![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
barkadron ну такие вопросы задавать???
По пути: средства--> настройки--> аудио--> громкость... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 597739 Смартфон: NOKIA 5800 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста как разанлочить карту если я вхожу в нее через MapSource (разбил IMG файл для MapSource, а когда пытаюсь анлочить предлагает онлайн соединение и не запускается UnlockWizard). Буду очень призателен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
lightbox если Вы внимательно читали,то вот здесь приведён пример сразу 2-а варианта, как разблокировать через UnlockWizard и следом идёт через MapSource
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 598487 Смартфон: n79 Прошивка: 20.175 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте
проблема при установке гармина на N79 не хочет видить встроеный GPS пишет, что программа только для внешнего модуля GPS Garmin устанавливал и 5.0.30 и 5.0.40 шел по инструкции, но на шаге "поиск GPS" и нажатии кнопка _отмена программа сразу выходит в основное окно во всех пунктах меню _о системе нет пункта _разблокировать помогите пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
baur1 такого быть не может, чтобы в функции о системе не было вашего КардID, как показано в этом сообщении ? Чтобы в дальнейшем приступить к разблокировке программы...
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 585733 Смартфон: GSmart S1205 Оператор: МТС, Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Большое спасибо всем, кто тратит время на нас, чайников! Garmin установил, карта России 5.10, все пашет на отлично! Я даже представить себе не мог, что такая подробная карта всей РФ может уместиться в 300 метров!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 598487 Смартфон: n79 Прошивка: 20.175 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
baur1 такого быть не может, чтобы в функции о системе не было вашего КардID, как показано в этом сообщении ? Чтобы в дальнейшем приступить к разблокировке программы... CardID показан - а кнопки UNLOCK нету я заметил такая же проблема у Sharkkk - у него тоже N79 |
|
|
![]()
|
|
baur1 какая кнопка UNLOCK, где должна быть?? при чём тут модель телефона?? Разблокировка вообще-то происходит другими программами...Вы всё внимательно читали??
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 585660 Смартфон: e90 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
всё, установилось замечательно, карты работают, но поиск по адресам никак не хочет запускаться - "Для использования этой функции требуются подробные карты. Дополнительная информация на сайте www.garmin.com"
вроде не у одного меня такая проблема была, но поиск по сайту ответа на тему мне не дал з.ы. карты у меня - москва от топо 6,0, думал, с другой картой проблем не будет, но всё так же с "Moscow_FID_900" |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2006 Из: Регион 74 Пользователь №: 359092 Смартфон: Nokia 5800 Прошивка: V 20.0.012 Оператор: Utel Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Распрекрасная штука...установил свежую версию Garmin Mobile, нацепил Дороги России (5.12 - 610 мегабайт), базовая карта плюс подробная карта моего города - просто загляденье. Единственное - порой виснет из-за таких объемов ))
|
|
|
![]()
|
|
TrueYakuza у вас проблема из-за того, что стоит вырезка из Топо 6.0, которая при резке потеряла поиск, Вам нужна ещё какая-нибудь карта например вырезка Москвы из Д.Р.Ф.О. 4.04 и всё будет потом в порядке или поставьте сборку Топо 6.01 и 4.04..
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 585660 Смартфон: e90 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо большое, всё заработало!
имхо, можно просто обновить ссылки, на первой странице, чтобы не было более таких вопросов, хотя я думаю Вы лучше меня всё знаете. Появился ещё один вопрос, как сделать чтобы на карте отбражались радары и посты дпс? как бэ в поисковике они находятся, можно хоть маршрут построить до них, а можно ли сделать чтобы постоянно высвечивались, я не сообразил пока, или о них автоматом предупреждает система при приближении к ним? |
|
|
![]()
|
|
TrueYakuza что подправливать в первом сообщении, если вы не хотите порой читать форум(тем более ссылок когда скачиваите фаил), а по второму это называется POI и постоянно выкладываются в определённой теме...
|
|
|
![]()
|
|
Про POI знаю, всё работает. маршрут до объекта прокладывается спокойно, но вопрос другой, можно ли отображать объекты/достопримечательности на карте без поиска объекта как это организовано в nokia maps?
|
|
|
![]()
|
||
TrueYakuza вообщето они отображаются без поиска:
вот пример Мапсоурс: И в самом телефоне: ![]() При этом у меня в папке POI нет файлов.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
||
![]()
|
|
Появилось обновление до 5.00.50
Что нового: - Пофиксили множество багов - Сервисы он-лайн в этой версии не должны пропадать - Исправлен глюк, который мог возникать при принудительном закрытии программы или вылете из нее!!! - Корректная работа при повороте экрана Что изменили: - Добавлена опция Выход на странице активации программы - Исправлен возврат на предыдущую страницу в режиме альбомной ориентации - Исправлена ошибка, которая возникала при выделении кнопки Прибытие - Исправлен цвет текста на основной странице во время показа ночного режима Для тех кто хочет обновиться: скачиваем с офф. сайта(без базовой карты) GarminMobileXT 5.00.50 распаковываем, подключаем тело(или карту памяти) в режиме передачи данных, запускаем Setup.exe. Инсталлятор копирует на карту какие-то файлы. Отключаем телефон от компа(или карту памяти), запускаем на нем диспетчер файлов и запускаем из корня карты файл GarminMobileXT.sis. Если собираитесь переустанавливать полностью: скачиваем MobileXT-5.00.50 убрано всё ненужное, добавлены русские(к английскому) хелп и голос... Распаковать в корень карточки и запустить GarminMobileXT.sis.. После этого перезагрузить и запустить иконку Garmin и далее по инструкции первого сообщения до момента: ![]() потом сразу отмена.. и далее по первому сообщению... ![]() -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 580184 Смартфон: N8 Прошивка: 30.0.019 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
C 5-х версий можно обновиться и из второго архива: Распаковываем - папку Garmin копируем на Е: с замещением файлов, Garmin XT.sis в корень- запускаем установку и всё!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2009 Пользователь №: 599604 Смартфон: nokia 5800 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Господа-умельцы помогите...ставлю на нокию 5800 последнею версию гармина 5.05. и при запуске на телефоне..появляеться надпись--срок действия сертификата истек---....помогите плиз
Причина редактирования: Ну по сертификатам есть отдельная тема, где можно решить этот вопрос...
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2009 Пользователь №: 599607 Смартфон: Asus p535 Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
На Н95 8gb долго не мог заанлочить карту
Оказалось, что unit ID для sw.unl надо генерировать из imei телефона с помощью IMEI_converter.zip, а не с card id.
Причина редактирования: Не обязательно через imei у меня встало и через ID карты...если только программу не ставили в память телефона
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 600086 Смартфон: Nokia XM5800 Прошивка: 21.0.025 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Обновлен!
Подскажите пожалуйста: в N5800XM залита карта томской области 2263 с GPSCLUB.TOMSK.RU. Почему в режиме просмотра карты при ее быстром перемещении Гармин виснет и закрывается? (все о чем писали - в гармине отключено) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 3:15 |