![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Нужно было ранее установить программу Modo и естественно не форматировать перед перепрошивкой , многих на N82 это выручило.
Теперь у тебя если ничего не устанавливается значит вставай в очередь вместе с владельцами N82 на последней прошивке , N96 , в ожидании изменений метода для этих моделей. Пока никаких известий на эту тему нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 147405 Смартфон: N81 8GB Прошивка: 20.0.056 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
всем привет, у меня Nokia N81 8Gb прошивка 20.0.056, делал всё по инструкции, на шаге где надо запустить CapsOff у меня перезагружался телефон, скачал другой CapsOff всё заработало, через Xplore проверяю, доступ к папке sys действительно открывается)
всё делал на полностью отформатированном телефоне, пытаюсь установить игры n-gage, но патч требуемый для установки не ставится пишет: "Невозможно установить защищенное приложение из ненадежного источника", соответственно самим N-gage через телефон игры не устанавливаются, пишет что файл поврежден, версия N-gage у меня 1.10_1321, как с этим бороться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
"Невозможно установить защищенное приложение из ненадежного источника", соответственно самим N-gage через телефон игры не устанавливаются, пишет что файл поврежден. 1. Не подписан файл и поэтому сообщение о невозможноти установки защищённого приложения. 2. При установке пишет что файл повреждён то если у тебя установлен файл installserver.exe то он не подходит для твоей модели. Если всё суммировать то я так понимаю что ты установил файл installserver.exe и он у тебя не выполняет свои функции то удали и подбери другой или не устанавливай его вообще а подпиши патч сертификатом из архива для Symbian 9.2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 147405 Смартфон: N81 8GB Прошивка: 20.0.056 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Файл installserver.exe я не устанавливал, подписал сертификатом патч, он запустился, но в конце теперь пишет ошибка обновления(
|
|
|
![]()
|
|
Это уже не ко мне а к инструкции по установке ломаных игр от BiNPDA. Может не соблюдал последовательность утановки.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 6 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 580841 Смартфон: nokia e90 Прошивка: 300.3484 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
спасибо zander42, я это понял когда уже перепрошился, можно ли
откатить на старую прошивку, если изменить product code. |
|
|
![]()
|
|
Я тебе конечно сочуствую и уважаю этот смартфон но пока ничего нет . Ты не первый , кто попал на обновлении , но извини конечно , спешка всегда подводила. Сначала нужно было посмотреть на чужие грабли а потом на свои наступать. Извини конечно за нравоучения , но согласись что есть доля правды.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 6 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 580841 Смартфон: nokia e90 Прошивка: 300.3484 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да конечно ты прав, поторопился, просто был уверен,
что спецы уже нашли способ взлома тела. Скажи , а братья китайцы еще выдают сертификаты OPDA или нет. |
|
|
![]()
|
|
Выдают , но в ыходной долго. Регся по второй ссылке , хоть я и потерял регистрацию но найду для тебя серт. Если не получится то по первой, появился чел Kosyak , который может помочь.
|
|
|
Гость_Sergey S77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Создал папки Swicertstore\Dat в C\resource\, скопировал туда сертификат 00...1, задал новым папкам и файлу атрибут только чтение, перезагрузился. Всё, больше ничего не делал, installserver решил не ставить, а подписывать вручную программой SIGNTool.1230. Пробовал подписывать приложения bip сертификатом, при установке смарт выдает - "непредоставлены необходимые права доступа". При подписи gensign сертификатом выдает что срок действия сертификата истек. Непонял что за пароль запрашивает SIGNTool. Программы с оригинальным сертификатом устанавливаются. В общем смарт похоже не разлочился, либо я что-то неправильно делаю... Помогите пожалуйста.
|
|
|
Гость_JVMaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Большое спасибо автору этой статьи,почти все получилось,кроме одного. Cаpson и off не работают, при нажатии на иконку смарт секунду виснет и все, доступ не открывает, все остальное сработало. В чем может быть проблема?
|
|
|
![]()
|
|
Создал папки Swicertstore\Dat в C\resource\, скопировал туда сертификат 00...1, задал новым папкам и файлу атрибут только чтение, перезагрузился. Всё, больше ничего не делал, installserver решил не ставить, а подписывать вручную программой SIGNTool.1230. Пробовал подписывать приложения bip сертификатом, при установке смарт выдает - "непредоставлены необходимые права доступа". При подписи gensign сертификатом выдает что срок действия сертификата истек. Непонял что за пароль запрашивает SIGNTool. Программы с оригинальным сертификатом устанавливаются. В общем смарт похоже не разлочился, либо я что-то неправильно делаю... Помогите пожалуйста. Так как у тебя установлен двойной RootCert то программы без разницы каким сертификатом подписаны gensign или от BiNPDA должны установится без проблем, без всяких запросов. Если выдаётся сообщение о "Непредоставлены необходимые права..." то значит у тебя не работает файл 00000001 который даёт возможность установки всех программ с любвми правами. Посмотри правильность создания папок и файла. Бывают ошибки в именах. Попробуй подобрать файл installserver.exe. Он даст возможность устанавливать практически все программы. Об этом написано в инструкции. Программы лучше подписывать сертификатом gensign . Большое спасибо автору этой статьи,почти все получилось,кроме одного. Cаpson и off не работают, при нажатии на иконку смарт секунду виснет и все, доступ не открывает, все остальное сработало. В чем может быть проблема? По идее на этом смарте всё работает но если это действительно так то может быть проблема в драйвере для Капсов CProfDriver_SISX.ldd , ты его установил ? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 169502 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поставил недавно прошивку 30.0.015, не знал, что ТРК не работает, поэтому пробовал по методам из инструкции... Кэпсы перезагружали телефон до тех пор, пок zander42 не выложил отделный .ldd. Установил Модо, вроде бы все в порядке, устанавливаются неподписанные программы, но теперь отказала N-Gage 2, пишет Unable to start game, error 46. Разве открытие доступа не подразумевает функционирования платформы ?
Да, я так понял кэпсы можно теперь удалять, верно ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 556801 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: 30.0.15 Оператор: MegaFon-Modem Спасибо сказали: 168 раз(а) ![]() |
wererat, я так понял у тебя N95. У меня тоже не ставилось приложеник n-gage. Я скачавал ломаную версию она пошла, ищи на smart60.ru
-------------------- iPhone 5 64Gb Nissan Skyline R34 Coupe GTR |
|
|
Гость_Sergey S77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Благодарю zander42. Разобрался почему не работал корневой сертификат. Думаю это будет полезной информацией. Дело в том что смарт во время перезагрузки вносил изменения в сертификат, т.е. в файл 00000001. Размер исходного 5096 байт, а после перезагрузки его размер увеличивался до 5104 байта и снимался атрибут - только чтение. Попытка сделать его плюс к тому и системным не принесла успеха, система его просто не видела. Сертификат изменяется системой только если он находится в положеной для него папке.
Из чего пологаю что с последней версией прошивки (30.0.015 для N95-1) этот номер с корневым сертификатом уже не прокатывает. Но к счастью installserver по-прежнему работает ! Удалил корневой сертификат, закинул installserver (тот что из архива Simbian 9.2) в C\sys\bin\ и всё ! Приложения устанавливаются без вопросов ! |
|
|
![]()
|
|
Странно конечно .Этот вопрос возникал на каком-то смартфоне, не помню точно. Там тоже файл изменялся. Пробовали последовательно ставить атрибуты , сначала на сам файл, потом на папку bin , затем на swicertstore. Что из этого получилось не помню но на N95 с этой прошивкой никто пока не жаловался на такой эффект.
|
|
|
Гость_Sadan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я наверное полный нубас, но всётаки, а где брать файлы CProfDriver_SISX.ldd и 00000001? Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Скачай архив для своей версии Симбиан и увидишь.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 580359 Смартфон: N81 Оператор: билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
после установи капсов, какой должен быть следующий шаг чтобы получить полный доступ?у меня не вышло как на картинке и не появились диски, вместо значков жестких дисков.
мне надо устанавливать modorus? я думаю да)я пытался но он пишет что то на счет сертификата, я не пойму в какой последовательности и что надо запихивать в телефон чтобы этот сиртификат убирать я установил прогу на телефоне SignSiS, а дальше что устанавливать для дальнейшей взломки я не понимаю) заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Инструкцию ещё раз подробно прочитай. Из твоего сообщения ничего не понятно когда и что у тебя не появилось.
Все файлы , которые устанавливаются описаны в инструкции для чего они нужны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:53 |