их очень затруднительно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Origon и zander42 огромное вам пасибо,сорри за то,что поматал ваши нервы и время
наконец-то я домучался и все работает как полагается -------------------- Кажется жучки стоят у меня дома |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 580359 Смартфон: N81 Оператор: билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
люди я ни как не могу сделать полный доступ я уже готов заплатить для того чтобы мне его сделали..
а у меня вопрос я вот был злой от взлома при помощи TRK и устанавил патчь без открытия полного доступа, это могло повлеять на открытия полного доступа без TRK? |
|
|
![]()
|
|
Специально в начале инструкции советы давал что-бы потом не думалось из-за чего проблемы.Если нет ограничений для твоего смартфона то подумай кто виноват в неудаче.
|
|
|
Гость_Trackone_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Skagute pogalyusta chto delat esli posle vupolnenija etih vseh instrykcuu failu capsoff i on nikak ne riagiryjyt i vobwe niodna proga posle etogo ne reagiryet nikak(((( tel N95 zaranie sposibo
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:49 |