![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Инструкция Делается для телефонов со встроенным GPS Проводил все действия на чистом телефоне и отформатированной флешке(при других обстоятельствах, может не получится) Скачиваем TomTom Mobile 1) Устанавливаем файл 1.bt.sisx Запускаем Bt и видим надпись Device added ![]() Нажимаем выход, и можно удалить программу больше она не нужна! 2) Уставливаем файл 2.GPSd.jar его нужно будет запускать перед запуском Tom tom! 3) Устанавливаем файл 3.tomtom.sisx 4) Закидываем папку tomtom на флешку 5) Скачиваем голоса в архиве голоса: Володарского, Ельцина и Жириновского, и тут Женский голос. Содержимое из любой папки скопировать в папку tomtom, которая лежит на флешке! 6) Скачиваем карты: Питер, Москва, карта восточной Европы так же содержит карты: Украины, Белоруссии, Москвы, Питера! Других отдельных карт России для tomtom сейчас нет! Файлы содержащие в архивах скопировать в папку tomtom. 7) Запускаем программу GPSd ![]() нажимаем Hide 8) Запускаем программу tomtom: выбираем язык: ![]() выбираем меры исчисления: ![]() выбираем в каком виде будет показано время: ![]() выбираем язык подсказок: ![]() затем нажимаем NO: Выбираем Gps приёмник: ![]() На запрос включить bluetooth нажимаем Да Выбираем Binpda GPS ![]() Вылазиет надпись: Would you like a brief tiur?: ![]() нажимаем NO Нажимаем I agree: ![]() Затем нажимам NO: Чтоб tomtom работал со встроенным gps: Нажимаем левую софт-клавишу, выбираем Change preferences : ![]() находим Show GPS status: ![]() Нажимаем Configure: ![]() Выбираем Other Bluetooth GPS receiver: ![]() и выбираем Выбираем Binpda GPS ![]() Теперь телефон будет использовать встроенный GPS, данную операцию, нужно будет делать каждый раз, когда запускаете tomtom -------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
Гость_phil7610_* |
![]()
|
Гости ![]() |
случайно нажал ейс при вопросе о выборе карт
теперь после запуска ТомТом одно и то же окошко с надписью No maps found, и сделать ничего не удается пробовал переустановить - не помогло что делать? форматировать флэшку очень не хочется заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() All in One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 270 Регистрация: 20.2.2008 Из: г. Самара Пользователь №: 563107 Смартфон: n82 Прошивка: v30.0.019 Оператор: activ, megafon Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
такой вопрос скорей всего выпал, потому что перед запуском программы не закинули карты, как можете увидеть на скриншотах такого вопроса не выподало! Как удалить: нужно удалить программы bt, tomtom и папку tomtom с флешке! Так же писал, что делал на чистый телефон, потому что в других случаях, может возникнуть проблемы в работе программы!
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. |
|
|
Гость_phil7610_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ок
спасибо большое попробую еще раз а на чистый телефон - слишком много переустанавливать если не получится - придется обходиться нокиа мапс как-нибудь, хотя кончено эта их версия бесплатно работает не так, как хотелось бы)) |
|
|
![]()
|
|
Так же можно воспользоватся garmin mobile tx вот тема
|
|
Гость_shadow22110_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня тоже не видит карты, хотя всё по инструксии делал не раз.
все проги заинсталил по порядку на телефон закинул папку ТОМТОМ на флеху и в неё все файлы из голосов и карты. Но голоса нашла прга а вот карты в упор не видит... Может карты надо в их родной папке кидать а не голыи файлы ? |
|
|
![]()
|
|
Закидывал файлы карты и всё работало!
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2005 Пользователь №: 19847 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Закидывал файлы карты и всё работало! Карты кидал в корень карточки в папках, TT все видит. Сделал все по инструкции не хочет работать bt, виснет и все. Телефон N78. |
|
|
![]()
|
|
Скорей всего возможна быть не совместимость с сибой 9.3, но можно ещё раз попробовать переустановить!
-------------------- Много говорить и много сказать не есть одно и то же. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 6.4.2009 Из: Deutschland Пользователь №: 595001 Смартфон: Nokia N95 8GB Прошивка: V31.0.015 Оператор: o2 Deutschland Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Короче запарился я! У меня N95 8GB. Когда инсталлирую томтом, в конце инсталляции вылазит ИНСТАЛЛЯЦИЯ НЕВОЗМОЖНА! И чё деить????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
А Вам именно нужен Tomtom Mobile 6.02?? Просто посмотрел по форумам,особо не пользуется он вниманием...
Может стоит другой навигацией воспользоваться?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 6.4.2009 Из: Deutschland Пользователь №: 595001 Смартфон: Nokia N95 8GB Прошивка: V31.0.015 Оператор: o2 Deutschland Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Может стоит другой навигацией воспользоваться??
К чемуто в жизни привыкаешь! Вот и я к Тому привык! Сначала пятый на N70 стоял, потом шестой на N73. Он и на N95 8GB пашет, но только с внешней антенной, а шибко хоцца внутреннюю использовать! Поэтому и скачал TomTom Mobile v6.02 S60v3 by BiNPDA. Сегодня уже заборол я его, заработал! Но не видит он встроенную антенну! Запускаю GPSd, потом Тома, выбираю в конфигурации BiNPDA, нажимаю, а он зараза (ТТ) выключается! Вот такие пироги! Можа присоветуешь чёнить! А насчёт другой навигации, так пробовал Гармин! Ничего так себе, только если в стороне от дороги стоишь, не выводит он тебя на дорогу! А для меня это важно, т.к я использую его например когда ночью с парохода вылажу и надо до вокзала дойти, а рядом с рекой дорог зачастую нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Посоветовать ничего не могу,т.к. сам не пользовался данной навигацией, может кто найдётся и дельное,что скажет???
А Nokia Maps?? Там вроде есть функция для пешехода?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
А Nokia Maps?? Там вроде есть для пешехода функция??
Да не разбирался я с ней! Может она и покатит, только я не знаю как карты скачивать и т.д!!! Да и потом за неё говорят платить надо! Не понял!!!!!!! И где если не секрет можно про это прочитать???????? Зараннее спасибо!!!
Причина редактирования: она давно уже бесплатная....
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 9.5.2009 Из: Голландия Пользователь №: 597460 Смартфон: nokia n95 8gb Прошивка: V 30.0.018 Оператор: telfort Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Короче запарился я! У меня N95 8GB. Когда инсталлирую томтом, в конце инсталляции вылазит ИНСТАЛЛЯЦИЯ НЕВОЗМОЖНА! И чё деить???????? как тебе удалось установить??? у меня на нокия н82 такая же проблема... подскажи как ты справился. |
|
|
![]()
|
|
rival1 могу ответить за Indus_123..... Он не справился с этой проблемой, просто перешёл на другую навигационную программу, а конкретно на Nokia Maps, т.к. по Германии его она вполне устраивает.. Вы видно тоже не из России,судя по оператору связи?? Вам конкретно нужен ТомТом??
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 9.5.2009 Из: Голландия Пользователь №: 597460 Смартфон: nokia n95 8gb Прошивка: V 30.0.018 Оператор: telfort Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
привет, я не из росии, Голландия, томтом тут самый распространённый, вообще то я пытаюсь установить томтом на телефон брата (н82) на моём н95 8гб сразу всё хорошо установилось, другого навигатора не знаю да и с томтом привык и я и брат, качал томтом из разных источников, но со всеми одна и та же проблема, хочется разобраться почему не устанавливается.
|
|
|
![]()
|
||
rival1 попробуйте попользоваться родными встроенными навигаторами в Ваш телефон Nokia Map,тем более для Голландии и объем карты приличный:
Если даже для России меньше...А потом посмотрите есть разница или нет... Или Гармин.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
||
![]()
|
|
Цитату удалил, читайте правила и объявления с гармином так и не удалось разобраться так же как и с нокия мапс, как и откуда качать карты для мапс? разве нет способов побороть томтом? спасибо зарание. КТО НИБУДЬ РАЗОБРАЛСЯ ПОЧЕМУ В КОНЦЕ УСТАНОВКИ ТОМТОМа ВЫЛАЗИТ СООБЩЕНИЕ - ИНСТАЛЛЯЦИЯ НЕВОЗМОЖНА! - ????? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 586708 Смартфон: 95 Оператор: qwe Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет! Установил том том всё заработало с первого раза! СПАСИБО ZHESTу! флэшку не форматировал на ней стоит нокия мапс и гармин тем не менее работает! запустил прогу и посмотрел карту Клайпеды и ......посто ох.......! Нет кусков главных улиц! Такой хреновой катры ниразу не встречал! а есть возможность обновить карты? тел нокиа н95.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:07 |